Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Внутренний трафф на АВС
цитата
07/10/03 в 18:27
 re
Стоит ли тратить силы на жим траффа с авс? Работает ли сейчас кто по этому профилю? Два года назад очень было неплохо в этом направлении, помнится... даже с одного кибера.
Поделитесь впечатлниями.
цитата
07/10/03 в 18:33
 Man
не стоит.
счас это невыгодно стало, трафф сократился очень сильно. Если только ОЧЕНЬ большими количествами сайтов брать. Но имхо это неэффективно.
цитата
08/10/03 в 19:06
 Maui
Не стоит однозначно. Больше гемороя поимеешь, чем прибыли, так как траф реально сократился из-за пресыщения ниши.
цитата
08/10/03 в 20:27
 Joshua.5
чтото можно заработать токо
1 - подсовывая нишевые сайты в мейнстримные категири
2 - клепая по несколько платин в сутки.
(творое - не совсем реально)
цитата
08/10/03 в 20:43
 TD
Joshua.5 писал:
чтото можно заработать токо
1 - подсовывая нишевые сайты в мейнстримные категири

А зачем их совать в мейнстримные категории? Ты их нишевому клиенту и совай. Да контент посвежее, да спонсора не совсем заюзанного. И жить веселей станет icon_smile.gif
ЗЫ Сорри что не обращено к автору топика, но думаю он почерпнет здесь информацию для себя.
цитата
08/10/03 в 20:52
 jurar1
я ухожу оттуда ...
беру пробую себя в сиджах ... тут галерки пробывал постить ..
короче умирает внутренний трафф ... не ну можно конечно там баксов 300 -400 в мес. иметь пахая каждый день .. тока нах нужно когда
можно на других видах поболее заработать ..
и минимум делания это 10 авс в день в крупные авс ...
цитата
09/10/03 в 15:53
 re
Блин, а я с CJ'ев в авс пытаюсь перебраться. Но первый недельный тест, действительно, результатов не принес практически.
цитата
09/10/03 в 16:38
 DiabloYoung

если выбрал какое то направление в бизе, то пробуй выжимать его до конца... а не так, недельку на сиджах, недельку на авсках... Всё деньги приносит при грамотном подходе... Даже если на внутреннем трафе работать, то это тоже прибыль неплохую приносит... Тут главное с нишей не прогадать..

Эта страница в полной версии