Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Baltika№3 & Ergobalt.com
цитата
18/11/03 в 19:30
 esdmodels
Ну блин хоть какие то откровенные посты начались а то такое чувство создалость что некоторые тут лепят из себя образ каким на самом деле не являются. И все как в дымке гаша закумареные. icon_smile.gif
Балтика- проклятый змей искусительicon_smile.gif
цитата
18/11/03 в 19:42
 CNN
Catch22 писал:
adam писал:
Не являются
Согласен с jurar1

Если ты не понял, я говорил не конкретно про слова в этом топике, а про соотношение полезная инфа/бред в 950 постах моего оппонента icon_smile.gif

В конкретном же посте здесь было обычное хамство, а не бред. Однако я что-то запамятовал, когда jurar1 сделали модератором, чтобы он раздавал указания, кому, где и что говорить.

Первый раз я стабой соглашаюсь на все 100 ;)
цитата
18/11/03 в 19:45
 esdmodels
Хамство иногда полезно потому что выводит из состояния Нирваныicon_smile.gif
цитата
18/11/03 в 19:46
 CNN
esdmodels писал:
Ну блин хоть какие то откровенные посты начались а то такое чувство создалость что некоторые тут лепят из себя образ каким на самом деле не являются. И все как в дымке гаша закумареные. icon_smile.gif
Балтика- проклятый змей искусительicon_smile.gif

ты че колесо хапанул? icon_biggrin.gif
цитата
18/11/03 в 19:49
 esdmodels
Никогда не замечали когда едешь под расслабон за рулем под музычку весь в нирване а тут сзади какой нибудь камаз на всех парах мчиться и под самым ухом сигналит. Блин оживляет icon_smile.gif
цитата
18/11/03 в 22:59
 CNN

внатуре хапанул
цитата
19/11/03 в 02:27
 Rams
напрасно кит открывал топик. он явно уехал в другую сторону. т.к. тема себя исчерпала
цитата
19/11/03 в 03:33
 Zmey Горыныч

Проблема не в открытие топика, а в наличее придурков готовых плясять на костях.
Возвращаясь к теме.
Думаю не следует забывать что кучу партнерок, включая Ergobalt, и мастеров капитально подвел CardsGate.
Но почему то этот факт замалчивается. Еще тлеющая надежда некоторых мастеров получить деньги, не позволяет назвать это событие своим именем.
цитата
19/11/03 в 03:44
 Rams
CG никакого отношения не имеет к тому что случилось с призом. не должна партнёрка расчитывать купить приз на будущие доходы. он должен быть в наличие в момент об'явления. есть у тебя бумер- обещай его в приз, нету- сиди тихо.
цитата
19/11/03 в 11:40
 esdmodels

Полностью с тобой согласен.
Может эта ситуация как то удержит в будущем партнерки от голословных обещаний.
цитата
19/11/03 в 15:55
 CNN
Zmey Горыныч писал:
Rams писал:
напрасно кит открывал топик. он явно уехал в другую сторону. т.к. тема себя исчерпала

Проблема не в открытие топика, а в наличее придурков готовых плясять на костях.
Возвращаясь к теме.
Думаю не следует забывать что кучу партнерок, включая Ergobalt, и мастеров капитально подвел CardsGate.
Но почему то этот факт замалчивается. Еще тлеющая надежда некоторых мастеров получить деньги, не позволяет назвать это событие своим именем.

это нормальный бизнесс, и КГ совсем не причем тут, не КГ бэху обещал и не КГ бэху балтике купил, да кстате, есть партнерки которые выплатили все за КГ из своего кармана до копейки icon_smile.gif smail09.gif
цитата
19/11/03 в 16:24
 esdmodels
Zmey Горыныч попроси маму пусть тебя вежливости научит чтобы не оскорблял незнакомых людей.
цитата
19/11/03 в 19:52
 Zmey Горыныч
esdmodels
придурков готовых плясать на костях, я не назвал по никам, но думаю что многие догадались о ком речь, потому что я назвал вещи своими именеми.
"Не учи отца ебатся". Советы раздавай в крысином гнезде читеров которое у тебя в подписи.

Ergobalt задолжал машину еще до проблем с КГ и их я не оправдываю, но получи они деньги от КГ возможно им не пришлось бы обьявлять себя банкротами.
И еще нюанс, наверно с начала надо было бы расчитатся с выплатами, а потом разобратся с призами.

CNN писал:

это нормальный бизнесс, и КГ совсем не причем тут, не КГ бэху обещал и не КГ бэху балтике купил,

Ты о чем, где тут нормальный бизнес билинг кидает партнерки, партрерки мастеров.
Марго мне надоело читать твою чушь, но к сожалению я везде на нее натыкаюсь, из за твоего маниакального желания быть в каждой дырке затычкой.
цитата
19/11/03 в 20:08
 kit
Топик закрывается из-за флейма.
Стр. « первая   <  9, 10, 11

Эта страница в полной версии