Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Вывод средств с платежных систем
Новая тема
Ответить
цитата
06/12/12 в 01:40
Hi-Tech
Я занимаюсь вэбкамом, заработок приличный. На данный момент столкнулся с небольшой проблемой. Доходы растут с вэбмани выводить деньги не проблема, а вот с палки и паонира проблематично. Подскажите, может есть у кого валютоны в украине, которые выводят с палки деньги под нормальный процент. Желательно. чтобы мог получать налик на руки, а тов Украине вели закон. что человек со своего счета может получать в день не более 500 дол.
цитата
06/12/12 в 01:59
Stek
А в чем проблема взять paxum/redpass и выводить им на карту ?
цитата
06/12/12 в 02:17
Hi-Tech
мне не удобно на карту, я хочу именно в руки в этом весь вопрос. На карту я сам могу, вот знаю, что есть валютоны которые нал на руки могут давать.
цитата
06/12/12 в 12:02
RootMaster
Hi-Tech писал:
может есть у кого валютоны в украине, которые выводят с палки деньги под нормальный процент. Желательно. чтобы мог получать налик на руки
офигеть!!!
С нами с 04.12.12
Ну вы сами понимаете, как звучит ваш вопрос... Учитывая законодательство Украины, к тому же...
цитата
06/12/12 в 13:40
Maggie
Hi-Tech писал:
И еще при передаче денег из рук в руки можно будет и тебя захлопатать.
Hi-Tech писал:
Желательно. чтобы мог получать налик на руки, а тов Украине вели закон. что человек со своего счета может получать в день не более 500 дол.
Дяденька майор, перелогиньтесь
(интересно, с каких это вебкам-сайтов вы деньги на пейпал получаете??
)
цитата
06/12/12 в 13:44
sergio21
Maggie
, не пали все фишки.
с информированным противником тяжелее бороться.
цитата
06/12/12 в 14:40
RootMaster
Maggie писал:
Дяденька майор,
Младший лейтенант. На практике пока...
цитата
07/12/12 в 11:33
eric741
Hi-Tech писал:
Я занимаюсь вэбкамом, заработок приличный. На данный момент столкнулся с небольшой проблемой. Доходы растут с вэбмани выводить деньги не проблема, а вот с палки и паонира проблематично. Подскажите, может есть у кого валютоны в украине, которые выводят с палки деньги под нормальный процент. Желательно. чтобы мог получать налик на руки, а тов Украине вели закон. что человек со своего счета может получать в день не более 500 дол.
А-а-а, менты на форуме!!!
цитата
07/12/12 в 11:48
~BladeRunner~
Hi-Tech писал:
Я занимаюсь вэбкамом, заработок приличный...
цитата
08/12/12 в 14:50
WASP
цитата
28/02/13 в 14:42
Cerhio
сидят такие бюджетные деньги просиживают в инетах
цитата
01/03/13 в 22:27
despero
да не паранойте
нах ментам обнальщик то нужен ? его по новому УПК даже в кутузку не упрячешь ))
цитата
06/03/13 в 11:36
WASP
Конвертационный центр под обнальщика не подпадает?
,
цитата
06/03/13 в 18:37
Prioritet777
Hi-Tech писал:
А почему бы вам не обратиться за помощью в органы, вы же сними договорились, а они обычно всех таких ребят знают. Думаю ваши друзья вам же и смогут помочь.
Цитата:
Я занимаюсь вэбкамом, заработок приличный.
Поздравляю!
а вы с какого города?
цитата
06/03/13 в 18:45
despero
у конвертационных центров извиняюсь несколько иные обороты , а их закрытие показуха банальная
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии