Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Baltika№3 & Ergobalt.com
цитата
14/10/03 в 00:56
 dyakon
ars, перечитай ещё раз предыдущий мой пост, мне не хочется повторять то же самое другими словами
цитата
14/10/03 в 00:56
 dyakon
бтв: мне не на чем ехать
цитата
14/10/03 в 01:03
 adam
ars писал:
dyakon, съездий. в худшем случае ты потеряшь сутки. в лучшем - получишь бэху. и при любом раскладе этот сериал на шесть страниц закончится чем-нибудь конкретным...

А вдруг он оттуда не вернется. icon_smile.gif
Тогда у кого спрашивать будем получил беху или нет?

ivango, как там насчет вопроса EXTRIMа?
цитата
14/10/03 в 09:01
 Alexey Oblomov
Поражаюсь наглости людей, тянуть 5 месяцев, да ещё не чувствовать за собой вину. Это ведь не по мужски. На твоём месте, прежде чем отговариваться - нужно было моментом пригнать машину и извиниться перед Дьяконом.

---
http://sexygarden.com/adultstudio - Ns design
цитата
14/10/03 в 09:07
 BR-Support
adam писал:

icon_lol.gif
и смех и грех как говорится.

Дьякон. Я искренне понимаю все твои чувства и хотел бы чтобы ты получил эту тачку, и тем не менее у меня пока не укладывается в голове что Балта-крыса. Почему Балта ведет себя так, что довел все до скандала - хз...я это тоже понять не могу. На его месте я бы плюнул на все дела в какой то день и сделал бы что обещал. Но из разговора с ним я понял по крайней мере что тачка существует. Мы обсуждали с ним вариант о передачи тачки через меня, на нейтральной территории.

тока вот уже который день его не видно в аське icon_sad.gif
цитата
14/10/03 в 09:45
 CNN
Darkness писал:
adam писал:

тока вот уже который день его не видно в аське icon_sad.gif

в больницу наверное лег, но ничего, ты подожди, скоро выйдет и передашь ты тачку
цитата
14/10/03 в 10:16
 Zlo!i
ConvertFamily[CNN] писал:

в больницу наверное лег, но ничего, ты подожди, скоро выйдет и передашь ты тачку

какую блин больницу, он в неё каждый день ездит (точно не на дьяконовской бэхе.) И с ним я вчера благополучно говорил.
цитата
14/10/03 в 10:40
 Basil001
Darkness писал:
Мы обсуждали с ним вариант о передачи тачки через меня, на нейтральной территории.

В присутствии комиссии ООН и наблюдателей СБСЕ... натурально - это уже просто смешно...
цитата
14/10/03 в 12:01
 CNN
Zlo!i писал:

какую блин больницу, он в неё каждый день ездит (точно не на дьяконовской бэхе.) И с ним я вчера благополучно говорил.

есть такое слово - С Т Ё Б
цитата
14/10/03 в 13:11
 jurar1
чето не врубаюсь вы про что тут говорите ?

кто нибудь спросите у Балтики - когда и как он тачку передаст ...

а остальное просто ТРЕП ...флейм пошел ....
цитата
14/10/03 в 13:15
 Tekken
2 jurar1, тут это всем интересно. Однако эргобалт молчит...

EXTRIM писал:
А что там с машиной то? Скоро неделя будет, как возник этот топик.

Tekken писал:
ivango, ты как-то выборочно отвечаешь на вопросы. там кроме Горыныча, еще Экстрим спросил. Мне вот тоже интересно, чего с машиной то? ТОлько не воспринимай мои слова, как "травлю". Я именно интересуюсь. Потому, что прекрасно осознаю сколько подводных камней возникает при работе с партнеркой, и какие могут быть проблемы. Однако, ваше молчание, относительно этого вопроса, начинает наталкивать на определенные мысли.
цитата
14/10/03 в 15:14
 New-Lucky
н-да, такой топ превратился во флейм!!! куда идём? х.з.
Кит, интересно твоё мнение по вопросу.....ведь это же не может вечно продолжаться?
цитата
14/10/03 в 16:07
 ORK
New-Lucky писал:
куда идём? х.з.

тут главное шо идем, а собирались, как бы, ехать
цитата
14/10/03 в 16:26
 kit
New-Lucky писал:
н-да, такой топ превратился во флейм!!! куда идём? х.з.
Кит, интересно твоё мнение по вопросу.....ведь это же не может вечно продолжаться?

Я уже излагал свою точку зрения дважды в этом топике:
Baltika№3 & Ergobalt.com
Baltika№3 & Ergobalt.com
цитата
14/10/03 в 19:21
 Kapon
имхо топ закончится когда чел получит свою машину)))есть подозрение что этот топик навечно)))))
цитата
15/10/03 в 01:34
 adam
Учитывая что ivango и балтика не ответили на вопрос, можно предположить "случилось страшное".
Обещать им запретили - остается им молчать icon_smile.gif
цитата
15/10/03 в 05:37
 BaltikaN3
2adam - а ты не предположил что они всеж делом заняты и не имеют времени тут опусы писать? Все что нужно было написать на настоящий
момент написано, а дальше идет просто флейм.
Варианты с приездом дьякона за пепелацем и с передачей оного на "нейтральной территории" его не устраивают, также как иные варианты кроме фета. Так что новости будут когда мы введем достаточную сумму в электронные системы платежей.
Zmey Горыныч - всем вебмастерам, интересовавшимся этим вопросом я отвечал что конкурс закончен.
Kapon - твой пример не понял, кто и куда исчезал с чужими деньгами?
не имею времени сейчас ответить всем
цитата
15/10/03 в 07:08
 Zlo!i
Zlo!i писал:

есть такое слово - С Т Ё Б

Ты знаешь еще есть много разных слов, и что?
цитата
15/10/03 в 09:53
 CPAK
BaltikaN3 писал:
2adam - а ты не предположил что они всеж делом заняты и не имеют времени тут опусы писать? Все что нужно было написать на настоящий
момент написано, а дальше идет просто флейм.
Варианты с приездом дьякона за пепелацем и с передачей оного на "нейтральной территории" его не устраивают, также как иные варианты кроме фета. Так что новости будут когда мы введем достаточную сумму в электронные системы платежей.
Zmey Горыныч - всем вебмастерам, интересовавшимся этим вопросом я отвечал что конкурс закончен.
Kapon - твой пример не понял, кто и куда исчезал с чужими деньгами?
не имею времени сейчас ответить всем

Про варианты с приездом дякон по моему четко объяснил ситуацию и прав в этом, если вы уже стока времени тянете резину, то есественно что он никуджа сам не поедет так как знает что встретит закрытые двери.
А если вы настолько заняты что у вас нет время заглянуть в этот топик из "флейма", значит вам плевать на адвертов и в первую очередь на вашу репутацию.
Вы я думаю не против если мы еще пофлеймим?
цитата
16/10/03 в 00:50
 Austerlitz
Уже давно вижу этот топик на мастер икс. Заглянуть я в него решил только сейчас. Да уж, очень и очень неприятная ситуация. C одной стороны Baltika№3 можно понять, но с другой стороны пострадал, и причем неслабо, отличный адверт, каких на руках надо носить. Остается только подождать немного. Если в итоге авто dyakon так и не получит, значит придется заносить Baltika№3 в читеры и это будет правильно ибо он, получится, совершил обман. Более того, я думаю, что в данном случае беспокоиться о том, как бы dyakon получил авто больше должен балтика, так как его партнерка и репутация его будет очень сильно испорчена.
цитата
16/10/03 в 01:05
 adam
Yahook писал:
Уже давно вижу этот топик на мастер икс. Заглянуть я в него решил только сейчас. Да уж, очень и очень неприятная ситуация. C одной стороны Baltika№3 можно понять, но с другой стороны пострадал, и причем неслабо, отличный адверт, каких на руках надо носить. Остается только подождать немного. Если в итоге авто dyakon так и не получит, значит придется заносить Baltika№3 в читеры и это будет правильно ибо он, получится, совершил обман. Более того, я думаю, что в данном случае беспокоиться о том, как бы dyakon получил авто больше должен балтика, так как его партнерка и репутация его будет очень сильно испорчена.

Вот именно, подождать немножко а не три года как обычно
цитата
16/10/03 в 01:17
 Goblin
Балтика & Co ! Денежки когда заплатите ? Жду с мая месяца.... Мой id goblin
цитата
16/10/03 в 02:29
 Ecchi
обидно за Дьякона icon_sad.gif

а машину и на эвакуаторе привезти могли бы.
цитата
16/10/03 в 02:56
 Ecchi
Цитата:
Originally posted by RedEye:
BaltikaN3 , Ivango забанены на этом форуме.

Балтика ебал мне мозги абсолютно так же как Дьякону только по другому поводу (мерчант сам же предложил , сам не отказывался, только времени моего проебал две недели).

Не хочу писать на две страницы , просто влом, но в кратце такого конченого мудака я давно не встречал.

Если в кратце , пришел человек предложил зачем то мерчант, зачем я не знаю. Разве что мамой клялся в течении двух недель , что он НЕ передумал, с моей стороны причем наездов не было никаких, как Дьякону давал водилу, мне трех разных человек давал с которыми я ни разу не пообщался. Если Дьякону видимо как менее крутому пацану он обещал "завтра" или "совсем скоро" , то мне как правильному товарищу иногда обещал даже "через сорок минут".

Довел такой хуйней до того, что звонили ему и его людям бля ну по 200 раз в сутки.
Какой хуйни только не было.

Один из трех человек что он мне давал ОДИН РАЗ вышел на контакт. В пять вечера. Сказал что через час будет абсолютно ТОЧНО в офисе и все сделает (P.S. там дел кстати, чтобы было понятно - послать нам ОДИН ФАКС). Я специально под него вытащил 5 программистов в офис срочно обратно из дома, люди прождали его до 12ти. Больше он не появился вообще никогда. Причем я спросил "Ты точно будешь? Мне же людей вытаскивать!"

Ответ "Да точно буду"

Кому интересно , обращайтесь, кину лог аси. Любопытное чтиво.

Относительно совета Дьякону сьездить в Брянск на Мастере, мне интересно куда он поедет , icon_biggrin.gif

Все телефоны людей Балтики, что он мне давал висят на Самаре.

В больницу МПС Алексей Ермишкин не поступал.
Алексеся Ермишкина в возрасте 27 или скольки там в Брянске нет. Есть только 24ех летний помойму.

Ну или менты там тупые... icon_biggrin.gif

Я могу понять с Дьяконом бред, там хоть мотив - бимер. Но нахера он со мной так поступил я без понятия - выгоды ноль.

Либо псих либо мудак.

Против Иванго я изначально ничего не имел.

Но нахрена было мне так плакатся "бля как мне тяжело с Балтикой работать, бля как же он людей подставляет и ой как мне не удобно", но я еще тогда подумал , как то странно, за полгода человек заметив что его партнер мудак не может разойтись? Дак ты не только не разошелся, ты дальше спамить чето пошел и принимать участие в дискуссии?!
icon_biggrin.gif
Не сорри, that I dont buy.
цитата
16/10/03 в 03:36
 Juice
Офигеть! Яэто все прочитал icon_biggrin.gif
Стр. « первая   <  5, 6, 7, 8, 9  >  последняя »

Эта страница в полной версии