Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Webcamwiz чё за дела?!
Новая тема
Ответить
цитата
26/10/12 в 15:08
kentHD
Есть парочка White Labels - tranny и teens. Шмели продаются, тинсы хуй. Решил чекнуть.Регаюсь через CCBill, от них приходит емайл
Только вот на iml-wl.com я не регистрировался и это нихуя не мой домен
цитата
26/10/12 в 17:29
dehash
Походу что ещё кроме подписки купил. На джоин паге внизу мелким шрифтом ничего не впаривали?
цитата
26/10/12 в 17:43
kentHD
Да нет, вроде ничего не было
Это типа бонус на доступ к другому White Label'y дают?
Тогда интересно, кому платить будут, мне или владельцу iml-wl.com ?
цитата
26/10/12 в 17:45
dehash
Бонус? Там же написано, что они не смогли снять $ с твоей карточки. Так что это какое то наебалово за счёт подписчика.
Это дополнительные деньги как я понимаю пытались снять. За тинсов то $ сняли?
цитата
26/10/12 в 17:54
kentHD
Да какое наебалово? Платил Payoneer'ом. Деньги с карты сняли.
Да даже не в этом суть. Я регистрировался через свой White Label на моем домене, а письмо от ССBill пришло о том что я зарегался на каком-то iml-wl.com
Т.е. получив такое письмо, дрочер уходит по ссылке не на мой сайт.
цитата
26/10/12 в 18:07
dehash
Ну, я один раз купил навигатор на одном сайте. А мне позвонили из банка и сказали, что я так же заказал билеты в Лондон за 3000$ и мою карту залочили.
Что то тут не то. Твою карту пытались зачарджить за доступ к этому сайту через сисю. Это может даже и не связано с тинами, доступ к которых ты купил.
У меня нет карты Pioner. Её номер можно увести как номер обычной карты?
цитата
26/10/12 в 18:14
kentHD
dehash писал:
У меня нет карты Pioner. Её номер можно увести как номер обычной карты?
Да обычный Master Card. Можно, конечно.
цитата
26/10/12 в 18:58
dehash
Ну или проверяй реф линку (хотя ты сказал, что там чисто и левака в нагрузку не продают) или кого то хакнули(тебя или мерчанта) и увели номер карты у будут пытаться что-нибудь купить(я может конечно сгущаю краски, но по работе сталкиваюсь с таким каждый день лет 10 уже поэтому склонен думать худшее).
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии