Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: RedPass
цитата
16/10/12 в 20:44
 koddy&cat
Доброго времени суток.
Кто в курсе как пройти верификацию аккаунта на RedPass.
Собственно что нужно для - Passport / ID Verification и Utility Bill?
Спс.
цитата
16/10/12 в 21:04
 FTS
Паспорт и счёт за коммунальные или другие услуги для подтверждения адреса.
цитата
16/10/12 в 21:18
 koddy&cat
Достаточно 1 и 2 страницы? Или адрес прописки тоже надо icon_razz.gif , просто при регистрации я указывал адрес временной регистрации.
Да и ещё как я понял Identification Card Number это серия и номер паспорта?;
Personal National ID / SSN это номер страхового свидетельства(необходим ли ее скан)?;
Identification Card Expiry Date срок окончания действия паспорта?.
цитата
17/10/12 в 15:35
 Andrew [RedPass]
Добрый день, koddy&cat:

Достаточно обычных 2 страниц паспорта, адрес прописки не обязателен.
Identification Card Number и Identification Card Expiry Date - это серия/номер и дата истечения срока действия паспорта соответственно.
Personal National ID / SSN - это не номер страхового свидетельства, а личный номер гражданина. Скан страхового свидетельства не нужен.

Если будут вопросы, пишите. Успехов в работе!
цитата
17/10/12 в 17:46
 koddy&cat
Спасибо smail54.gif
цитата
08/01/13 в 21:32
 Yank
а как узнать дату истечения срока действия паспорта и где взять личный номер гражданина для жителей россии? и ещё у меня всплыло окно в котором запросили пинкод карточки для заказа и какой-то пароль. так как я не понял что за пароль - окошко закрыл. теперь мне пишется опять - пройдите верификацию.
цитата
08/01/13 в 23:37
 Stek
Yank писал:
а как узнать дату истечения срока действия паспорта и где взять личный номер гражданина для жителей россии?

Прочитать дату в паспорте действительно настолько проблематично ? icon_smile.gif
цитата
08/01/13 в 23:58
 Andrew [RedPass]
Yank:, как вам правильно подсказывает Stek, дата истечения срока действия паспорта указана непосредственно в самом паспорте smail54.gif

По остальному, напишите мне куда-нибудь, лучше в почту, номер вашего счета (account number) и список вопросов, поможем.
цитата
09/01/13 в 00:33
 nocookie
В локальном российском (украинском) паспорте есть дата его истечения срока?
цитата
09/01/13 в 01:06
 Yank
В паспорте есть дата ВЫДАЧИ паспорта. Хотя... может у меня у одного так...
цитата
14/01/13 в 01:47
 Yank
в продолжение темы. отписал в личку. до сих пор жду.
цитата
14/01/13 в 13:58
 Doctor
Yank писал:
В паспорте есть дата ВЫДАЧИ паспорта. Хотя... может у меня у одного так...

если паспорт российский, открываешь последнюю страницу, пункт 7... 14-20, 20-45, 45-анлим... считай сколько тебе осталось до того или иного возраста, это и будет сроком действия...
цитата
14/01/13 в 14:11
 Yank
Doctor: Ну тут 2 момента - паспорт не заканчивает действие в ДР, а есть ещё месяц или сколько-то там - так что дату указать сложно, как вы правильно заметили - есть анлим. там тоже не понятно... в целом все как-то мутно, ответов долго нету - пойду ка я к другим...
цитата
16/01/13 в 22:06
 payoneer_rep
Yank писал:
Doctor: Ну тут 2 момента - паспорт не заканчивает действие в ДР, а есть ещё месяц или сколько-то там - так что дату указать сложно, как вы правильно заметили - есть анлим. там тоже не понятно... в целом все как-то мутно, ответов долго нету - пойду ка я к другим...

Идете в Payoneer? Обращайтесь.

Эта страница в полной версии