Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Дески, SEO-текст, описания - adult и не только. Скидки!
цитата
05/06/14 в 11:34
 Vocalist
S_Flash:
те что я заказываю перепроверяют нейтивы
цитата
19/06/14 в 01:11
 amwarlock
Долго искал копирайтера, после ухода в "запой" прошлого маэстро пера.
Стукнулся ко всем основным писателям этого раздела, собрал коллекцию понтов и обещаний сделать. Деньги хотят, работать не хотят.

Пообщался с топикстартером, душевный мужик, пишет четко по тематике заказа, приятно сотрудничать. Бесплатно сделал сложное и нестандартное тестовое задание на комикс тексты. Всегда на месте без уходов в астрал. Цены самые низкие на форуме. Будем работать с Ghostwriters444 и его командой...
цитата
19/06/14 в 11:01
 streg0ne
Топикстартер не находит времени проверить личку уже несколько дней. Нет необходимости в новых заказах? icon_confused.gif
цитата
23/06/14 в 16:14
 Ghostwriters444
Всем спасибо большое за отзывы!

Последнюю неделю, были сильные перебои с онлайном, в связи с этим порой были задержки с ответом. Тем не менее, необходимость в новых заказах всегда есть, всем желающим, рады помочь незаурядными текстами, сочными тайтлами и непобедимыми Гуглом десками.

Полная боевая готовность, милости просим, и будем рады удивить новых клиентов, приятными летними скидками! icon_cool.gif
цитата
29/06/14 в 18:51
 CreativeMotionArt
Сделал заказ у ТС.
Отличная команда. Очень быстро отреагировали и выполнили заказ.
Примного благодарен и буду впреть заказывать.
Спасибо.
цитата
30/06/14 в 10:33
 SergeyWM
Появилась потребность в качественных статьях на английском языке. Начал интересоваться темой и искать на просторах интернета. Забрел на этот форум.
Ранее бывал здесь - читал некоторые темы, но не регистрировался - не было надобности. Находясь под впечатлением от отзывов об Ghostwriters444, решил заказать статью и ревью для блога.
Ну что могу сказать - я сделал правильный выбор! Полностью всем доволен. Наконец то я нашел нужное мне соотношение - цены, качества и сроков исполнения! Будем работать дальше!
цитата
08/07/14 в 02:21
 Lanvin!
Отличная работа. Быстрое выполнение заказа, качественные описания. Будем продолжать сотрудничество.
цитата
16/07/14 в 12:54
 Skat
сделали все быстро, спасибо smail54.gif
цитата
30/08/14 в 17:23
 Logist
Все как всегда быстро и качественно. Креативность и грамотность на хорошем уровне smail54.gif Спасибо за работу!
цитата
02/09/14 в 21:52
 world
Спасибо ребятам всё сделали быстро, грамотно, всё как просили и даже лучше!
цитата
08/09/14 в 18:39
 Astro$
Чётко, быстро, в срок.
Первый раз так безпроблемно получил работу в этой области!
smail54.gif
цитата
08/09/14 в 18:50
 Phil
Давно работаю ! оперативно и очень качественно !
цитата
01/10/14 в 18:32
 Ghostwriters444
Обновили первый пост, октябрь - время скидок! smail54.gif

Акт доброй воли: легкая коррекция текста, небольшие текста, дески и пробники - бесплатно!
цитата
16/10/14 в 19:03
 S_Flash
Ребята знатные! icon_wink.gif
цитата
16/10/14 в 19:43
 Astro$
Быстро реагируют! Без лишних вопросов. Супер! smail54.gif
цитата
27/10/14 в 13:49
 RedCroc
Заказал текста, был удивлен скидки (не заметил их icon_cool.gif )
Все сделали как и просил. Молодцы, буду заказывать еще, когда понадобиться.

P.S. Особенно порадовала вежливость.
цитата
12/11/14 в 09:53
 dekra
Заказал деск на студию. Был приятно удивлен оперативностью, хорошим знанием темы, доброжелательным отношением. Все замечания и неточности устранились за несколько секунд, в режиме реального времени.
Этой ветки не видел и по акциям информации не имел, поэтому был приятно удивлен, когда сказали, что денег не надо (объем текста небольшой и первый раз заказывал).
Только положительные эмоции при работе с ТС.
цитата
13/11/14 в 20:04
 Mushr00m
Спасибо за качественную и оперативно выполненную работу!
Результатом остался доволен. Теперь знаю где "вкусные" тексты делают! smail54.gif
цитата
28/11/14 в 18:54
 reader69
Быстро и профессионально. Слету учтены все пожелания. Был приятно удивлен.
цитата
07/12/14 в 10:10
 Damas
Заказал тексты для сиджей, Все было сделано за пол часа. Быстро, качественно, недорого. smail54.gif
цитата
08/12/14 в 23:19
 plasticmen
Спасибо, за оперативный перевод текста. Всё быстро и качественно!
цитата
09/12/14 в 08:33
 raider
тексты получены
На стандартной тематики
Спасибо!
цитата
04/01/15 в 09:59
 Ghostwriters444
Кто-то еще отходит от праздников, а мы уже готовы "глаголом жечь сердца людей" icon_wink.gif Будем рады новым заказчикам, в новом 2015ом, всех с наступившим!
цитата
30/01/15 в 18:09
 Heat
Заказал десяток коротких текстов, сделали за 20 минут и бесплатно!
За текстами теперь только сюда!
Всем советую! smail54.gif
цитата
03/02/15 в 16:22
 pikasso
Заказывал описания к категориям. Человек очень приятен в общении, знает свое дело, тексты очень понравились и цены приятно порадовали!
Однозначно буду заказывать еще и другим советую!
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии