Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Вопрос по кликабельности галёр
цитата
09/10/03 в 23:03
 Yeshi
Пользуюсь хостингом Переро с августа, за это время не было никаких редиректов. Вот смотрю статсы, в течении последних двух недель абсолютно ничего не изменилось, то есть резких скачков нет, в среднем стр на баннерах не изменился, на траффе с лл 6-8% это при том что русские, и наверное всякие китайцы у Переро точно не считаются…
цитата
10/10/03 в 02:31
 Croupier
уже вроде договорились с Переро, но слово бред заело. Не все бред, что им кажется, обидно слушай, да... всем спасибо, извеняюсь за оторванное время- надеюсь теперь вопрос решим... smail08.gif
Sebastano 9.10.200 23:50 я скинул инфу программисту - он посмотрит
Sebastano 9.10.200 23:51 я видел твой аккаунт, действительно перекос какой-то
Спасибо за участие.
цитата
10/10/03 в 08:43
 Шестой
Цитата:
Цитата:
поэтому, я и спросил, уважаемый Joshua.5, а у меня снизилось на 70-80%, и как раз с того момента как Perero научили Dialer цеплять, а этому его научили пару недель назад

Что за бред ?

Вот это я назвал бредом. Какой в жопу дайлер ???
И на форумах надо писать не под влиянием алкоголя............

И вообще, для этого дела аська есть, телефон, блин. Или пары крон жалко мне позвонить ?

Саша, если были какие то перекосы по твоей статистике - найдём и починим. Что ты, блин, клоунаду устраиваешь ?
цитата
10/10/03 в 13:11
 Croupier
достал..., сколько может переезжать нормальный платник, я имею ввиду не Переры, а нормальный- может правда зря на горемыку нападаю-он за контентом гоняется, а я тут с платником пристал:
Croupier 17.9.200 22:26 привет, Вадьк, а статистика за два дня чем- то накрылась?
Sebastano 17.9.200 22:27 дык не работало ничего - переезжали, блин
это уж почти месяц-я не знал, что переезд каждый четверг и пятницу P.S. Вадик, под действием алкоголя я бы приехал к тебе, а полиция здесь- ты же для них не Переро...
цитата
10/10/03 в 20:28
 Шестой
Это пиздец какой то...............
Короче, я не собираюсь работу с адвертами вести через Мастер Х. С выкладыванием логов аськи и пьяных разборок. Если есть какие то выопросы по платникам или партнёрке, по фри хосту или ещё что - я в асе, номер 97233741
мыло sp#prague-sex.com
новый номер мобильника +420-776667666
цитата
03/11/03 в 18:47
 Ronald
а как CTR зависит от хоста?
цитата
03/11/03 в 23:15
 sAx
Ronald: Тебя так сильно заинтересовал этот вопрос, чтобы поднимать топик месячной давности?
Ответ прост. Включай думалку.
Если хост с галерой лежит, какой ЦТР будет? (ответ: 0, т.к. кликать некому). Если сайт спонса лежит, то при любом ЦТР какой будет толк?
(ответ: 0, т.к. регаться серферу некуда)

... ты не стесняйся, спрашивай... но лучше читай и думай.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии