Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Webcamwiz чё за дела?!
цитата
26/10/12 в 15:08
 kentHD
Есть парочка White Labels - tranny и teens. Шмели продаются, тинсы хуй. Решил чекнуть.Регаюсь через CCBill, от них приходит емайл

Только вот на iml-wl.com я не регистрировался и это нихуя не мой домен icon_eek.gif
цитата
26/10/12 в 17:29
 dehash
Походу что ещё кроме подписки купил. На джоин паге внизу мелким шрифтом ничего не впаривали?
цитата
26/10/12 в 17:43
 kentHD
Да нет, вроде ничего не было icon_rolleyes.gif Это типа бонус на доступ к другому White Label'y дают? smail101.gif
Тогда интересно, кому платить будут, мне или владельцу iml-wl.com ?
цитата
26/10/12 в 17:45
 dehash
Бонус? Там же написано, что они не смогли снять $ с твоей карточки. Так что это какое то наебалово за счёт подписчика.

Это дополнительные деньги как я понимаю пытались снять. За тинсов то $ сняли?
цитата
26/10/12 в 17:54
 kentHD
Да какое наебалово? Платил Payoneer'ом. Деньги с карты сняли.
Да даже не в этом суть. Я регистрировался через свой White Label на моем домене, а письмо от ССBill пришло о том что я зарегался на каком-то iml-wl.com facepalm.gif Т.е. получив такое письмо, дрочер уходит по ссылке не на мой сайт.
цитата
26/10/12 в 18:07
 dehash
Ну, я один раз купил навигатор на одном сайте. А мне позвонили из банка и сказали, что я так же заказал билеты в Лондон за 3000$ и мою карту залочили.
Что то тут не то. Твою карту пытались зачарджить за доступ к этому сайту через сисю. Это может даже и не связано с тинами, доступ к которых ты купил.

У меня нет карты Pioner. Её номер можно увести как номер обычной карты?
цитата
26/10/12 в 18:14
 kentHD
dehash писал:

У меня нет карты Pioner. Её номер можно увести как номер обычной карты?

Да обычный Master Card. Можно, конечно.
цитата
26/10/12 в 18:58
 dehash
Ну или проверяй реф линку (хотя ты сказал, что там чисто и левака в нагрузку не продают) или кого то хакнули(тебя или мерчанта) и увели номер карты у будут пытаться что-нибудь купить(я может конечно сгущаю краски, но по работе сталкиваюсь с таким каждый день лет 10 уже поэтому склонен думать худшее).

Эта страница в полной версии