Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Народ что теперь еще продаеться, AVS уже полумертвы?
Новая тема
Ответить
цитата
10/10/03 в 17:53
Maui
Согласен насчет концепции АВС. На ребиллах АВСок очень много вебмастеров поднялось, многие плавно перешли с АВСок на полноценные платники. Но ничто не вечно под Луной. Всё меняется. Условия работы ужесточаются. Так всегда происходит, когда бизнес становится серьезным. С одной стороны это конечно плохо, т.к. становится сложнее работать, но с другой стороны это избавит бизнес от балласта и всех левых людей, которые сейчас зарабатывают себе сотку на пиво. Так что не всё так плохо. Кликайте в подпись и наслаждайтесь работой.
цитата
10/10/03 в 17:58
Ion
Man писал:
ИМХО сама модель авс это самое интересное и выгодное что было (да и есть) в адалте. Но кот только что останется от этой модели после всех преобразований
Да. И авс траффик до сих пор самый лучший - и детишки не ходят
так что АВС - это оплот всего биза
цитата
10/10/03 в 18:22
Man
Цитата:
Только вот хуярят счас по этому оплоту нехило :-(
А вот прикинь - убили АВС. Однозначно - пользы индустрии это не принесет. Начиная от значительного увеличения конкуренции в других сферах, и заканчивая исчезновением (вернее сокращением) такой сферы занятости как low-end дизайн.
цитата
10/10/03 в 20:09
Dax
Man писал:
Цитата:
Только вот хуярят счас по этому оплоту нехило :-(
А вот прикинь - убили АВС. Однозначно - пользы индустрии это не принесет. Начиная от значительного увеличения конкуренции в других сферах, и заканчивая исчезновением (вернее сокращением) такой сферы занятости как low-end дизайн.
Это виза... Честно говоря я мало понимаю какое им дело, смотрели бы за чарджами, еще было бы понятно, но ограничивать схемы биза это уже слишком
Похоже они терпят адалт вообще только затем, чтобы не лишать некоторых своих клиентов десерта...
цитата
10/10/03 в 20:16
Maui
Дак вот они и следят. И всё что они видят им ой как не нравится. Интернет сейчас вообще больше помойку напоминает. Спамеры, доссеры, кардеры, лолитчики.... Полный беспредел. Вот они и борются с этим, а мы страдаем. Издержки производства считай.
цитата
11/10/03 в 00:11
Sterx
Man писал:
...занятости как low-end дизайн.
я вот с начала года плавно перетек с бэсиков на платины....
адалтчек ужесточил требования....
во что я эволюционирую завтра? хз
цитата
13/10/03 в 16:27
Leonviza
У меня в многом похожая с AVSMaster ситуация. Начинал с Cyberage, в начале 2003 стал делать сайты для ProAdult. Продажи идут хреново. Здесь писали насчет шейва, хочется верить в честность ProAdult, но вот прошу разьяснить ситуацию. Те кто работает с ProAdult знают, у них серфер при подписке проходит три стадии: Page1 => Page2 => Sale. Вот к примеру один из моих сайтов: Page1 = 77, Page2 =10, Sale =1. Но на первой странице серфер уже получает информацию - сколько платить, каким способом и т.д Он переходит на страницу 2 чтобы закончить процесс подписки, в результате из 10 остался только 1. Может кто то разьяснит что происходит, почему такая разница? Это только на одном сайте, а их у меня 55.
цитата
13/10/03 в 17:00
Man
ИМХО нормальное ратио.
У меня обычно в пределах 1:5 - 1:8 по второму клику.
