Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Народ что теперь еще продаеться, AVS уже полумертвы?
Новая тема
Ответить
цитата
09/10/03 в 10:11
avsmaster
Я уже несколько лет работая с разными AVS, в последнее время с Proadult. Последние периоды, уже нерадуют. Траф идет как всегда стабильный и огромный, народ с кредами, а часто подписок в системе нет вообще. Зашло на сайт в день более 10000 юников с se и топов а в статсах 0.
Кто посоветует более менее приличную avs. на которой креды проходят и сайны защитывают нормально, а то уже proadult cyberage уже как вроде полумертвы - достали своим немерянным шейвом!!!
Или бил какой нибудь хороший где бы можна было быстро подключить сайт.
цитата
09/10/03 в 11:07
CKA3KA
актуальная тема между прочим. что из русских проектов живо и не померло?
цитата
09/10/03 в 11:44
Водитель торпеды
Adult-Empire живы на данный момент, GoldXPass вроде тоже. Плотно с ними не работал, о прибыльности судить не берусь.
А вот на Проадалт наезжать не надо, тем более обвинять в шейве.
цитата
09/10/03 в 11:48
CKA3KA
ага, у проадалта не шев. у них глюки охеренные. и билинг по синусоиде билит.
цитата
09/10/03 в 12:01
avsmaster
Может и proadult и не шейвит, но как обьяснить что в один день подпискок много. а на второй день или совсем другой период. на одном и том же трафе подписок нет?
цитата
09/10/03 в 12:09
Водитель торпеды
Как объяснить? Дни получки, праздники, направление ветра, фазы Луны, и т.д. и т.д. - очень много факторов смешивается в кучу, и зачастую дает неожиданный результат.
Насчет биллинга - штатовских они вроде биллят через свои мерчи, а всех остальных через Веротел.
цитата
09/10/03 в 12:38
Man
Лично у меня наиболее стабильно, без перепадов, продажи идут на Cyberage. Но учитывая последние события что будет дальше сказать сложно.
цитата
09/10/03 в 12:45
avsmaster
Я на кибере немогу поменять на новые банковские реквизиты фэтхарда. Что неизменяю, неприходит на email потверждение, хоть убей...
цитата
09/10/03 в 13:14
CKA3KA
avsmaster писал:
Может и proadult и не шейвит, но как обьяснить что в один день подпискок много. а на второй день или совсем другой период. на одном и том же трафе подписок нет?
это фича. это там билинг у них так работает.
цитата
09/10/03 в 13:15
CKA3KA
Водитель торпеды писал:
Насчет биллинга - штатовских они вроде биллят через свои мерчи, а всех остальных через Веротел.
веротел разве не закрылся?
цитата
09/10/03 в 13:35
Maui
Рекомендую нашу новую АВС-систему Adult Empire. Проходимость карт отличная, ратио тоже, ребилы скоро узнаем. К тому же они наши отечественные, а значит проблем с шейвом, выплатами не будет. Плюс отличный саппорт и никаких тупых буржуев. Адрес в сигнатуре, жми и работай. ;)
цитата
09/10/03 в 13:39
Man
Цитата:
К тому же они наши отечественные, а значит проблем с шейвом, выплатами не будет.
Реклама это страшная сила :-)
Вот всегда хотел знать, а какая связь между происхождением партнерки и шейвом?
цитата
09/10/03 в 13:40
CKA3KA
Maui писал:
Рекомендую нашу новую АВС-систему Adult Empire. Проходимость карт отличная, ратио тоже, ребилы скоро узнаем. К тому же они наши отечественные, а значит проблем с шейвом, выплатами не будет. Плюс отличный саппорт и никаких тупых буржуев. Адрес в сигнатуре, жми и работай. ;)
я так понимаю не ты хозяин этой авски, поэтому запости сюда плиз свои статсы. или в приват. а так неубедительно.
