Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Нужен совет
цитата
26/10/12 в 11:21
 despero
люди ставлю научный экперимент раскрутить блог не потратив ни копейки денех блогу полгода (сам домен правда двухлетка) в общем посещаемость уже поднял до 800 чел сутки теперь надо хоть какой то пЫрЫ с тиЦом а то все нулевое, короче подкиньте пару актуальных идей
п.с. некоторые потенциальные рекламодатели дрочут исключительно на "пузатых" билять
цитата
26/10/12 в 11:27
 ibiz
все банально - меняйся ссылками с такими же по тематике блогами/сайтами, пиши овнерам
цитата
26/10/12 в 12:08
 despero
проблемма ... из блогов я адын такой красивый smail101.gif сайты по теме есть но им такой обмен нах ненужен
цитата
26/10/12 в 12:24
 Ashhbben
despero: Спали блог в личку
цитата
26/10/12 в 15:41
 CyberDesire
despero писал:
раскрутить блог не потратив ни копейки денех

не удивил.
только так и работаю. всё своё, кроме хостинга. icon_cool.gif
despero писал:
тиЦом

фу бля, для рунета что ли. icon_sad.gif
despero писал:
я адын такой красивый

скромно.
цитата
26/10/12 в 15:49
 despero
так и не собирался никого удивлять просто отрабатываю технику )
цитата
26/10/12 в 16:08
 CyberDesire
despero писал:
просто отрабатываю технику

дерзай! smail54.gif
цитата
26/10/12 в 16:28
 aewm
ТС покажи блог в ЛС

А так сделай сетку ещё таких блогов, с умом раскидай их чтобы проставлять ссылки на себя же т.е туда куда тебе нужно - вот весь рецепт, чем больше объём, тем больше ссылок ты можешь ставить.
цитата
26/10/12 в 18:53
 EagleOwl
800 человек за полгода работы? Негусто.
цитата
26/10/12 в 19:20
 despero
прозвучало типа индеец десперо принес бледнолицым братьям мешок золотых самородков а ему в замен дали бутылку огненной воды smail101.gif ну или полгода в шахте херачил а вместо зарплаты ему мешок угля дали icon_razz.gif
там сотни две коротеньких постов так что думаю особо не напрягался .. эт по посту в день наверное получается)) минут десять-пятнадцать ))
цитата
26/10/12 в 22:17
 Stek
Так в блоге пост написать не главное, еще куча всего наваливается сбоку. Иначе покупай посты по 1 баксу да греби с блогов бабло.
цитата
26/10/12 в 22:41
 despero
пока только спамеры наваливаються да еще дорвейщики жалуються что рсс кривая , грабить наверное неполучается smail101.gif
цитата
28/10/12 в 00:47
 Камилла
Попробуйте ставить ссылки на свой блог на других ресурсах, там, где их не удаляют, а сами ссылки индексируются. Если, конечно, это приемлемо.
цитата
28/10/12 в 02:41
 mickey
EagleOwl писал:
800 человек за полгода работы? Негусто.

в зависимости от темы icon_smile.gif eсть направления где такого размера блог да с живыми лайками и т.д. будет нести денег в несколько раз больше чем 100к адалта в сутки icon_smile.gif
цитата
29/10/12 в 18:01
 despero
что бы тему неплодить может кто знает как реализовать такую хрень как тут svscomics.com (чье оно хрен его знает но походу вордпресовский движок) короче там банера в сайд баре при прокрутке не уползают "за горризонт" а тормозят по верхнему краю монитора , походу плагин какой то но блеать тищу плагинов пересмотрел похожего ничего ненашел ну или хоть скажите как по умному такая фича называется шобы знать че искать а то гугль тормоз намеков пля не понимает icon_razz.gif
цитата
29/10/12 в 18:56
 Blackout
http://adserver.juicyads.com/adshow.php?adzone=158423 тут копай в коде
двиг кстати dle
цитата
29/10/12 в 19:19
 despero
да спасибо конечно но с нашими кривенькими руцями в код лезть стремно smail101.gif буду какой нибудь плагин искать
цитата
29/10/12 в 19:26
 Blackout
Найдешь отпишись плз, мне тоже нравятся эти банера, смущает работа через ифрейм...
цитата
29/10/12 в 20:08
 despero
Strx Magic Floating Sidebar Maker вроде этот чето похожее должен делать правда чето пока не фурычит у меня может конфликтует с кем icon_rolleyes.gif

Эта страница в полной версии