цитата
13/10/03 в 18:22
CKA3KA
Leonviza писал:
У меня в многом похожая с AVSMaster ситуация. Начинал с Cyberage, в начале 2003 стал делать сайты для ProAdult. Продажи идут хреново. Здесь писали насчет шейва, хочется верить в честность ProAdult, но вот прошу разьяснить ситуацию. Те кто работает с ProAdult знают, у них серфер при подписке проходит три стадии: Page1 => Page2 => Sale. Вот к примеру один из моих сайтов: Page1 = 77, Page2 =10, Sale =1. Но на первой странице серфер уже получает информацию - сколько платить, каким способом и т.д Он переходит на страницу 2 чтобы закончить процесс подписки, в результате из 10 остался только 1. Может кто то разьяснит что происходит, почему такая разница? Это только на одном сайте, а их у меня 55.
русский школьник решил забить левую инфу по креде аж 10 раз или у дорка руки трясутся от возбуждения и он путается в циферках
цитата
13/10/03 в 18:29
kodek
Leonviza писал:
Вот к примеру один из моих сайтов: Page1 = 77, Page2 =10, Sale =1.
Ну в принципе ничего странного. Реальных причин может быть сотня. Карту отклонил биллинг, не хватает денег на карте, ошибка при вводе номера имени или даты. Да и просто, кто-то мог передумать уже на последней стадии ;) Да и простая логика - если бы они шейвили, они бы поправили и эти цифирки. Иначе - это как показать, на сколько ты нашейвил.
цитата
13/10/03 в 18:49
Man
Цитата:
Ну в принципе ничего странного. Реальных причин может быть сотня. Карту отклонил биллинг, не хватает денег на карте, ошибка при вводе номера имени или даты. Да и просто, кто-то мог передумать уже на последней стадии Да и простая логика - если бы они шейвили, они бы поправили и эти цифирки. Иначе - это как показать, на сколько ты нашейвил.
Абсолютно согласен.
И может даже проще. Нельзя сказать что 1-я страница у них супер информативна, возможно пользователь ждет больше инфы на следующей, а когда там видит форму для карты закрывает ее.
цитата
13/10/03 в 18:58
Leonviza
Да, Kodek логично рассуждает, я об этом и не подумал. Могли бы изменить показания и на Page2.
цитата
13/10/03 в 22:42
avsmaster
Шейвит proadult и то еще и как шейвит!!!
Недавно получил письмо от дрона, он писал что подписался такого то числа в такое то время на мой сайт, и неможит войти в мемберку, выслал всю свою инфу о подписке которая пришла ему от proadult на email, также прилагался пароль полученный им.
Смотрю в статсы на такое число, а там.... ХУЙ - все по 0.......
Отакэ малята....
цитата
14/10/03 в 06:49
Leonviza
Братцы, что же делать, и куды ж крестьянину / то бишь вебмастеру / податься? У меня была недавно с AccessForLife /AFL/ ситуация. Они, также как и ProAdult, Cyberage, Adultplatinum рассылают сообщение о новой продаже. Получаю такое сообщение "New AFL Sale". В этот день поленился сходить в статс и посмотреть, а на следующий день смотрю продажи нет. Отправляю копию сообщения о продаже в их суппорт, одно, второе, третье, где же продажа? И только через неделю Eric ответил, извинения, вышла ошибка в программе, наш программер разбирается и мы Вас проинформируем. Ответа так и не дождался, и доверие стало таять, может и в самом деле ошибка, но появилось подозрение. Если человек пишет программу для статс, то и он в силах делать с ней все что захочет. Я так понимаю.
цитата
14/10/03 в 07:51
kodek
Ну тут всякое бывает, может и продажа мимо проскочить. То, что они шейвят намеренно, доказать все равно никто не сможет. Равно как и обратное ;) На самом деле это все ерунда. Ты смотри на то, устраивают ли тебя деньги что ты от них получаешь. И окупается ли трафик что ты на них шлешь. Можешь для сравнения полить на какого-нибудь спонсора вместо своей авски. Там видно будет. А шейвят, не шейвят - это вопрос без ответа.
цитата
14/10/03 в 08:08
Maui
Leonviza писал:
Братцы, что же делать, и куды ж крестьянину / то бишь вебмастеру / податься?
