jetaime
Всем привет.
Интересует покупка американского трафика для сайта эскорт услуг через(от) PPC.
Буду очень благодарен за помощь, можете даже рефералки скидывать, Буду регистрироваться по ним.
glavprofit
основные источники трафика:
1. контекстная реклама, Можно использовать купоны ( выгодно на -
http://adw-kupon.ru ) и хорошо сэкономить до 10 раз на Adwords!
В
Apishops можно легко привлечь тысячу одноцентовых посетителей в день с Директа,
создав на полном автомате, при этом с отличным CTR, кампанию из нескольких тысяч объявлений с помощью бесплатного инструмента.
Опробуйте сервис бесплано, при регистрации дается бонус 5 баксов, которого хватит на 500 хостов качественного поискового трафика нахаляву!
В админке найдете видео как работать с инструментом, потратьте пол часа времени и автоматизируйте создание качественных кампании на годы.
2.
тизерные биржи
Teaser (Тизер) — набор рекламного блока в формате: текст + картинка. Тизер завлекает посетителя кликнуть по интригующему объявлению или содержат предельно конкретную информацию о товаре или услуге.
Основным отличием тизерной рекламы от контекстной считается наличие изображения, которое делает рекламное объявление более привлекательным для посетителей сайтов и, соответственно, серьезно повышает CTR объявления (соотношение количества кликов к количеству показов).
3.
другие биржи трафика различных форматов, например: Rich-media, TopLine, CatFish, AdSpot, ClickUnder, PopUnder, ICQ Windows...
4. SEO - продвижение сайта в основных поисковиках рунета - Яндекс, Гугл
uptrans
jetaime писал:
Всем привет.
Интересует покупка американского трафика для сайта эскорт услуг через(от) PPC.
Буду очень благодарен за помощь, можете даже рефералки скидывать, Буду регистрироваться по ним.
Как уже было сказано выше,
qualibid это хорошее решение для такой задачи. Из преимуществ:
- Достаточное количество трафика по данной тематике
- Высокое качество трафика и отличная конвертабельность
- Доступные биды
- Очень гибкие настройки и отличный тех сапорт.
Система принимает wm, paypal и т.д.