Gimmick
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Приветствую Вас, дорогие друзья!
Предлагаю Вашему вниманию авторскую методику по заработку на группах ВКонтакте
При покупке Вы получаете:
1. Саму методику в виде PDF файла
2. Специальный софт для работы и инструкцию к нему
3. Бесплатные консультации по e-mail
Плюсы методики:
1. Самый жирный плюс - это её окупаемость. Методика окупается примерно за 3 - 4 дня
2. Для старта нужно минимум денежных затрат. Потратится придётся только на аккаунты ВК
3. Бесплатный целевой трафик, который можно слить практически на любые партнёрские программы
4. Низкая конкуренция
В Интернете вам не удастся найти информацию об этом виде заработка. Почему? Да потому что все его секреты знают только те, кто, непосредственно и занимается им, получая хорошие доходы. Кому же захочется делиться таким лакомым кусочком? По идеи хотеться не должно, но вот у меня в виде небывалого исключение такое желание появилось, но все же радоваться раньше времени не стоит, я хоть и решился поведать вам секреты этой ниши, но все же сделаю это не бесплатно, а за 5 000р, и продажи пройдут ограниченным тиражом в 30 копий. Такая цена и ограниченный тираж нужно только для того, чтобы уберечь нишу от "гибели".
Понимаю, для многих эта цена может показаться "большой". На самом деле это не так. Если брать в расчет прибыльность методики, то реальная цена будет варьироваться от 15 000р.
Думаю, действительно заинтересованный человек понимает, что трата 5 000р, это всего лишь инвестирование, которое через месяц, как минимум, утроит его вложение.
Цена: 5 000р
Количество копий: 30
Покупателям писать на e-mail -
gimmick-n@yandex.ru
P.S. Моя статистика c Moneysyst.biz:
[img:943c909d75] брать курс $ за 31р, то за 10 дней у меня вышло 13 259р
Внимание, друзья! Решил сделать скидку в 1 000р для первых 5 покупателей. Первые 5 человек могут получить методику всего за 4 000р!
nosepam
блин блин блин
я уже все проинвестировал вчера
а можем договориться получить копию за процент от прибыли в будущем, а?
очень хочется проинвестировать еще, а 5000 нет. Может договоримся?
zugan
Как я зарабатываю Вконтакте ???
Привет друзья ))) все очень просто
Если у вас есть страничка ВКонтакте, вы можете получать дополнительный доход выполняя простые задания за денежные вознаграждения ( Рассказать друзьям, Лайк, Статус, Подписка на Публичную страницу, Вступление в Группу, Участие во Встрече ... ) всего по несколько минут в день и тысяча а то и две руб. в месяц на халяву !!!
Цена и количество заданий, будет зависеть от количества друзей на вашей страничке ))) чем больше у вас друзей тем больше и дороже задания )))
Здесь
http://urla.ru/1000082T минималка на вывод всего 300 руб.
Здесь
http://urla.ru/1000082U минималка на вывод всего 50 руб.- набегает довольно быстро !!!
Регистрируйтесь и зарабатывайте !!!
Удачи всем ! )