Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Новички
»
Тема:
Нужен гайд по фэт и хэйри нишам
Новая тема
Ответить
цитата
01/11/12 в 05:02
Klein
ищу статьи или вебмастеров, готовых поделиться секретами и тонкостями конверта в этих нишах. Взамен стану вашим реффералом.
цитата
01/11/12 в 11:20
Woland
Лет на 5-7 ты опоздал, имхо. Даже по холдеру (к-во предлагаемого к продаже трафика в данных нишах) видно, что там про конверт давно никто не думает и на рефов надежды не питает.
цитата
01/11/12 в 16:36
Klein
есть другие результаты в этом месяце. нужны нюансы, тонкости, чтобы в описаниях и поднишах косяков не напороть.
к примеру, chubby, fat, bigass, plump, asin fatties и т.д. лучше сортировать или вместе продавать не зазорно? такого плана вопросы.
цитата
01/11/12 в 17:14
Vyacheslav
Woland
как и 90% торопыжек этого форума летит в струю слива трафика и думает, что это и есть основная тенденция рынка "которую главное не упустить"!
Такое впечатление создаётся, что трафикопокупатели покупают траф тоже для слива!
Klein
Тонкости есть, но конретных инструкций я за всю историю не видел. Что касается статей, то на мастере в философском стиле видел неплохую статейку по BBW, но за неимением поиска по статьям не могу подсказать конкретно. На моей памяти мне пока только приходилось сортировать по возрастным группам эти ниши.
цитата
01/11/12 в 17:54
Woland
Vyacheslav:
Woland реалист просто и знает, что среди тех 10 процентов "чуваков высшей рассы" реально осталось 3-5
Vyacheslav'ов
, которые исключительно конвертят траф, до сих пор, и хуй они кому расскажут, как они это делают ... А тем более за призрачное рефферальство в нескольких вдоль и поперек задроченных партнёрках лохматых годов выпуска
Ещё Woland старается не рассуждать о способностях окружающих, особенно тех, которых знать не знает, даже если ему кажется, что кто-то всё ещё пытается жить вчерашним днём - он не считает это поводом называть тех людей тормозами (в противовес торопыжкам). У каждого додика своя методика, но игнорировать большинство - обманывать самого себя
цитата
01/11/12 в 17:55
Vyacheslav
Понятно, что я не засвечу темы! Я видел твои масштабы!
цитата
01/11/12 в 18:02
Woland
Vyacheslav:
Так и я понимаю, что никто уже не засветит той темы - вот и говорил человеку, что опоздал он малость с вопросами, на такие вопросы давно не отвечают, ни тут, ни в аськах
цитата
01/11/12 в 18:07
aewm
советую ТС почитать дрочерские форумы по нишам, а также в гугле поискать поклоников ниш среди дронов, скорее всего есть статьи на тему, это самый верный путь щас для тебя.
цитата
01/11/12 в 18:32
Woland
Ох, бля, как я забыл: ТС, некоторые узколобые торопыжки на этом форуме продают линки в нишах hairy и bbw, вот если ты их купишь - может поможет это
цитата
01/11/12 в 19:48
FetishSeller
Секрет прост - контент должен быть именно на тему фэт и хэйри(как ни странно), контент должен быть качественный и не задроченный.
Например, у нас пока нет ни фэта, ни хэйри как отдельных ниш, но на некоторых сайтах оно встречается -
hairy
.
А по толстухам вот эти ребята
fatpays.com
смогут просветить ибо давно в теме.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии