Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Монетизация tumblr-блога
цитата
24/11/12 в 03:28
 Marcuz
Подскажите пожалуйста, как можно монетизировать tumblr-blog?
Тематика: shemale
Посещаемость: 500-1к в сутки
Фоловеры: 2500+
Страна: USA

Пробовал работать с vippay.com но за месяц ни одной реги не прошло. Размещал их баннер вверху страницы (до сих пор висит).

Адрес блога - http://ladyboyfactory.tumblr.com/
цитата
24/11/12 в 10:12
 CyberDesire
Цитата:
Монетизация tumblr-блога

никак! tumblr для другого предназначен. smail21.gif Траст с него пиздить. кстати, проиндексировано мало страниц.
цитата
24/11/12 в 13:05
 Sergeyka
Marcuz писал:
vippay.com

дохляк реальный, пробуй шмелей
www.ferrocash.com

Можешь повесить ифрейм с камов - шмели

mtree.com

ну и до кучи шмелей рисованных попробуй

drawn-cash.com
цитата
24/11/12 в 15:54
 CyberDesire
Sergeyka писал:
пробуй шмелей

Цитата:
Marcuz

есть в сиге по нишам. smail54.gif
если продашь с tumblr - запишем в удачу!
цитата
24/11/12 в 18:05
 seriy
Самое разумное, наверное, дейтинг. Спонсоры тоже продаются, но ратио примерно как на тьюбах 1:3000-5000 и до бесконечности. При твоих объемах сайна можно вообще не дождаться. Хотя и тут есть исключение, я бы посоветовал всегда ставить минимум текстовый линк под фоткой на страницу платника с этой же моделью (типа "зайдите на мою страничку" или "тут есть фото и видео со мной"), особенно если у модели есть так называемый хоумпейдж, где контент только с ней. В случае дрочибельной фотки с кучей лайков и реблогов есть шансы увидеть сайны, причем с неплохим ратио icon_wink.gif
цитата
24/11/12 в 21:36
 andreich
CyberDesire писал:
никак!

дебил дебилом, какая нахуй разница куда приходит траф на
tumblr или твой любимый thumblogger

ТС Банер побольше, больше ссылок на сспона, спона который продается (тут я ХЗ помойму нихуя уже не продается нормально icon_sad.gif кинков поробуй поюзать )
цитата
24/11/12 в 21:53
 x123p
Я не знаю почему, но слабо покупают с блогов расположенных на thumbr. НЕЗНАЮ! Предлагаю попробовать поработать с биржами платящими за клики или показы:
ЭроАдвертайзинг - хорошо платят за попандеры и неплохо за клики
ЭкзоКлик - Платят за показы
цитата
25/11/12 в 00:27
 andreich
xp-ViT писал:
Я не знаю почему, но слабо покупают с блогов расположенных на thumbr. НЕЗНАЮ!

сейчаз везде плохо покупают, ибо контента до жопы, вся выдача в тьюбах с полнометражными роликаим, в том числе в качестве HD
и все это на халяву

да и вообще адалту в старой так сказать форме - трафф -> платник -> джоин -> подписка - пришла пизда
цитата
25/11/12 в 00:33
 kentHD
Попробуй Сhaturbate $1.00 Per Free Signup.
цитата
25/11/12 в 00:59
 awm5433224455
andreich писал:
да и вообще адалту в старой так сказать форме - трафф -> платник -> джоин -> подписка - пришла пизда

Что в тренде?
цитата
07/02/13 в 20:12
 terabitter
хз, у меня с тамблер блогов несколько сайнов проскочило по партнеркам но монетизацией это не назовеш. В свое время (когда еще можно было) прикрутил plugrush тизеры + слив мобильного трафа (благо на тамблере его много) 2-3 сотни в мес. блоги стали приносить.
Сейчас на плаге запретили tumblr домены, но никто не мешает прикрутить свой домен на tumblr. Вот как-то так
цитата
08/02/13 в 09:11
 andreich
Marcuz писал:
Размещал их баннер вверху страницы

ты хотел сказать баннерок
с таких банеров уже давно ничего не продается, надо баннер на вверху + текст побуждающий к действию, в сиде баре где одна пикча - принтскрины морд платников + тексты
тогда может еще чего и выйдет
цитата
08/02/13 в 10:28
 paradox
PlugRush поставь, CPM самый высокий с него выходит.

Эта страница в полной версии