Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Дмоз и Яндекс
цитата
07/11/12 в 12:07
 orvas
Размещение в Дмоз для Яндекса хороший эффект дает?
цитата
07/11/12 в 13:03
 aewm
Для Яндекса до сих пор да, но уже не тот эффект что раньше.
цитата
07/11/12 в 13:22
 Sergeyka
нифига не заметил эффекта, 2 сайта в Дмоз, с гугла есть траф, с яндекса 0
цитата
07/11/12 в 14:40
 densa
С дмоза толку 0
С яндекс каталога есть смысл если категория очень узкая или тиц высокий
Два сайта в каталоге он в разделе где всего 6 сайтов, трафик идет ежедневно около 100 уников. Второй сайт в разделе где очень много сайтов т.к. тиц низкий то он в самом конце находится, соотв трафа почти нет
цитата
07/11/12 в 16:07
 LOVE
даже ЯК весомых преимуществ не дает, что уж говорить про какой-то дмоз.
цитата
07/11/12 в 17:17
 ibiz
LOVE: ЯК дает колоссальные преимущества!
например можно легко обменяться тематическими ссылками с чужими сайтами
цитата
07/11/12 в 17:30
 Pentarh
Мне интересно, а кто вообще этот дмоз юзает? Вы б еще про альтависту спросили...
цитата
07/11/12 в 18:22
 goodlover
Что значит кто юзает? Гугл его юзает, так говорят по крайней мере. icon_rolleyes.gif
По мне, так сабж это лишний повод согласиться на обмен ссылками с сайтом.
цитата
07/11/12 в 18:40
 orvas
В гугле точно бонус дает, но в гугле улучшать уже некуда. Интересует яндекс. Просто предложили за денежку разместиться, вот, думаю.
цитата
08/11/12 в 01:03
 Sergeyka
orvas: в Дмоз намного проще и легче попасть за бесплатно, чем в Як, во всяком случае я свои сайты так туда и добавлял, нах еще бабки платить

я даже больше скажу, правила ревьювинга в Дмоз подразумевают, вернее даже обязывают ревьюверов искать самим сайты и добавлять их в каталог, при условии, что сайты хороши - заметь - бесплатно

вымогание денег это не по правилам, можно всегда написать письмо вышестоящему, чтобы его чпокнули
цитата
08/11/12 в 09:59
 shapov
densa писал:

С яндекс каталога есть смысл если категория очень узкая или тиц высокий

Можно и без тица добавить в ЯК, потом тиц легко нагоняется )
цитата
10/11/12 в 12:26
 cdroller
Sergeyka писал:
orvas: в Дмоз намного проще и легче попасть за бесплатно, чем в Як, во всяком случае я свои сайты так туда и добавлял, нах еще бабки платить

я даже больше скажу, правила ревьювинга в Дмоз подразумевают, вернее даже обязывают ревьюверов искать самим сайты и добавлять их в каталог, при условии, что сайты хороши - заметь - бесплатно

вымогание денег это не по правилам, можно всегда написать письмо вышестоящему, чтобы его чпокнули

у мя и в ЯК нормальные сайты сами взяли бесплатно и в ДМОЗ, причем не сказал бы что в ДМОЗ попасть легче ... а вот УГ сайты, типа визиток фирм в ЯК то возьмут за бабло, а в ДМОЗ без шансов попасть, а если и возьмут случайно то выкинут опосля ) бывало и такое, что брали сомнительные сайты, только порадуешся и через пару месяцев нет уже ... а в ЯК если и взяли, то надолго, если никто не настучит

а вообще, конечно, сейчас польза от каталогов этих та же как от пузомерок, тИЦ и PR, с одной стороны пользы никакой, но с другой здорово помогают эти показатели траст поднять, в глазах других вебмастеров и ссылочки подороже втюхать, обмен с более лучшими ресурсами произвести, рекламку подороже привесить и т.п.
цитата
22/12/12 в 22:55
 elki_palki
На счет трафа я так понимаю присутствие в ЯКе и ДМОЗ толку нет, а вот как по поводу траста со стороны Яндекса и Гоогле при выдаче?
цитата
23/12/12 в 06:07
 Sergeyka
ЯК траф капает, все зависит от тематики, недавно взяли мой сайт по фото в ЯК, так мало мало капает

с ДМОЗА трафа нет
цитата
26/12/12 в 01:33
 Mr. Frod
Дает преимущества перед другими сайтами с равными условиями, но которых нет в этих каталогах.
цитата
26/12/12 в 11:20
 JM
А вот русский шоп я ЯК/Дмоз за бесплатно можно повесить кто че скажет?
цитата
26/12/12 в 13:55
 paradox
Мне кажется тиц можно качать - меняясь или покупая ссылки с той же тематики, разве нет? С самого каталога трафика то не будет конечно, это реально уже древность, им никто не пользуется походу icon_confused.gif
цитата
26/12/12 в 15:06
 andreich
paradox писал:
Мне кажется тиц можно качать - меняясь или покупая ссылки с той же тематики, разве нет?

а при условии, что оба сайта находятся в ЯК, ТИЦ будет прирастать быстрее и больше

насчет DMOZ и Yandex, не скажу, но если есть возможность добавится, почему не попробывать
цитата
26/12/12 в 15:29
 Sergeyka
paradox: еще раз повторюсь, с ЯК трафа полно, с хороших тематик от туда может приходить приличное количество трафика
цитата
26/12/12 в 17:39
 Ант1
Что-то мне в последнее время сайты из этого каталога,дмоза попадались ну сплошь чуть ли не полумертвые, похоже туда много лишнего народу набилось.

Эта страница в полной версии