цитата
09/10/03 в 14:34
Dax
CKA3KA писал:
актуальная тема между прочим. что из русских проектов живо и не померло?
Bxdx живы и сейчас с новым биллингом
цитата
09/10/03 в 15:35
Maui
CKA3KA писал:
я так понимаю не ты хозяин этой авски, поэтому запости сюда плиз свои статсы. или в приват. а так неубедительно.
Хозяин не я, хозяин - Croc. Он придёт запостит.
Кстати совсем забыл. Помимо всего выше написаного в системе существуют разные бонусы, как-то рейтинговая система, призы активным адвертам и т.д. Так что жмите подпись не стесняйтесь. Настало время делать деньги и достойно конвертировать свой траф. ;)
цитата
09/10/03 в 15:39
Водитель торпеды
CKA3KA писал:
Водитель торпеды писал:
веротел разве не закрылся?
Хз чем их траблы кончились, не следил за ними. Просто привел слова Джона, когда-то сказанные на avsfriendly. Впрочем, это таки было до заварушки с Визой.
Сорри если данные устарели
цитата
09/10/03 в 15:58
Cepera
Вопрос по Adult Empire:
1 - Что за биллинг, если можно то более подробно, те я там только увидел карты, если еще какие способы оплаты?
2 - Можно ли ставить баннеры на сайты закрытые другими АВС
Последний раз редактировалось: Cepera (
09/10/03 в 17:02
), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/10/03 в 16:23
Maui
гы. Думаю, что уже можно этот топик переносить из раздела "Трёп" в раздел "АВС".
Что касается Adult Empire, то там сейчас возникла небольшая проблема с билингом.
Однако её постараются решить в течении двух дней, тогда же будет заявлено о конкретном ратио на данный момент.
цитата
09/10/03 в 16:30
Nikols
переносим в AVS
цитата
10/10/03 в 00:29
ZEDy
avsmaster писал:
Я на кибере немогу поменять на новые банковские реквизиты фэтхарда. Что неизменяю, неприходит на email потверждение, хоть убей...
Это решаемая проблема. У меня тоже были глюки и они отсылали по старым реквизитам хоть я их и изменил. Напиши им
irene@tritech.org
она мне их изменила.
цитата
10/10/03 в 03:28
Klein
Так что с биллом у AE? Aebill вроде называется. Кликнул на джоин, а он написал что java Null чёто такое.
Кстати, кто с GoldXPass серьёзно работает? Как они сменили билл на 2000-й charge (не, ну блять, ну надо же было так обозвать процессинг)
у меня ни одной подписки не было новой, хотя раньше проскакивали с их линклиста даже, и забил я на них.
цитата
10/10/03 в 14:00
Svist
С AEBill в Adult Empire как будто все нормально. Жму на Join все как положено... карту правда не вбивал
цитата
10/10/03 в 14:00
Maui
Klein писал:
Так что с биллом у AE? Aebill вроде называется. Кликнул на джоин, а он написал что java Null чёто такое.
У них один из двух мерчей обрубили... Сейчас идёт восстановление плюс может третий поставят для надежности. Через день два всё должно придти в норму.
цитата
10/10/03 в 16:40
Ion
avsmaster писал:
полумертвы - достали своим немерянным шейвом!!!
Или бил какой нибудь хороший где бы можна было быстро подключить сайт.
Не сказал бы что так - цветут и пахнут
у меня по сравнению скажем с пресловутой
Онверифи...
Хотя я ее сильно не крутил, но правила похлеще чем у ПА и Са , траффа внутреннего 0, а платятт мало...
НО если у тебя есть трафф то эта самая лучшая АВСка (была )
кроме конечно -
киберсекс нетворк
их ребилы дляться долго и платят они много...[/url]
цитата
10/10/03 в 17:23
Man
ИМХО сама модель авс это самое интересное и выгодное что было (да и есть) в адалте. Но кот только что останется от этой модели после всех преобразований
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии