Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Маркетинг
»
Тема:
Какое у вас образование?
Новая тема
Ответить
Эта тема является обсуждением опроса.
цитата
09/10/03 в 12:05
som
А с школьниками и правдо нехерошо получается
Дошкольники;) есть а школьников нема.. вранье же явное
цитата
09/10/03 в 12:11
BerWe
Да никто и не признается, ибо их почему-то загнобили %)
Издеваются как могут.... жить не дают.... а ведь их ооочень много в адалте, ибо молодежь - основная часть интернет-сообщества, еще и мобильная очень.... Так что никуда от этого не денешься....
цитата
09/10/03 в 13:40
lev
Weber писал:
Так голосование ведь анонимное, почему бы и не признаться, даже если очень стесняешься? ;)
цитата
09/10/03 в 14:19
BerWe
lev писал:
Weber писал:
Так голосование ведь анонимное, почему бы и не признаться, даже если очень стесняешься? ;)
Ну так просто так "опускали" их длительное время, что они сами себя уважать перестали... и, возможно, кто-нибудь даже сделал самовнушение себе, что он не школьник... %) Короче надорвали психику ребятам, наверное, и теперь даже при анонимном голосовании отказываются сознаваться... А возможно они не знают, что голосование анонимное.... А возможно просто всех школьников выжили из адалта.... сбылась мечта идиотоФФ %)
цитата
09/10/03 в 23:21
GKiller
а 2 высших чё нету?
или так универсально... 2 и более высших
wMaster, Ленина не трогай, да ;)
цитата
10/10/03 в 06:34
Xrenoder
Два неполных высших (одно "почти-почти" полное - один курс недоучился) и одно полное, как весь пиздец.
А толку?
цитата
10/10/03 в 07:22
MABPuK
а вариант несколько высших где?
цитата
10/10/03 в 10:55
Core
Предлагаю тему нового опроса: "Помогает ли Вам полученное образование в эдалте?" :-) И тогда узнаем как соотносится количество высших образований и заработки :-)
цитата
10/10/03 в 11:18
BerWe
Готов тебя уверить, что оно соотносится только так:
1) Школу закончил и есть мозги - можешь работать и качество работы зависит только от мозгов
2) Закончил что угодно, но нет мозгов - не можешь работать.... что ты тут не делай....
Дело не в образовании, хотя оно дает некоторый плюс в некоторых отдельных областях адалта, а в умении мыслить!
цитата
10/10/03 в 12:13
som
Вообще лично мне универ в свое время помог научится быстрее и проще разбиратся с новым для себя.. комуто это не помогает, комуто и не надо.. но имхо полезно вообще для мозгов
цитата
10/10/03 в 16:07
Maui
Согласен с Weber'ом. Главное мозгами шарить уметь, а образование это так, всего лишь корочки. Конечно, оно тоже несёт в себе положительный момент хотя бы в том плане, что в школе тебя допустим научили читать и писать, без этого никак в адалте.
Но вот допустим есть какая-нибудь невротебенная специальность у человека, но абсолютно не относящая ни к интернету вообще, ни к адалту в частности, и вряд ли она поможет ему в этом бизе. Так что здесь как посмотреть.
цитата
11/10/03 в 03:10
m0rphey
Судя по результатам опроса, публика Мастер-Х взрослеет и умнеет.
Это радует. 70% авм'ов с высшим и неполным высшим - это сила (интелектуальная)
цитата
11/10/03 в 15:52
Core
Вам не кажется, что пора открыть унивеситет или хотя бы факультет для подготовки АВМов. Вполне серьезная профессия?
цитата
11/10/03 в 16:04
BerWe
Это ты конечно пошутил здорово.... А теперь подумай, даже если бы это было легально.... А можно ли этому обучить? Это все-равно, что обучать бизнесу.... Адалт, ведь тоже бизнес.... чему там обучать? Мат.части? Да это и так можно прочитать, не так уж и много... А вот самой технике ведения работы не обучишь! Это кому уж как дано...
цитата
11/10/03 в 16:19
Core
Вебер, ну это шутка была, ты ж понимаешь. А чтобы научить азам этого дела, тут и курсов достаточно :-) А все остальное - по наитию. Высшее образование, например для меня - является базисом понимания процессов, проиходящих на рынке (экономическое оно у меня). Но изучая все это в универе, ни фига не понимаешь, только потом, на практике понимаешь - а я ведь это учил... Эдалт - такой же рынок, как и любой другой, со своими особенностями.
цитата
11/10/03 в 22:08
Dead President
Core писал:
Вам не кажется, что пора открыть унивеситет или хотя бы факультет для подготовки АВМов. Вполне серьезная профессия?
