Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Кто ещё в теме?
цитата
13/11/12 в 18:46
 FetishSeller
Кто ещё занимается топами и фришниками? Есть кое какие мысли по реанимации этой темы. Нужен вэбмастер готовый к сотрудничеству.
Ася в профайле.
цитата
13/11/12 в 19:03
 CrazyMen
Время будет стукнись icon_wink.gif
цитата
13/11/12 в 19:03
 voBra
эт машину времени надо изобретать сразу
другие мысли врядли помогут icon_cool.gif
цитата
13/11/12 в 19:04
 CrazyMen
Ща тема пойдет, что топы сдохли, а кто ими еще занимается упертые старперы trollface.png
цитата
13/11/12 в 19:16
 hellshouter
CrazyMen:

у тебя топы с трафиком есть? покажи кто занимается топами плиз.
все известные топоводы давно забили на топы, в той или иной степени.

ну реально, какие топы? smail101.gif

тут у людей 10+ летние тгп контентные бОльшую СЕ потеряли в связи со зверьем. а вы топы хотите реанимировать, ну и кто туда ходить будет во времена тубов? facepalm.gif

CrazyMen: чеж ты сиджетубы под заказ клепаешь и сигой барижишь, наверно потому как топы не сдохли да? smail101.gif клепал бы топы для себя и жил припеваючи, раз топы не сдохли icon_cool.gif
цитата
13/11/12 в 20:14
 kara
а между тем, на гфу топы народ активно продвигает (покупает большие объемы трафа, активно ведут хардлинк трейд)
цитата
13/11/12 в 20:58
 _4eburek
Так лишь бы траф был, а топы это или другие какие нибудь трафогенераторы тут не важно на чем конвертить.
ТС ты в личку напиши что ты хочешь, может у тебя какая нибудь гениальная схема. Я поддержу если что нибудь стоящее это.
цитата
13/11/12 в 21:16
 kort
На сегодняшний день одних топов мало, надо фришники клепать, прочие сайты в купе с топлистами. Одни топы сегодня слабо живут.
цитата
13/11/12 в 21:26
 CrazyMen
hellshouter писал:
CrazyMen:

у тебя топы с трафиком есть? покажи кто занимается топами плиз.
все известные топоводы давно забили на топы, в той или иной степени.

ну реально, какие топы? smail101.gif

тут у людей 10+ летние тгп контентные бОльшую СЕ потеряли в связи со зверьем. а вы топы хотите реанимировать, ну и кто туда ходить будет во времена тубов? facepalm.gif

CrazyMen: чеж ты сиджетубы под заказ клепаешь и сигой барижишь, наверно потому как топы не сдохли да? smail101.gif клепал бы топы для себя и жил припеваючи, раз топы не сдохли icon_cool.gif

На счет того что забили тут ты прав icon_smile.gif Действительно мне просто лень развивать топы да сиджи тоже.

Кто ходить будет? А кто щас ходит? Боты? icon_smile.gif

Деньги лишними не бывают, а они мне ох как нужны. Мне нравиться клепать сиджи людям - получаю моральное удовлетворение чтоли icon_cool.gif . почему свое ничего не делаю, то сапожник без сапог icon_smile.gif и домены есть и сервера можно купить, да вот чет руки не доходят.
цитата
14/11/12 в 02:47
 kort
CrazyMen писал:
На счет того что забили тут ты прав icon_smile.gif Действительно мне просто лень развивать топы да сиджи тоже.

Кто ходить будет? А кто щас ходит? Боты? icon_smile.gif

Деньги лишними не бывают, а они мне ох как нужны. Мне нравиться клепать сиджи людям - получаю моральное удовлетворение чтоли icon_cool.gif . почему свое ничего не делаю, то сапожник без сапог icon_smile.gif и домены есть и сервера можно купить, да вот чет руки не доходят.

домены, сервера, сцайты - это не главное, траф - наше все. smail54.gif
цитата
15/11/12 в 16:48
 _4eburek
ТС ну что там ? давай толкай тут идею на форуме
цитата
15/11/12 в 18:26
 awm5433224455
Цитата:
ТС ну что там ? давай толкай тут идею на форуме

Интрига нарастает trollface.png
цитата
15/11/12 в 20:03
 CrazyMen
Дык сами стукнете узнаете icon_wink.gif я узнал icon_biggrin.gif
цитата
15/11/12 в 23:29
 _4eburek

Ну напиши хоть пиздатая тема или банальная. У меня вот аськи нету, я бы стукнулся trollface.png
цитата
16/11/12 в 10:58
 FetishSeller
Интересно это обсуждать с теми, у кого уже есть в этом опыт, и более того есть сетка топы+фришники. Так можно сразу потестить и т.д.
цитата
16/11/12 в 16:38
 _4eburek
Ну скинь идею в приват мне, я уже за 8 лет в топонише столько разных схем перепробовал что могу сразу на вскидку сказать что получиться и стоит ли вообще заморачиваться и тестить ее.
цитата
21/11/12 в 19:53
 Danyil
Трафа в топах совсем мало стало. icon_cry.gif
И трейдеров всё меньше...
А жаль. Вот с трафом беда, топы дохлые, но сайны всё равно капают каким-то образом...
цитата
21/11/12 в 20:44
 CrazyMen
Danyil: Надо массовостью брать траф ;)
цитата
21/11/12 в 21:18
 Danyil
CrazyMen: А я в сиджи подался. И даже ты для меня один под ключ сваял... icon_wink.gif
цитата
21/11/12 в 23:18
 awm5433224455
На топах трафик получше должен быть чем на сиджах.
цитата
22/11/12 в 06:01
 CrazyMen
Так то оно так, но без фрихов или того чем их можно заменить не получися старой доброй схемы хорошего трафа icon_wink.gif
цитата
27/12/12 в 20:04
 ^Krot
Правильно тут говорят, сейчас нужно делать не топы, а фрихи с трафом. Будут фрихи с трафом, будут и топы - из них. Я лично сейчас занимаюсь помимо топов сиджами и с сетки сиджей поливаю свои фрихи, а они соответственно поднимаются в in'ах и образуют собой топы.
цитата
10/01/13 в 06:03
 Pashich
Ну так что? Тему кто нить озвучит?
цитата
10/01/13 в 07:17
 _4eburek
Озвучу : Топы вымирают trollface.png
цитата
10/01/13 в 18:56
 CrazyMen
Не они сдохли давно icon_smile.gif как и одалт trollface.png