Я думаю, что в сложившейся ситуации ты ничего не потеряешь, если попробуешь поработать с российскими АВСками. Как говорится, поддержи отечественного производителя. Обещаю, не разочаруешься. Иначе как понять, что довольно солидные веб-мастера, в т.ч. и Dimm, сейчас дружно посылают Киберов и приходят работать в АЕ? Хочешь жить в Эквадоре? Тогда хватит терпеть шейв! Переходи на АЕ и удивись чудо-ратио.
P.S. Надеюсь, что никто здесь рефферерофобией не страдает, так что кликайте в подпись, чтоб не ошибится в написании УРЛа. ;)
цитата
14/10/03 в 09:27
avsmaster
Да нужно подключать новую авс. На proadult уже как 4 день сайны отрезало. Спрашивал знакомого также говорит что уже 4 день по 0!
цитата
14/10/03 в 10:15
Соня Паровозова
У меня на Проадалте все ок. Так что это слухи, черная полоса или еще чегой-то.
цитата
14/10/03 в 11:39
Cepera
На проадалте все ок, конечно хотелось лучше но все ж.
Мне так кажется что он просто некоторые сайты перестает билить, может мне кажется. Но один из сайов так сказать экстрим ниши у меня перестал продаваться несколько дней назад, из листа сайт был убран полгода как уже.
цитата
14/10/03 в 11:45
Leonviza
kodek писал:
То, что они шейвят намеренно, доказать все равно никто не сможет. Равно как и обратное ;) На самом деле это все ерунда. Ты смотри на то, устраивают ли тебя деньги что ты от них получаешь. А шейвят, не шейвят - это вопрос без ответа.
Да, полностью согласен, доказать наверное невожможно, и не стоит. Хочется верить в порядочность, ProAdult мне нравится, оперативный суппорт, John всегда отвечает на вопросы, в комнате вебмастера все продумано до мелочей для удобной работы и т.д. Ну, что же поживем - увидим.
P.S Для Maui: насчет АЕ я подумаю, просто опять начинать все сначала в который раз, сейчас нет ни сил, ни желания, может быть попозже.
цитата
14/10/03 в 12:28
avsmaster
У меня практически ежедневно сайн или сайны проскакивали, но с Oct 11th , все как отрезало. Ниодного сайна до сегодняшнего дня нет, трафик идет отличный, как и всегда, с чем это связанно интересно что подписок нет? До 10 числа все было нормально.
У кого еще подписки исчезли на проадулте за последние дни?
цитата
14/10/03 в 12:54
Alexus
у меня за вчерашний день на проадалте 1 сайн в место обычных 9-15.
что то там не так.
цитата
15/10/03 в 12:34
avsmaster
Да... Хреново с proadult сейчас, был один вчера ребил и то сделал дрон возврат. Сайнов как небыло так и нету и то на se и топовом продуктивном трафике! А что говорить тогда о тех, кто с tgp траф льет?Что за хуйня твориться вообще то, виза что-то новое мутит, или бил глючит конкретно?
Аж хуево от таких событий делаеться, что уже 5 день, и все подписки по 0, еще никогда в жизни такого небыло у меня с proadult!
А как дела обстоять с новой русской avs adult-empire? Кто сейчас ее продает, как с подписками, и как проходимость карт на этой avs?
цитата
15/10/03 в 16:52
Dax
avsmaster писал:
А как дела обстоять с новой русской avs adult-empire? Кто сейчас ее продает, как с подписками, и как проходимость карт на этой avs?
Не могу сказать за adult-empire, т.к. не пробовал, но вот еще одна русская авс bxdx, на которой сижу уже полгода, у меня сейчас просто прет.
Работал и с проадалтом и с кибером долгое время, но сорри... устал видеть как все меньше и меньше сайнов на все большее количество трафика
цитата
15/10/03 в 17:01
Dax
[quote="Leonviza"]
kodek писал:
P.S Для Maui: насчет АЕ я подумаю, просто опять начинать все сначала в который раз, сейчас нет ни сил, ни желания, может быть попозже.
Я с кибера четыре месяца уходил
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема