Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Народ что теперь еще продаеться, AVS уже полумертвы?
цитата
15/10/03 в 17:11
 Ion
avsmaster писал:
Да... Хреново с proadult сейчас, был один вчера ребил и то сделал дрон возврат. Сайнов как небыло так и нету и то на se и топовом продуктивном трафике! А что говорить тогда о тех, кто с tgp траф льет?Что за хуйня твориться вообще то, виза что-то новое мутит, или бил глючит конкретно?

Вот вот я с хана на проадулт лил - 1 подписка
Лучше бы напрямую на спонса icon_sad.gif

А сайт клевый
цитата
17/10/03 в 11:56
 zhorik
Да мужики, че рассуждать шейвят или нет... конечно ДА!!! сам с кучей примеров сталкивался! В данный момент имею в виду КИБЕР...

вот пара этих самых примеров:

- как объяснить появление в статсах денег (величиной с сайн) и записи о том, что сайн был? т.е деньги появились, а по логам сайнов в тот день ничего не было (и понятное дело никаких ребилл аккаунтов и т.п.)

- на борде кибера (авспрограмс.ком) америкос как-то жаловался: говорит, подписался сам на свой сайт - в статсах тишина... взял креду подруги, подписался - опять тишина, потом еще раз откуда-то подписался - тишина... транзакции прошли, бабки сняли... подождал он дня три - и давай на борде кибера писать, типа так и так... ну, Дейв конечно сразу давай звони мне завтра, решим этот вопрос.. вот так! 3 креды, бабки сняли, ничего в статсах не отразилось...

единственное, где они, быть может, не шейвят - это обычные подписки не платиновые и соотв-но неребилльные...

и опять же, если сегодня - аврал подписок, а завтра кукишь (при том же трафе, сайтах и кол-ве народа) - значит нае-ют тебя... скачки в продажах бывают, но не такие резкие... и нех на луну пинять, на то, что все отдыхать уехали и т.п.

я много с кибером работал, еще с агечека... потом бросал, потом снова работал... теперь бросил окончательно.

ничего не могу сказать - ребиллятся там здорово! на ребиллах можно припеваючи жить и очень долго...
цитата
17/10/03 в 13:23
 avsmaster
Насчет ребилов на кибере это да... Сам помню как только в один период с ребиллов у меня выходило более 800 долларов на платине. Да и год полтора назад, с сайнами все было супер в день минимум 3-4 сайна и это минимум!!! Как теперь, незнаю, с кибером неработаю. Принимают ли они сейчас новые сайты и дают ихний хостинг по платины?

А спроадултом полная жопа, траф прет, подписок х...й!!! Ребил проскочил и все... Вчера более 7400 юников топового и se трафа ушло и все, в статсах далее по 0!!! Такого просто быть неможет, это абсолютно нереально!!!

На каких авс сейчас идут стабильно подписки, кто сейчас радуеться своей статистике и работе с этой AVS или это уже из области фантастики?
цитата
17/10/03 в 13:46
 Maui
avsmaster писал:
На каких авс сейчас идут стабильно подписки, кто сейчас радуеться своей статистике и работе с этой AVS или это уже из области фантастики?

Я в этот раз скромно промолчу. icon_smile.gif А если серьезно, то со дня на день на АЕ доделают мерч и вот тогда заживём!
цитата
18/10/03 в 13:18
 Dax
avsmaster писал:

Никакой фантастики. Луук эт май сигнатур icon_smile.gif
цитата
18/10/03 в 14:15
 Man
Цитата:

Я :-) В этом месяце Киберы у меня на высоте, несмотря на все их траблы (стучу по дереву).

Цитата:
А спроадултом полная жопа, траф прет, подписок х...й!!! Ребил проскочил и все... Вчера более 7400 юников топового и se трафа ушло и все, в статсах далее по 0!!! Такого просто быть неможет, это абсолютно нереально!!!

Именно что нереально. Как ты их туда отправляешь что ратио у тебя такое?

У проадалта конечно бывают перепады, но ТАКИЕ
И в конце концов, если так все плохо, че ты паришься с PA? Я уже советовал кому-то - если нравится PA, вот его почти точная копия - AdultsAllowed. Фактически они с PA бизнес-модель срисовали полностью.
цитата
13/11/03 в 16:41
 V.V.Pupkin
Смотрю так никто и не ответил по поводу АЕ.
Мауи, с меня пиво ей богу.

А по делу. Дела пошли. Сейчас работают два биллинга АЕбилл и кардсгейт, причем кардсгейт даже лучше. Ратио выровнялось до 1 к 35. Кому этого недостаточно могу напиздеть, что оно хоть 1 к 5. Но нам выгоднее долгосрочное партнерство. icon_smile.gif

Кто из обращавшихся в наш саппорт остался им недоволен. Выскажитесь сдесь плз или молчите вечно.
Заявляю со всей ответственностью, по сравнению с Имперским саппорт проадульта гавно. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту.

Всех кто мужественно терпел наши траблы с биллингами ожидают бонусы.

В общем если кто ищет авску - велкам. Мы всем идем навстречу.
Если же вы удачно продаете кибер нетвер или сам адультчек, тогда следите за новостями. Вашу уверенность в мастадонтах мы тоже скоро пошатнем.

Вэлкам.
http://adult-empire.com
цитата
13/11/03 в 17:18
 Maui
Вася, рад это слышать. Значит Кардсгейт заработал, а я уже и не надеялся. Если так, то oneverify идёт в пизду. Тем более что изначально я именно под вас и делал свой последний проект. Croc не даст спиздеть, я его на этот счет в аське мучал какое-то время. В общем первая радостная новость за всё последнее время.
цитата
14/11/03 в 02:05
 permission denied
avsmaster
че правда 7к се трафа слил и сайнов нет....????

а в каких нишах ты хоть работаешь?
цитата
14/11/03 в 10:53
 Cepera
Ну я незнаю, дал запрос на фрии хост, ждал в течении суток!, так коненчно ничего и не дождалсяicon_sad.gif Ну а дальше стал думать что эта затея не серьезная. Так что вот я высказался. Быстрее работать надо!
цитата
14/11/03 в 11:25
 bibigon
а чего никто не говорит про Netverifer?
Новых сайтов для них я уже не делал больше года. Но мне регулярно ваятся письма, что сайты включают в ротацию с бонусами.
А ребилы уже год держатся на одном уровне.
цитата
14/11/03 в 14:01
 Man
Я с NV тоже плотно не работаю, но хочу попробовать.
Отчасти несколько повлияло вот это
http://www.avslounge.com/avs-showdown.php
цитата
14/11/03 в 14:55
 Maui
Да... оневерифи по той таблице в полной жопе...
А про НВ мне рассказывали очень много, в основном отзывы положительные. У меня даже там акк ещё с весны имеется. icon_smile.gif Но поработать с ними всё время как-то не получалось.
цитата
15/11/03 в 17:00
 Croc
abxx писал:
Ну я незнаю, дал запрос на фрии хост, ждал в течении суток!, так коненчно ничего и не дождалсяicon_sad.gif Ну а дальше стал думать что эта затея не серьезная. Так что вот я высказался. Быстрее работать надо!

abxx, скорее всего твое мыло просто не дошло до админа.
В таких случаях лучше дернуть меня или админа по аське - аськи указаны в разделе контактов и решение вопросов используя их только приветствуется.
Либо написать тикет - это тоже гарантирует, что мы увидим твой вопрос тире запрос ;)
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии