Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Philsdomains.com Кто в курсе, что происходит?
Новая тема
Ответить
цитата
23/11/12 в 13:29
losstsss
Купил на philsdomains.com домен, потом хостинг, не могу зайти по ftp, ничо не работало (ну м.б. у меня руки кривые, не отрицаю), написал в поддержку, пока молчат. Ну думаю, может днс не прописались ещё, подожду доу утра. А сегодня захожу - вместо услуг хостинга - чей-то сидж. Кто-нибудь в курсе что там произошло?P.S. Phil, просто неполадки? Когда исправится? А то сапорт молчит."
Последний раз редактировалось: losstsss (
23/11/12 в 14:41
), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/11/12 в 13:39
Stup
Что спамить?
Ты написал в оригинале "Купил на philsdomains.com домен, потом хостинг, не могу зайти по ftp, ничо не работало (ну м.б. у меня руки кривые, не отрицаю), написал в поддержку, пока молчат. Ну думаю, может днс не прописались ещё, подожду доу утра. А сегодня захожу - вместо услуг хостинга - чей-то сидж. Кто-нибудь в курсе что там произошло?P.S. Phil, просто неполадки? Когда исправится? А то сапорт молчит."
О чем ты вообще?
цитата
23/11/12 в 15:37
kort
Stup писал:
Что спамить?
Ты написал в оригинале "Купил на philsdomains.com домен, потом хостинг, не могу зайти по ftp, ничо не работало (ну м.б. у меня руки кривые, не отрицаю), написал в поддержку, пока молчат. Ну думаю, может днс не прописались ещё, подожду доу утра. А сегодня захожу - вместо услуг хостинга - чей-то сидж. Кто-нибудь в курсе что там произошло?P.S. Phil, просто неполадки? Когда исправится? А то сапорт молчит."
Сука а дома пустой холодильник, а саппорт молчит блять.
цитата
23/11/12 в 15:37
Stek
Там по ходу с хостингом или днс что то.
цитата
23/11/12 в 16:25
Stup
Скорее всего с хостингом проблемы.
цитата
25/11/12 в 14:17
Tagir
Щас вообще вместо
http://philsdomains.com/
туб грузится.
цитата
25/11/12 в 15:20
Stek
Да он уже несколько дней грузится. Странно что овнер не решает проблему.
цитата
25/11/12 в 15:31
Tagir
В аське тоже молчит
цитата
25/11/12 в 15:33
Woland
Ну так ясное дело, что он в офлайне, потому и не чинит, потому и молчит.
цитата
25/11/12 в 17:35
Phil
Привет всем!
Я устал уже писать, что на форумах нас нету поддержки - все только через суппорт который указан в контактах!
и не понимаю если хотите тут суппорт - воспользуйтесь поиском которая находится справа под шапкой форума!
сходу я сейчас увидел 3 топика только по названию:
Не могу продлить домен
Что с philsdomains.com?
Philsdomains.com - кто такие?
где указан урл доступа куда заходить при проблемах...
Повторюсь - суппорт только по контактам указанным на сайте. Не на одном форуме суппорт мы не оказываем. хотите тут решать вопросы - воспользуйтесь поиском, были и другие топике с урлом по проблемам и не только по нам как заходить напрямую на прямой урл
ps. больше времени потратили, чем написав в суппорт или воспользоваться поиском на форуме , чем на написание своих сообщений...
цитата
25/11/12 в 17:37
Phil
Забыл дописать про оффлайн, аська не выключается почти сутки, так , что давайте по факту и опять же в суппорт. Кому нужно тот обращается и получает ответы. особенно что аська далеко не один наш контакт
цитата
25/11/12 в 17:39
Phil
losstsss писал:
Купил на philsdomains.com домен, потом хостинг, не могу зайти по ftp, ничо не работало (ну м.б. у меня руки кривые, не отрицаю), написал в поддержку, пока молчат. Ну думаю, может днс не прописались ещё, подожду доу утра. А сегодня захожу - вместо услуг хостинга - чей-то сидж. Кто-нибудь в курсе что там произошло?P.S. Phil, просто неполадки? Когда исправится? А то сапорт молчит."
А вам было отвечено, почему не работает и что такое днс кеш . тк у всех работало и вы сами могли посмотреть с любого анонимайзера так же было обьеснено про прокси впн и чистку кеша, пока у вашего провайдера не обновится он
цитата
25/11/12 в 17:41
Phil
Woland писал:
Ну так ясное дело, что он в офлайне, потому и не чинит, потому и молчит.
на форумах суппорта нет и не будет, по этому и будет молчание . тк для этого есть специальные люди , аська емейл и тд.
На форумах не было и не будет суппорта!
цитата
25/11/12 в 20:20
Woland
Phil:
[топик удален]
цитата
26/11/12 в 19:37
Phil
Не совсем понял к чему данный топик ? по данной ситуации ?
Контакты не менялись , уже много лет !
и тут не школьники клиенты, даже если потерялись контакты и сайт не работает - есть в любом поисковике можно глянуть страницу с контактами...
не в тему данная ссылка тут...
Woland писал:
Phil:
[топик удален]
цитата
26/11/12 в 19:39
Phil
По теме топика - есть проблема обращайтесь в суппорт ! на форумах не решает вопросы наш суппорт!
Тк уже много раз писали тут - суппорта нет на форумах, как на данном так и на других!
цитата
27/11/12 в 10:16
memento.mori
Цитата:
По теме топика - есть проблема обращайтесь в суппорт ! на форумах не решает вопросы наш суппорт!
Тк уже много раз писали тут - суппорта нет на форумах, как на данном так и на других!
Seo title по кею суппорта нет?
цитата
30/11/12 в 13:14
Phil
memento.mori писал:
Seo title по кею суппорта нет?
На главной как и на всех страницах есть кнопочка с контактами (на верху) и страница суппорта специально находится на другом нашем сервере, что бы если проблемы с Директи, люди смогли нас найти, когда и так уже знают контакты.
цитата
06/12/12 в 13:32
Stop
можно вашу почту,в icq не отвечают,проплатил домен, а он не работает,хотя в транзакциях пишет что оплачен.
цитата
06/12/12 в 17:04
Woland
Stop:
Тебе ж сказали - нет поддержки на форумах
http://support.philsdomains.com/
вот же почта ...
цитата
07/12/12 в 12:56
Stop
Мерси;)
Новая тема