Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Системный язык.
цитата
10/10/03 в 12:39
 paher
Привет всем!

При постинге в тгп меняют Ип это понятно,а нужно ли язык браузера и ОС менять на eng,или ставить англоязыцкую версию виндов и IE,это принципиально, а то проксик допустим штатовский а язык системы ru,ответьте на вопрос пожалуйста,будут ли в таком случае тгп брать галеры?
цитата
10/10/03 в 13:57
 Kosyan
Язык системы не прокусить, а в эксплорере поставь en-us
цитата
10/10/03 в 14:29
 bog

это кто тебе такое сказал ? icon_smile.gif
цитата
10/10/03 в 14:29
 paher
Kosyan писал:
Язык системы не прокусить, а в эксплорере поставь en-us

А где это в эксплорере поставить en-us?
И почему не прокусить язык ОС?В тгп нет скриптов определяющих это?
Допустим я прверяюсь на проксичекере он мне выдаёт Системный язык:ru
цитата
10/10/03 в 14:31
 bog
paher писал:
Привет всем!

При постинге в тгп меняют Ип это понятно,а нужно ли язык браузера и ОС менять на eng,или ставить англоязыцкую версию виндов и IE,это принципиально, а то проксик допустим штатовский а язык системы ru,ответьте на вопрос пожалуйста,будут ли в таком случае тгп брать галеры?

ну только если ТГП не принимает галеры от русских.. icon_smile.gif
а я что то таких не помню.
цитата
10/10/03 в 15:44
 BerWe
paher писал:
Привет всем!

Лучше вообще все постить с другого языка... %) Возьми en и не мучайся %) В браузере меняется...
цитата
10/10/03 в 16:46
 zhorik
зайди на http://www.proxychecker.ru/ - там тебе всю подноготную о тебе выдадут... там будет такой заголовок О Вас вот эти данные и можно узнать о тебе... там и язык броузера и системный язык и системное время (по кот. тоже можно приблизит-но узнать кто ты и откуда)...[/b]
цитата
10/10/03 в 18:00
 paher
zhorik писал:
зайди на http://www.proxychecker.ru/ - там тебе всю подноготную о тебе выдадут... там будет такой заголовок О Вас вот эти данные и можно узнать о тебе... там и язык броузера и системный язык и системное время (по кот. тоже можно приблизит-но узнать кто ты и откуда)...[/b]

Вот я и спрашиваю надо заморачиваться со сменой языков!Вы же знаете вы постите галеры!Кто как делает?
цитата
11/10/03 в 15:44
 GKiller
не надо.
цитата
11/10/03 в 15:57
 Sash
paher писал:
zhorik писал:

Вот я и спрашиваю надо заморачиваться со сменой языков!Вы же знаете вы постите галеры!Кто как делает?

хз...трудно сказать. Для себя я решил что нужно поскольку пощу много(от 5 галер в день). Таким образом если я теряю 5% трафика, то это уже четверть jn 1 поста ;) Я поставил 2000eng отдельным разделом и не жалею. Винты сейчас немерянного размера-что пару гигов под раздел жалко?
цитата
03/11/03 в 18:41
 Mikel
Все это туфта как не прячься все ровно найдут icon_smile.gif
цитата
03/11/03 в 18:58
 Sterx
Sash писал:
Я поставил 2000eng отдельным разделом и не жалею. Винты сейчас немерянного размера-что пару гигов под раздел жалко?

береженного Я берегу (с)Бог
я тож так сделал, хоть и не пощу в тгп

Эта страница в полной версии