Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Прошу совета
Новая тема
Ответить
цитата
08/10/03 в 14:34
Lbelial
..
Последний раз редактировалось: Lbelial (
19/09/13 в 20:26
), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/10/03 в 15:04
SeRu
Так у тебя же мейнстрим, там продаж вообще может не быть.
цитата
08/10/03 в 16:27
lev
Попробуй поработать с другими спонсорами. То, что хорошо продавалось вчера, не обязательно будет также хорошо продаваться сегодня. Новые сайты обычно продаются лучше заезженных. У AdultCashier есть новый мувисный матюрник как раз под твой траф
http://www.thematuremovies.com/index.php?wm=acra
Попробуй его.
цитата
08/10/03 в 16:28
zmij
Ты там по 12 мпегов ставиш !! Дрон просто обкончается, есче до того как увидит баннер спонса
цитата
08/10/03 в 17:18
BerWe
Да.... ИМХО у тебя контента слишком много, и вообще мэйнстримные сайты я удивляюсь как продаются %)
Скажи, какое у тебя ратио на данный момент.
Мой тебе совет - попробуй урезать количество контента. Если это не спасет отца русской демократии, то попробуй сменить спонсора. А вот если и это не поможет, то я думаю, что такова сейчас ситуация в адалте и ничем это особо не поправить. Вот %(
цитата
08/10/03 в 17:44
Lbelial
[quote="Weber"]Да.... ИМХО у тебя контента слишком много, и вообще мэйнстримные сайты я удивляюсь как продаются %)
Скажи, какое у тебя ратио на данный момент.
контента много потому что того требуют большинство тгп, недавно запустил диз с 4-мя мувиками по 30сек, и он пока раскручивается, еще нет так много получил на него партнерских акков, хотя video-post уже берет и ратио нормальное 1:500-900 на сильверкэше (! Man Hunter)
на остальных ратио колеблется 1:600-3600. Я и сам думал сворачиваться с мейнстримом, сейчас сделал базы и подсобрал контента по фетишам разным, шимейлам - может пойдут нормально.
Да и на тгпшках, которые берут только большие мувики траффа совсем немного одни выебоны.
цитата
08/10/03 в 22:00
bog
Lbelial, оч хорошие галеры
меньше контента, больше акцента на рекламу и
над таргетингом надо очень сильно работать.
цитата
08/10/03 в 22:01
bog
SeRu писал:
угу, именно по этом основная масса спонсов тупо делает майнстрим платники, а толпы вебмастеров их промоутят
все это брехня, и не буду говорить кто ее распространяет ;)
цитата
08/10/03 в 22:25
Painter
В принципе неплохо (особенно зелёная)
цитата
08/10/03 в 23:16
GKiller
SeRu писал:
бред, хотя можешь в это верить. так даже лучше
цитата
08/10/03 в 23:22
Angry Bull
Цитата:
подсобрал контента по фетишам разным, шимейлам - может пойдут нормально.
вай! только не в шималзы!
в мейстриме уже всех сук порубили, теперь решили в ниши податься?
Цитата:
контента много потому что того требуют большинство тгп
мало ли чего они там требуют
цитата
08/10/03 в 23:22
som
Кстати прикольно это все читать
Человек достаточно серьезно работает с тгп, раз оплачивает сервер с 100мбит и постить покупные мувики
Решил спросить совета со стороны. Зря на мой взгляд ну дык ладно.
Единственный нормальный совет тут вижу - убавить контенту. Ну и сменить нишу. Насчет нишы я кстати не уверен, с хардом тяжелее работать, но если заточишся куда вкуснее
Могу добавить только - чтобы можно было меньше контента - дык что мешает брать партнерку на дизе с 12 мувиками а постить 5-6? Вообще многие партнерки партнеров уже взятых берут с галерами намного более заваленные рекламой чем контентом. Перебарщивать тоже не надо, но уж совсем кормить дрочеров не стоит..
Опять же галеры хорошие, тут не вопрос. А вот спонсоры.. Поиграйся, на мувиках одно время очень здорово шли такие вещи как фриензины например. Лучше сайновыцх почемуто. Не знаю правдо про конкретно сейчас.. Опять же есть старый добрый тотемкэш например - тоже на мувиках неплохо шел до сих пор.
Что касается диза - имхо сразу и спонсору и хостеру, и тут с крутопом в уроды.. тут злее надо быть.. Спертым дизом может здорово тебе репутацию подмочить какойнить урод.. а подчистую дизы только уроды и прут. Хотябы немного переделывали блин..
цитата
09/10/03 в 11:36
konstruktor
присоединяюсь к сому,только хочу добавить,что дески бы поинтереснее на галлерах.А то действительно большой напор на контент и графику а рекламинга завлекающего не увидел(может я ослеп)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии