Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Чем занять пустые домены
цитата
07/10/12 в 12:08
 Guest
Добрый день
простаивает куча разнонишевых доменов, требуется хоть на продление копейку выжать
чем занять эффективнее?
блоги в выдаче не наблюдаю, или имеет еще смысл делать?
цитата
07/10/12 в 12:10
 LOVE
самый простой вариант фид от sedo и т.п. даже у адсенса вроде есть уже такой вариант.

а дальше на сколько фантазии хватит, сплоги, мфа и т.д.
цитата
07/10/12 в 12:16
 Guest
LOVE писал:
самый простой вариант фид от sedo и т.п. даже у адсенса вроде есть уже такой вариант.
а дальше на сколько фантазии хватит, сплоги, мфа и т.д.

спасибо, уточню:
1. домены адальтные адсенс разве прокатит?
2. сплоги, я в выдаче блогов не вижу, сплоги еще прокатывают? особенно после пендалей за неуникальный текст?
3. что есть "МФА"?
цитата
07/10/12 в 13:21
 GarryBarry
mfa-made for adsense. сайты сделанные с целью выжать бабла с размещения адсенса
цитата
07/10/12 в 14:04
 ibiz
LOVE писал:
у адсенса вроде есть уже такой вариант.

если ты про парковку доменов, то они отключили эту возможность несколько месяцев назад
цитата
07/10/12 в 17:58
 Камилла
Guest писал:

2. сплоги, я в выдаче блогов не вижу, сплоги еще прокатывают? особенно после пендалей за неуникальный текст?

Уже несколько месяцев не прокатывают, если не год. Сплог сейчас - это совершенно бесперспективное занятие. Даже и не задумывайтесь.
цитата
08/10/12 в 15:40
 aewm
ИМХО сейчас лучший вариант этот Hosted Tube от Pimproll

регайся в Pimproll, перейди в раздел Hosted Tube и делай тюбы за 5 мин, хоть 100 за раз
цитата
08/10/12 в 18:07
 JM
aewm: а за что они там платят? За траф или реги?
цитата
08/10/12 в 18:52
 aewm
и траф и реги
цитата
08/10/12 в 23:57
 P.S.
aewm писал:

регайся в Pimproll, перейди в раздел Hosted Tube и делай тюбы за 5 мин, хоть 100 за раз

как раз этим нотел занять пустые домены - как , идет?

2 Panda refresh назад - только и видел от них site в топ гугл - сейчас их выкинуло.

P.S. ещё как вариант под cams Webcamwiz
цитата
10/10/12 в 05:03
 Taras_Bulba
aewm писал:

Забавная штука.
Прикрутил сегодня старый ру-домен. Сейчас посмотрел - в индексе у гугля уже 63 страницы. Видно, совсем он на тубах свихнулся icon_smile.gif
Придётся завтра ещё и мобильную страничку настроить и гуглю скормить. Пусть болтаются на чужом хостинге icon_smile.gif

З.Ы. Заодно посмотрим, чем грозит порнуха рушным доменам icon_smile.gif
цитата
11/10/12 в 16:37
 Ант1
Интересно, действительно будет весело посмотреть. )
цитата
11/10/12 в 20:59
 Taras_Bulba
В индексе 205 страниц. Не ожидал такой прыти от обычного клона icon_smile.gif
цитата
11/10/12 в 21:02
 Taras_Bulba
Ант1: а что нас должно повеселить? Пока я слышал только про бан у яши, который англоязычному ресурсу на хуй не облокотился icon_smile.gif
Чего ещё стоит ждать?
цитата
12/10/12 в 11:45
 X-dream
количество страниц в выдаче и количество трафа - разные вещи. icon_smile.gif

гугел последние время все подряд кушает (особенно когда линки прямые, а не через скрипт). страниц может быть в выдаче десятки тысяч, а трафа 5 уников...

pimproll - это те муд@ки которые русским акаунты банили раньше без причины, или уже новый овнер? если новый овнер это менвин, то нафиг таких спонов icon_smile.gif
цитата
13/10/12 в 00:41
 Христофор Бонефатьевич
Цитата:
Чем занять пустые домены

выкинуть нахуй.
цитата
13/10/12 в 13:54
 Taras_Bulba
X-dream писал:
гугел последние время все подряд кушает (особенно когда линки прямые, а не через скрипт). страниц может быть в выдаче десятки тысяч, а трафа 5 уников...

Только есть подозрение, что без страниц в индексе поискового трафа может быть только чуть меньше, чем нихуя icon_smile.gif
цитата
13/10/12 в 14:04
 X-dream
Оффтопик: каждая новая добавляемая страница должна также получать линки и трафик (желательно с трастовых сайтов), тогда всё будет заебись. а так куча страниц в индексе без линков и трафа - на спам похоже )) imo

на пустых не нужных особо доменах - можно сделать побыстрому кучу гавносайтов, закинуть их в linkspun и менятся линками АБСД с другими такимиже доменами trollface.png или выкинуть и не ебать себе мозг.

я потихоньку выкидываю все то до чего руки не дойдут в ближайшее время.
цитата
14/10/12 в 22:45
 Stek
gulyaka писал:
пустые домены -пустая трата времени

Капитан очевидность smail101.gif
Имхо тогда уж лучше иметь пустой домен, чем застрать домен чем нибудь по быстрому и схватить штраф от поисковиков.
цитата
15/10/12 в 03:39
 vxod
Stek писал:
Капитан очевидность smail101.gif
Имхо тогда уж лучше иметь пустой домен, чем застрать домен чем нибудь по быстрому и схватить штраф от поисковиков.

к тому же мнению склоняюсь
цитата
15/10/12 в 18:22
 Guest
наклепать на hosted flv фейковых тубов?
цитата
18/10/12 в 17:38
 Ант1
Taras_Bulba писал:
а что нас должно повеселить? Пока я слышал только про бан у яши, который англоязычному ресурсу на хуй не облокотился icon_smile.gif
Чего ещё стоит ждать?

Это уж вам лучше знать. ) Я-то думал вы как раз поделитесь открытиями. ) Но если я в не в тему, то извиняюсь.

Эта страница в полной версии