Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Baltika№3 & Ergobalt.com
Новая тема
Тема закрыта
цитата
16/11/03 в 19:06
perlmaster
kit, есть предложение повесить этот тред в читерах наверху навеки.
На память. Очень поучительная история получилась, и будет жаль, если она быстро забудется, уйдя на другие страницы. Да и ньюбаи пусть будут в курсе...
цитата
16/11/03 в 19:23
Claustrophobic
ИМХО лишнее это. Давайте тогда еще и кормчего подымим и на обменниках тоже народ не плохо отличался :/
цитата
16/11/03 в 23:46
kit
Чисто технически: если повесть тред наверху форума, то только в виде обьявления. А обьявления в ленточном варианте топика, всегда висят наверху.
Я думаю все кому надо, выводы сделали. А кто не в курсе, тому расскажут.
цитата
17/11/03 в 07:21
CNN
только я одного не пойму, партнерка вроде ожила, что там происходит вообще, иванго ау?
цитата
17/11/03 в 10:21
esdmodels
Как видно отрицательная реклама действует лучше чем положительная.
Сначала крутоп раскручивал деньги форум теперь мастер икс раскручивает ергобалт.
цитата
17/11/03 в 14:19
Austerlitz
Цитата:
Как видно отрицательная реклама действует лучше чем положительная.
Сначала крутоп раскручивал деньги форум теперь мастер икс раскручивает ергобалт.
На мастер икс тоже немало говорили про деньгифорум.
Ну не знаю, после такой "рекламы" ни один здравомыслящий человек IMHO не стал бы с такой конторой работать.
цитата
17/11/03 в 20:03
esdmodels
Что то мне подсказывает что после стольких просмотров этого топика и топика на крутопе Об Эргобалд знает каждый
А у партнерки больше появилось вэбмастеров чем от того что висел их банер на борде.
По любому куча народу прочитавшая топик пошли посмотреть а что же это такое? И на месте всегда можно обьяснить свою правоту.
Лучшее наказание это забвение а иначе парни с эргобалд могут еще денег перечислить борде за рекламу.
Это Имхо конечно но так я думаю.
цитата
17/11/03 в 20:09
Catch22
esdmodels писал:
Это Имхо конечно но так я думаю.
Не думаю, что после того, как разразились скандалы с МММ-подобными структурами, у них сильно увеличилось число вкладчиков.
Можно попробовать удержать старых клиентов, навешав им лапши, это так, но новых такой "рекламой" навряд ли привлечешь.
цитата
17/11/03 в 20:23
esdmodels
А ты не в курсе сколько организаций создано под лозунгом Руки прочь от МММ?
Не появилось новых потому что контору закрыли насильно.
То что всех наебут знали все заранее только все думали что вот именно я успею деньги выхватить.
цитата
17/11/03 в 20:33
Tekken
не надо теплое с мягким путать. ммм это ммм, а партнерка это партнерка. произошел кидняк, на бордах всех предупредили, что с ними лучше не работать, потому, что кидняк может повториться.
нахер партнерке не нужен такой пиар
цитата
17/11/03 в 20:35
Catch22
esdmodels писал:
А ты не в курсе сколько организаций создано под лозунгом Руки прочь от МММ?
В курсе, конечно. Только состояли они сплошь из уже повязанных клиентов, с вложенными деньгами. Именно таких клиентов я и назвал старыми и сказал, что им можно лапши навешать на уши.
esdmodels писал:
То что всех наебут знали все заранее только все думали что вот именно я успею деньги выхватить.
Хз, я лично заработал денег на МММ и довольно прилично. Однако я далеко не уверен в том, что все клиенты МММ знали, что это обман. Напротив, думаю, что большинство людей как раз и не думало, что это кидалово.
Последний раз редактировалось: Catch22 (
17/11/03 в 20:42
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/11/03 в 20:39
Catch22
Tekken писал:
Не совсем понятно, к кому ты обращаешься. Я-то с этим согласен полностью, а esdmodels считает, что подобным пиаром можно привлечь новый народ.
Вот мне хотелось бы понять, какие механизмы привлечения адвертов он тут увидел и как они работают.
цитата
17/11/03 в 20:45
Basil001
Tekken писал:
не надо теплое с мягким путать. ммм это ммм, а партнерка это партнерка. произошел кидняк, на бордах всех предупредили, что с ними лучше не работать, потому, что кидняк может повториться.
Такой ПиАр вполне сработает если партнерка ориентирована на лохов и ньюбаев, которым изначально никто не собирается платить никаких денег. См. Ленсман и иже с ним...
ИМХО
цитата
17/11/03 в 21:00
Tekken
Basil001 писал:
Такой ПиАр вполне сработает если партнерка ориентирована на лохов и ньюбаев, которым изначально никто не собирается платить никаких денег. См. Ленсман и иже с ним...
ИМХО
лох, он на то и лох, чтоб лошиться...
а в топике об этом и предупреждают. вот де есть такая карусель, не катайтесь...
ладно, пустой базар пошел, толку нет. об эргоб0лте уже все сказали.
цитата
17/11/03 в 21:00
esdmodels
Базилио ты прав
цитата
17/11/03 в 21:04
miller
да не, я лично сомневаюсь, что кто-то еще свой траф на них льет
разве что с каких-то заброшенных ресурсов, где трафа так мало, что и лень рекламу поменять
а новичок, который захочет их адвертить после такого обсуждения - полный дебил, нехай их и адвертит ))
цитата
17/11/03 в 21:13
esdmodels
Иди другой вариант
возмите вадю с его деньги форумом
Уж только ленивый его не поносил на всех бордах и по многу раз.
А дело свое он знает и работает в своей сфере довольно продуктивно
Но огромная масса народу несмотря на то что дерьмо лилось на деньги форум конкретное просто узнали о существовании этого форума именно с крутопа и мастера. Да что говорить я тоже о его борде узнал на крутопе и все равно полазил по его форуму чтобы узнать кто это такой и чего его так славят. А парень делает свой сервис и за рекламу не платит а все его промоутят. Каждый ньюбай считает своим долгом послать когото на деньгифорум даже не зная зачем на самом деле он это делает просто исходя из стадного чувства причастности. Сам до этого полазя там и попытавшись продать валенки в Антарктиду. А весь замес в том чтобы он на валенках и не заработал а узнал о сервисе Вади и обналичивал у него чеки. И многие кстати обналичивают именно у него и именно люди пришедшие с тех форумов где эти деньги зарабатывали. А все эти 5000 казаков это просто фон для создания впечатления бурной деятельности.
Почемуто многие уже знают о штампах поведения дрочеров но почемуто забывают что также есть такие же штампы поведения и у вэбмастеров. Кто их знает тот ими и пользуется а окружающие кивают клювом и только кричат Да нахуй это нужно это же отстой мне это дядя Петя сказал на популярной борде.
цитата
17/11/03 в 21:16
esdmodels
Tekken писал:
Basil001 писал:
ИМХО
Не скажи не скажи
И на старуху бывает проруха
Ты скажи на счет лохов Дьякону и всем тем что кинулись зарабатывать на БМВ
В том то и дело что понимает человек что его кинули после того как его кинули.
И даже по понятиям тебе раскажут что сделали правильно а ты просто лох.
Все люди лохи только на разную рыбу используют разную блесну
Последний раз редактировалось: esdmodels (
17/11/03 в 21:26
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/11/03 в 21:21
Tekken
esdmodels писал:
Tekken писал:
Basil001 писал:
ИМХО
Не скажи не скажи
И на старуху бывает проруха
согласен, бывает...
пойду-ка на Эргобалт подпишусь чтоль...
цитата
17/11/03 в 21:27
kit
esdmodels, ты забываешь одну деталь: у Вадима сервис работает стабильно, долго и довольно четко. А весь гон происходит из-за того, что он свои мягко говоря странные взгляды на жизнь не скрывает.
Мне он напоминает Жириновского чем-то.
цитата
17/11/03 в 21:43
esdmodels
А у Маджика тоже сервис работал стабильно даже после того когда его винтер публично обвинил.
И у корма тоже стабильно работал для многих а потом оказалось что многие не получали деньги месяцами. Все проблемы с ЕБС были.
А я как дурак сидел и думал Во бля у парня проблемы с ЕБС а у меня никогда с ними проблем не было и деньги до сих пор шлют исправно.
Это не к тому что Вадя скурвится ( у него в планах заработать деньги без кидняков насколько я могу судить) А ведет он себя как клоун именно для того чтобы посылали всех на деньги форум.
цитата
17/11/03 в 21:49
Tekken
esdmodels писал:
Ты скажи на счет лохов Дьякону и всем тем что кинулись зарабатывать на БМВ
В том то и дело что понимает человек что его кинули после того как его кинули.
И даже по понятиям тебе раскажут что сделали правильно а ты просто лох.
Все люди лохи только на разную рыбу используют разную блесну
эх как ты вывернул...
из твоих слов получается, что я Дьякона лохом назвал. Ты бы эта, читал бы чтоль, что пишут. Я говорил, о том, что если после прочтения такого топика, человек идет работать с такой партнеркой, то скорее всего он лох.
цитата
17/11/03 в 22:09
esdmodels
Да нет я не собирался тебя на базар разводить.
Просто хотел сказать что у каждого свой путь до того момента как его кинут.
Если люди настроены на кидалово то кинут каким бы ты умным и прожженым не был.
цитата
17/11/03 в 22:15
Tekken
ты так и не понял, что я тут написал. но повторятся не буду.
только скажу, что вот с этим,
esdmodels писал:
Если люди настроены на кидалово то кинут каким бы ты умным и прожженым не был.
я не спорил.
все, результат этого топика мне ясен, я закруглился здесь.
спасибо
цитата
17/11/03 в 22:41
esdmodels
Впрочем поймал себя на мысли о том что начинаю пиздеть чтобы попиздеть.
Просто некоторые меня поймут а некоторые нет увы
Стр.
« первая
<
7
,
8
,
9
,
10
,