хуево ты пошутил
цитата
11/10/03 в 23:42
Core
Dead President писал:
Core писал:
хуево ты пошутил
А че вас всех так сконфузило?
цитата
12/10/03 в 13:01
BerWe
Core писал:
Вебер, ну это шутка была, ты ж понимаешь. А чтобы научить азам этого дела, тут и курсов достаточно :-) А все остальное - по наитию. Высшее образование, например для меня - является базисом понимания процессов, проиходящих на рынке (экономическое оно у меня). Но изучая все это в универе, ни фига не понимаешь, только потом, на практике понимаешь - а я ведь это учил... Эдалт - такой же рынок, как и любой другой, со своими особенностями.
Ну конечно рассуждения верные, только я вот не пойму, почему это изучая это в универе ты этого не понимал?
А адалт, все-таки, не такой же рынок, как и любой другой... вообще одинаковых рынков не бывает... даже модель одну для всех построить сложно... только ооочень общую.... А так - у всего есть свои особенности и если их не учесть, то все может кончиться очень плачевно. Вот вам системный анализ читали? Помнишь модель "черного ящика", модель "состава", модель "структуры".... Если неправильно анализировать, то можно не то что ничего не добиться, но даже и усугубить ситуацию, причем как показывает практика - именно так и получается.
Экономическое образование это конечно здорово, но далеко не каждый, кто закончил "эконом" сможет его грамотно применить, я вот, например, знаю нескольких таких личностей.... зачем учились - непонятно....
цитата
12/10/03 в 17:45
Dead President
Weber
верно. но такое происходит не только с теми, кто закончил экономический. так везде. кто-то может применить знания, а кто-то нет. таким образом, есть куча сообразительных и успешных людей без высшего.
цитата
12/10/03 в 19:29
BerWe
Dead President писал:
Weber
верно. но такое происходит не только с теми, кто закончил экономический. так везде. кто-то может применить знания, а кто-то нет. таким образом, есть куча сообразительных и успешных людей без высшего.
Есть.... но я не думаю, что этим успешным людям помешало бы высшее образование.... скорее наоборот!
цитата
12/10/03 в 19:34
Maui
Weber писал:
Экономическое образование это конечно здорово, но далеко не каждый, кто закончил "эконом" сможет его грамотно применить, я вот, например, знаю нескольких таких личностей.... зачем учились - непонятно....
Бывает так, что человек по дури поступает в универ на специальность, которая ему совершенно не интересна или у него нет к ней талантов, также как бывает что за пять лет учебы у человека появляются иные интересы, и данная специальность им совершенно по боку. А вообще можно и красный диплом получить, но потом так и не научится применять полученные знания на практике.
цитата
12/10/03 в 22:08
BerWe
Maui писал:
Бывает так, что человек по дури поступает в универ на специальность, которая ему совершенно не интересна или у него нет к ней талантов, также как бывает что за пять лет учебы у человека появляются иные интересы, и данная специальность им совершенно по боку. А вообще можно и красный диплом получить, но потом так и не научится применять полученные знания на практике.
Да так бывает... я таких случаев на практике насмотрелся.... Причем зачастую этот ошибочный выбор осуществляется из-за неправильного влияния родителей.... мол "профессия престижная" или "там у нас все преподаватели - знакомые" или еще чего....
ИМХО это слабые люди идут только на такие осознанные шаги....
Бывает конечно, что человек только в процессе понимает, что он не туда попал... это нормально... называется поиск %)
А то что появляются другие интересы - это же хорошо... чем шире кругозор, тем лучше....
У меня вот факультет сугубо математический, но это не мешает мне параллельно увлекаться экономикой, ПРом... и прочим....
Красный диплом в нормальном ВУЗе просто так не дадут... и если дали, то этот человек не пропадет, даже если он никогда не будет применять напрямую то, чему он обучился по специальности...
Ведь высшее образование вещь широкая... там ведь не только твоей специальности обучают.... там много разносторонней информации дают!
цитата
13/10/03 в 16:43
Hardman
lev писал:
Nikols
, поддерживаю sisers: добавь еще два пункта: "Кандидат наук" и "Доктор наук", наверняка здесь есть такие люди.
Во-во, а то не честно: детсад есть, а нас забыли
цитата
13/10/03 в 18:16
Fidel_Kastro
а если 3 неполнух института ?
цитата
13/10/03 в 19:24
Maui
Вот это реально круто! трижды начинать учится и трижды не закончить... Как же так получилось-то?
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5