Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Требуются работники для нарезки и сортировки тумб в скрипте
Новая тема
Ответить
цитата
27/11/12 в 18:58
Vitali222
Требуются работники со знанием и пониманием ниш для нарезки и сортировки тумб в скрипте на долгосрочное сотрудничество, работы много. Необходим отып, обязательное выполнение минимальных норм, ответственность и пунктуальность. Предложения и контакты в личку. Отвечу всем по мере необходимости и возможности.
цитата
29/11/12 в 20:30
fray
Оффтопик:
Привет. Насчет Нарезки тумб пока актуально. Работа в скрипте, пока нужно только обрезать и сохранять хорошие, плохие пропускать. Работы много. Контент разный хороший и плохой. Хорошо выполненная тумба - 1 цент, 5 действительно проверенных плохих просмотренных и пропущенных - 1 цент. Минимальная обязательная норма для выполнения 1000 тумб в день или 5000 в неделю, больше лучше. При серьезном подходе в час получается около 3 долларов. Интересно пиши пока актуально.
3$ в час человек предлагает, хотя
просит в два раза больше
перекупщик
цитата
29/11/12 в 21:01
hellshouter
жесть
цитата
29/11/12 в 21:04
Woland
цитата
29/11/12 в 21:08
idolbucks
мде, обленились перекупщики совсем уже, даже новый акк зарегать не могут))
цитата
29/11/12 в 21:38
nocookie
Классический вариант всяких деньгифорумов, ёрнфорумов и т.п.
цитата
29/11/12 в 22:25
Woland
nocookie:
Откуда знаешь ?
Вообще перепродажа услуг - вообще не новость, посмотреть на райтеров достаточно
... но перепродажа тумборезанья - это чё-то новое
цитата
29/11/12 в 22:31
nocookie
Woland, там достаточно легко найти "разнорабочих", особо не переплачивая за тривиальные скилы :Р
цитата
30/11/12 в 09:05
igorrts
fray писал:
3$ в час человек предлагает, хотя
просит в два раза больше
перекупщик
Честно говоря, не понимаю смысла этого сообщения.
Я здесь человек новый, присматриваюсь и приглядываюсь. Когда кому-то требуются работники достаточно почитать сообщения работодателя, посмотреть их количество, да и рейтинг на форуме, и сразу становится многое понятно.
У этого "нанимателя" всего 2 сообщения. Всего каких-то 3-4 месяца назад он сам искал подобную работу. Неужели тот, кто писал ТС, свято верил что он предложит ему работу за 20-35 вечнозеленых за 1к тумб? Какая-то детская наивность! А если не верил, тогда зачем писал, чего ожидал?
Не всегда человек, делающий работу дешевле, делает ее плохо. Бывает, что не хватает опыта или знаний, рейтинга или авторитетности, но если работа нравится, то это все решаемо. Да и не все живут по столицам.
цитата
30/11/12 в 09:59
LOVE
какая разница исполнителю перекупщик или не перекупщик.. главное объем работы и оплата
цитата
30/11/12 в 10:43
nocookie
LOVE, у тебя получися испорченный телефон, когда есть дополнительное звено, цель которого урвать себе копейку - ничего хорошего в итоге не получится, даже если учесть, что поставлена простая задача кропить и сортировать тумбы.
Работать надо всегда напрямую с исполнителем.
цитата
30/11/12 в 10:51
LOVE
нет не всегда, есть понятие аутсорс (в разных секторах, начиная от клининга, заканчивая аутсорсом разработок).
если человек берет на себе задачи менеджмента (подбор персонала, тестирование, контроль качества, обучение, постановка задач) то он соответственно получает за это вознаграждение и облегчает работу заказчику.
цитата
30/11/12 в 10:57
nocookie
Я про этот конкретный случай, где "дополнительное звено, цель которого урвать себе копейку".
Конечно, если он завтра создаст топик в духе "Есть команда тумборезов", то он возьмёт на себя задачи менеджмента, что маловероятно, учитывая количество и качество его постов.
цитата
30/11/12 в 11:44
LOVE
он эти задачи берет по-умолчанию, ставя себя дополнительным звеном.
вопрос качества и добропорядочности это открытый вопрос, всегда, при работе с любым исполнителем.
цитата
05/12/12 в 02:15
rickusha
не реальна маленькая цена
цитата
05/12/12 в 12:18
just_beginner
nocookie писал:
Да ты че?
А скажем есть у тебя несколько сотен доменов, которые работают на 10ти - 20ти базах тумб, каждая база обновляется ежедневно и чистится от шлака. И эта сетка не единственный твой проект.
На вот почитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80
цитата
05/12/12 в 12:43
nocookie
just_beginner, ку-ку, я говорю про конкретный случай барыжничества топикстартера. Я знаю что такое менеджмент, у меня 7 человек в команде находятся со мной рядом.
https://www.master-x.com/search/forum.html?mode=results&search_author=Vitali222
Если этот человек - менеджер, а не барыга, я конечно-же не прав и всё такое.
цитата
05/12/12 в 12:51
voBra
nocookie писал:
LOVE, у тебя получися испорченный телефон, когда есть дополнительное звено, цель которого урвать себе копейку - ничего хорошего в итоге не получится, даже если учесть, что поставлена простая задача кропить и сортировать тумбы.
Мне кажется или для того чтобы трепаться существует раздел - Треп ?
ну и нахваливаться своими 7 человеками в чужой вакансии как то некрасиво чтоли
p.s. топикстартер не барыга
цитата
05/12/12 в 13:30
nocookie
Не барыга - извиняюсь.
Про "нахваливаться" не понял, было бы некрасиво, если бы я в этом же топике нанимал людей на аналогичные задачи с более интересными для них условиями.
За трёп тоже сорри ;)
цитата
05/12/12 в 15:00
AdultSiteSkins
скип
цитата
05/12/12 в 16:20
focker
ТС знаю, и нифига он не перекупщик....
Да и если бы так поступил, то молодец, хороший уровень менеджмента, не прикладывая особо усилий получить дополнительный доход.
П.С. Самый молодой миллионер, начинал именно с этого... Он начал стрич газоны соседям, но находил того кто сделает это дешевле.. Разницу клал в карман... В Итоге получил свой первый стартовый капитал.... Не судите людей и сами.... дальше вы знаете
цитата
05/12/12 в 16:48
just_beginner
nocookie писал:
just_beginner, ку-ку, я говорю про конкретный случай барыжничества топикстартера. Я знаю что такое менеджмент, у меня 7 человек в команде находятся со мной рядом.
это все круто, а теперь перечитай мой пост вместе с цитатой
цитата
06/12/12 в 11:27
Vitali222
Спасибо всем отписавшимся. Есть еще несколько свободных мест.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии