Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Tube сайты » 
Тема: Kaspersky блокирует тубы
цитата
23/11/12 в 04:23
 P.S.
world писал:
он и сиджи блочит

это да,Нашел ещё один заброшеный Cj

JM писал:
пишите им мне разблокировали...

куда написать?И что сказать?
Спасибо заранее
цитата
23/11/12 в 12:14
 kazantipman
у них можно зарегистрироваться и создать тикет, что собственно вчера и сделал.
пока тишина
цитата
23/11/12 в 14:29
 world
на тикет уже двое суток не отвечают..(
цитата
24/11/12 в 13:34
 kazantipman
аналогично
цитата
24/11/12 в 16:50
 DiamonD
Вся фигня в том, что не всегда ругается именно на контент вашего сайта.. У меня недавно ругань была на gif файл от addthis, пофиксили быстро, но все же проблема была.. Такая же ерунда иногда случается и с juicyads, когда туда вирус в рекламу встроят, и на openx, когда его в очередной раз ломанут..
цитата
24/11/12 в 16:58
 Woland
Во-во, почему я страшно не люблю вставлять на свои страницы чужие код или картинки icon_smile.gif
цитата
26/11/12 в 17:49
 Leks009
DiamonD писал:
Вся фигня в том, что не всегда ругается именно на контент вашего сайта.. У меня недавно ругань была на gif файл от addthis, пофиксили быстро, но все же проблема была.. Такая же ерунда иногда случается и с juicyads, когда туда вирус в рекламу встроят, и на openx, когда его в очередной раз ломанут..

поддерживаю. у меня на одном сайте стояла кнопка социальных закладок - Одна кнопка, поначалу все хорошо, а потом они код подкрутили и стали мобильный траф с моего сайта на свой вшивый платник с обновлением адоб флеш редиректить.

вот такие вот пироги бывают
цитата
26/11/12 в 18:42
 awm5433224455
Я всегда говорил что касперский такое палит очень оперативно, видимо там все малварщики работают.
цитата
26/11/12 в 19:37
 Vyacheslav
Woland писал:
Во-во, почему я страшно не люблю вставлять на свои страницы чужие код или картинки icon_smile.gif

Поддерживаю. smail54.gif
Ну его нахуй!
цитата
29/11/12 в 12:47
 Eremite
Блин вот и у меня каспер сайтик за экзоклик побанил. Потом покликал по разным знакомым трастовым сайтикам и еще несколько побаненных сайтиков нашел. И что характерно все с экзокликом. А если учитывать массовость использования экзоклика в последнее время, то скоро весь фри адалт будет побанен касперычем. На траф эта хуйня не сказывается - вебмастера привыкнут - и все будет опять ок (надеюсь). icon_smile.gif
цитата
29/11/12 в 13:18
 Vyacheslav
Когда свершщится общий бан антивирусами всяких экзокликов и джусиадсов, то это прям праздник будет какой-то! icon_smile.gif
Особенно радует, что базы ативирусов уже давно общие, пора и общими забацать базы бана вредоносных ресурсов. Ладно, не буду больше о хорошем! icon_wink.gif
цитата
29/11/12 в 14:30
 Eremite
Интересно чем тебе досаждают продажи баннерных мест на сайтах? Ну вертится какой-то баннер и вертится. Кто хочет тот кликнет. По сравнению со сливом на траффикброкеров это вообще ничто.
цитата
29/11/12 в 15:02
 sydoow
Vyacheslav писал:
базы ативирусов уже давно общие

Всмысле "общие"? У каких антивирусов это они общие или как часто АВ синхронизируют свои базы?
цитата
17/12/12 в 14:43
 Austerlitz
Обнаружил один сайтик в базе касперского. Написал им и в теч 10 дней никакого ответа не получил. Сейчас еще раз написал.

По трафу изменений никаких. Похоже касперский только на бумаге имеет такую большую аудиторию. Но всеравно есть дискомфорт - у многих вебмастеров он стоит и неудобно трейды добавлять.
цитата
15/01/13 в 13:04
 alex03107
Тоже забанили icon_sad.gif
цитата
08/07/13 в 10:46
 MaxGMG
переходите на мак smail54.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии