Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Попандеры, редирект мобильного траффика + Google.
цитата
26/11/12 в 03:02
 awm5433224455
Здравствуйте уважаемые вебмастера.
Подскажите пожалуйста влияет ли на Ваш взгляд на позиции в поисковике присутствие попандеров и редиректа мобильного траффика на ресурсе?
цитата
26/11/12 в 03:20
 Trully
По моим наблюдениям, если и есть зависимость попандеров и редиректа мобильного траффиа, так только смотря куда ты льёш ... если все белое и красивое - то Гугл более менее лояльно относиться - но если через траффик брокеров, которые не всегда могут контролировать своих покупателей, и могут случиться сливы на вирусы и другие плохие сайты - то гугл может отреагировать на такой сайт (тут как повезет тебе).
цитата
26/11/12 в 03:22
 Stek
Редирект мобильного точно влияет. А попандеры - фиг знает, тюбы с ними прекрасно в топе живут.
цитата
26/11/12 в 03:24
 Trully

Редирект на мобильную версию сайта, только помогает, если все красиво оформленно ... если редирект хз куда, как я выше описал - то конечно могут быть последствия.
цитата
26/11/12 в 06:34
 kit
По личным наблюдениям:

1)Попандером не влияют на позиции в Гугле, но в других поисковиках могут влиять.

2) редирект мобильного трафика влияет на мобильный трафик с поисковиков. На десктопый не влияет.
цитата
26/11/12 в 14:41
 awm5433224455
Большое спасибо всем. smail54.gif
цитата
26/12/12 в 01:45
 Mr. Frod
Наличие "попандеров", "кликандеров", "бодикликов" понижают сайт в выдаче.
Это связано с поведенческими факторами ранжирования.
Единственное, если у сайта траст большой, то здесь нечего бояться.
цитата
27/12/12 в 15:57
 MadDok
kit писал:
По личным наблюдениям:

1)Попандером не влияют на позиции в Гугле, но в других поисковиках могут влиять.

2) редирект мобильного трафика влияет на мобильный трафик с поисковиков. На десктопый не влияет.

+1
цитата
27/12/12 в 18:09
 Gossha
Semen_ssr писал:

тут раскладка:

Плиз, кто может в двух словах, про чё он пиздит icon_sad.gif
цитата
27/12/12 в 18:49
 shar
Gossha писал:
Плиз, кто может в двух словах, про чё он пиздит icon_sad.gif

показывать обычному юзеру на десктопных браузерах не тот контент что гугл-боту это клоакинг, но показывать другой контент мобильным браузерам - нормально
цитата
27/12/12 в 20:15
 raider
если сабдомен для мобильного -все норма
цитата
28/12/12 в 09:25
 sarduor
самый главный вопрос редирект куда? если редирект мобилок на мобильную версию сайта, то норма. если на брокеров, рулетка.
хан вон против редиректа мобилок и за это банит.
цитата
28/12/12 в 18:09
 mickey
a если редирект после клика идет?
цитата
28/12/12 в 21:12
 awm5433224455
sawm писал:
a если редирект после клика идет?

Вот я так лью се просел по мобилам немного, но пока хз из за этого или нет.
Вообще все как сказал кит, поидее добавить нечего.
цитата
30/12/12 в 00:03
 Камилла
Mr. Frod писал:
Наличие "попандеров", "кликандеров", "бодикликов" понижают сайт в выдаче.
Это связано с поведенческими факторами ранжирования.
Единственное, если у сайта траст большой, то здесь нечего бояться.

+1

Так таким сайтам вообще практически нечего бояться. А вот "середнячкам" уже стоит начинать думать - нужно им такое сомнительное удовольствие, как "попандер" или нет. Однозначно то, что рядовые пользователи всё это очень не любят...
цитата
30/12/12 в 01:07
 karbonv
у любого вида рекламы ест влияние на сайт, но тебе ни кто не скажет на сколько это пагубно будет для твоего сайта, ведь это твой сайт, и у него своя история... icon_mrgreen.gif smail101.gif
цитата
05/01/13 в 02:44
 Камилла

Если у сайта плохая "история", то она, скорее всего, скажется ещё до навешивания на него рекламы, но, если она не настолько плоха, то может дать свой эффект в совокупности со всеми остальными факторами.
цитата
05/01/13 в 10:02
 MadDok
Камилла писал:
Если у сайта плохая "история", то она, скорее всего, скажется ещё до навешивания на него рекламы, но, если она не настолько плоха, то может дать свой эффект в совокупности со всеми остальными факторами.

гадание на кофейной гуще.
цитата
05/01/13 в 13:56
 awm5433224455
Камилла я ценю твое желание помочь, но по теме ты плаваешь. У меня домен с историей не хорошей, увидел что она такая после регистрации и ничего, живет так же как и новые, ни каких санкций не заметил.
цитата
05/01/13 в 21:52
 Камилла
MadDok писал:
гадание на кофейной гуще.

Иногда можно найти правильные корреляции, но предсказуемостью SEO никогда не отличалось.

awm5433224455 писал:
Камилла я ценю твое желание помочь, но по теме ты плаваешь. У меня домен с историей не хорошей, увидел что она такая после регистрации и ничего, живет так же как и новые, ни каких санкций не заметил.

Если сайт СДЛ, то это нормально, а если ближе к ГС, то это просто везение, которое может неожиданно закончится. Может я, конечно, и "плаваю", но обычно с этим всё как-то так и происходит. ИМХО.
цитата
06/01/13 в 03:00
 mickey
Камилла имхо прямо с алгебры пишет
цитата
06/01/13 в 03:21
 awm5433224455
sawm писал:
Камилла имхо прямо с алгебры пишет

smail101.gif может просто блонди с большими сиськами глазами trollface.png
цитата
06/01/13 в 05:59
 civca8
не знаю как вас, но меня эти два новых персонажа Камилла и awm5433224455 раздражают, как затычка в каждом топике, всегда спешат поделиться с форумом своими как правило бредовыми мыслями smail101.gif
цитата
06/01/13 в 14:19
 awm5433224455
Цитата:
не знаю как вас, но меня эти два новых персонажа Камилла и awm5433224455 раздражают

Всем не угодишь, и не нужно тут настраивать против нас общественное мнение. Говори за себя.
civca8 писал:
как затычка в каждом топике, всегда спешат поделиться с форумом своими как правило бредовыми мыслями smail101.gif

Это не каждый топик - это мой топик который вполне по делу и в котором есть эмпирический вывод. И забавно читать клоуна у которого половина постов а трепе, а другая половина это метание рефок.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии