Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: Подскажите по закупке трафа
цитата
30/11/12 в 18:40
 Rzhevskii
Для своего проекта adultart.xxx хочу купить трафик картунс, картунс шимейл. Проект делаем для себя, так что никаких гадостей и мути, обычный белый платник.
Своих скриптов по обработке и учету трафика нет, поэтому планирую закупать траф через биржи. Посоветуйте как лучше все это организовать? Какая схема наиболее удобна для продавца трафика?
цитата
30/11/12 в 19:01
 awm5433224455
Rzhevskii писал:
Какая схема наиболее удобна для продавца трафика?

Лучшим решением будет сделать партнерку и доверить работу с трафиком вебмастерам за 50% с продаж.
цитата
30/11/12 в 19:11
 hellshouter
50% с продаж и господин Ржевский, понятия несовместимые, насколько я его знаю smail101.gif
цитата
30/11/12 в 19:20
 Woland
Если через биржи - продавцу уже похуй, какая у тебя там схема. Это проблема покупателя и биржи, а не продавца, продавец просто тупо льёт на биржу. Если же покупать напрямую - тебе не обойтись хотябы без тдс скрипта, чтобы покупать на него трафик и хоть как-то его контролировать.

p.s. Если б можно было просто покупать трафик на бирже и просто конвертить его на платнике в профит - тут бы никто не работал, а обсуждали бы только бап и машины.
цитата
30/11/12 в 20:09
 awm5433224455
hellshouter писал:
50% с продаж и господин Ржевский, понятия несовместимые, насколько я его знаю smail101.gif

Это называется ревшара smail101.gif
цитата
01/12/12 в 17:59
 Anab0L1k
Учитывать трафик можно с помощью Google Analytics. smail54.gif
цитата
02/12/12 в 14:47
 DF™
Rzhevskii писал:
Для своего проекта adultart.xxx хочу купить трафик картунс, картунс шимейл. Проект делаем для себя, так что никаких гадостей и мути, обычный белый платник.
Своих скриптов по обработке и учету трафика нет, поэтому планирую закупать траф через биржи. Посоветуйте как лучше все это организовать? Какая схема наиболее удобна для продавца трафика?

Есть специальное решение для этого с хорошим античитом, настройкой покупаемого трафика, кабинетами продавцов, партнерской программой... -
http://dfservice.com/wts/index.html.ru.htm
цитата
04/12/12 в 00:37
 Crang
Для учета входящего трафика есть куча скриптов, но я б google analytics юзал, и покупал на ссылку с динамическим параметром, чтобы отслеживать данные по конкретному заказу в отдельности.
У брокеров можно набрать неплохого трафика по доменам, плюс использовать language и country фильтры. И обязательно tracking pixel юзать, чтобы отслеживать продажи и ROI.
У экзоклика по tracking pixel вообще отличный мануал есть, но насколько знаю, сейчас все брокеры поддерживают его

Эта страница в полной версии