Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Как вывести остатки из intecard
Новая тема
Ответить
цитата
10/10/12 в 11:09
kbot
Ситуация такая:
Срок регистрации фирмы истекает, продлять не хочу, дорого. На Сегпее не поканселил штук 30-40 подписок, в результате там потихоньку капают деньги за ребиллы, плюс старые холды. Сумма меньше, чем стоимость продления фирмы, но всё же очень не хотелось бы её терять. Как можно вывести оттуда денежки, если фирма уже закрыта?
Наверняка кто-то сталктвался с такой задачей.
Конечно, канселить 30 подписок не хочется, если есть способ выводить деньги. БОльшая часть из этих 30 не скоро подпишутся снова (пользуюсь биллингом, где не нужна фирма).
цитата
10/10/12 в 11:28
FashionPoint
kbot, в большинстве случаев, фирма не самоликвидируется в дату продления, она остается активной еще некоторое время, зависит от страны регистрации. Поэтому, в принципе, просто не обращай внимания, продолжай получать выплаты.
Или же интекард/сегпей запросили подтверждение, что фирма продлена в срок?
цитата
10/10/12 в 11:35
rrr
а счет на фирму, срок регистрации которой истекает, еще остался? или уже закрыт? если есть - то надо через него и выводить, пока есть такая возможность
у интеки могут выслать деньги только на счет фирмы, с которой договор. по-моему больше вариантов никаких
ну разве что если они сделают в скором времени выплаты в паксум... хотя хз конечно
может поговорить с Якубом...
цитата
10/10/12 в 11:57
kbot
Меня насторожило то, что сегодня вдруг с интеки пришёл ваер. В конфигах стоит последняя среда, всегда приходило как положено. А сегодня вдруг взяли и прислали не вовремя.
Срок оплаты фирмы истекает 30 октября.
Деньги всегда присылали не на счёт фирмы (его даже не было никогда), а на личный.
Конечно, мне следует с подобными вопросами обращаться к Сегпею, но не хочется их тревожить. Вдруг забудут
Я уже напарывался с другим биллингом. Много лет всё было без проблем, и вдруг чёрт дёрнул меня задать неправильный вопрос. В итоге всё уладилось без потерь, но осадок остался
цитата
10/10/12 в 13:48
FTS
Они платят в пионер.
цитата
10/10/12 в 18:42
teddy
пионер !!
цитата
10/10/12 в 19:13
kbot
Тут дело не в пионере, а в том, что они не работают с резидентами РФ. Поэтому в принципе могут взять и не прислать деньги, когда фирма исчезнет из реестра. Независимо от способа пересылки денег.
цитата
10/10/12 в 21:39
teddy
неужели ты думаешь они сидят и мониторят когда же закроются фирмы у клиентов))
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии