Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Чем занять пустые домены
Новая тема
Ответить
цитата
07/10/12 в 12:08
Guest
Добрый день
простаивает куча разнонишевых доменов, требуется хоть на продление копейку выжать
чем занять эффективнее?
блоги в выдаче не наблюдаю, или имеет еще смысл делать?
цитата
07/10/12 в 12:10
LOVE
самый простой вариант фид от sedo и т.п. даже у адсенса вроде есть уже такой вариант.
а дальше на сколько фантазии хватит, сплоги, мфа и т.д.
цитата
07/10/12 в 12:16
Guest
LOVE писал:
самый простой вариант фид от sedo и т.п. даже у адсенса вроде есть уже такой вариант.
а дальше на сколько фантазии хватит, сплоги, мфа и т.д.
спасибо, уточню:
1. домены адальтные адсенс разве прокатит?
2. сплоги, я в выдаче блогов не вижу, сплоги еще прокатывают? особенно после пендалей за неуникальный текст?
3. что есть "МФА"?
цитата
07/10/12 в 13:21
GarryBarry
mfa-made for adsense. сайты сделанные с целью выжать бабла с размещения адсенса
цитата
07/10/12 в 14:04
ibiz
LOVE писал:
у адсенса вроде есть уже такой вариант.
если ты про парковку доменов, то они отключили эту возможность несколько месяцев назад
цитата
07/10/12 в 17:58
Камилла
Guest писал:
2. сплоги, я в выдаче блогов не вижу, сплоги еще прокатывают? особенно после пендалей за неуникальный текст?
Уже несколько месяцев не прокатывают, если не год. Сплог сейчас - это совершенно бесперспективное занятие. Даже и не задумывайтесь.
цитата
08/10/12 в 15:40
aewm
ИМХО сейчас лучший вариант этот
Hosted Tube
от Pimproll
регайся в
Pimproll
, перейди в раздел Hosted Tube и делай тюбы за 5 мин, хоть 100 за раз
цитата
08/10/12 в 18:07
JM
aewm:
а за что они там платят? За траф или реги?
цитата
08/10/12 в 18:52
aewm
и траф и реги
цитата
08/10/12 в 23:57
P.S.
aewm писал:
ИМХО сейчас лучший вариант этот Hosted Tube от Pimproll
регайся в Pimproll, перейди в раздел Hosted Tube и делай тюбы за 5 мин, хоть 100 за раз
как раз этим нотел занять пустые домены - как , идет?
2 Panda refresh назад - только и видел от них site в топ гугл - сейчас их выкинуло.
P.S. ещё как вариант под cams
Webcamwiz
цитата
10/10/12 в 05:03
Taras_Bulba
aewm писал:
ИМХО сейчас лучший вариант этот Hosted Tube от Pimproll
Забавная штука.
Прикрутил сегодня старый ру-домен. Сейчас посмотрел - в индексе у гугля уже 63 страницы. Видно, совсем он на тубах свихнулся
Придётся завтра ещё и мобильную страничку настроить и гуглю скормить. Пусть болтаются на чужом хостинге
З.Ы. Заодно посмотрим, чем грозит порнуха рушным доменам
цитата
11/10/12 в 16:37
Ант1
Интересно, действительно будет весело посмотреть. )
цитата
11/10/12 в 20:59
Taras_Bulba
В индексе 205 страниц. Не ожидал такой прыти от обычного клона
цитата
11/10/12 в 21:02
Taras_Bulba
Ант1:
а что нас должно повеселить? Пока я слышал только про бан у яши, который англоязычному ресурсу на хуй не облокотился
Чего ещё стоит ждать?
цитата
12/10/12 в 11:45
X-dream
количество страниц в выдаче и количество трафа - разные вещи.
гугел последние время все подряд кушает (особенно когда линки прямые, а не через скрипт). страниц может быть в выдаче десятки тысяч, а трафа 5 уников...
pimproll - это те муд@ки которые русским акаунты банили раньше без причины, или уже новый овнер? если новый овнер это менвин, то нафиг таких спонов
цитата
13/10/12 в 00:41
Христофор Бонефатьевич
Цитата:
Чем занять пустые домены
выкинуть нахуй.
цитата
13/10/12 в 13:54
Taras_Bulba
X-dream писал:
гугел последние время все подряд кушает (особенно когда линки прямые, а не через скрипт). страниц может быть в выдаче десятки тысяч, а трафа 5 уников...
Только есть подозрение, что без страниц в индексе поискового трафа может быть только чуть меньше, чем нихуя
цитата
13/10/12 в 14:04
X-dream
Оффтопик:
каждая новая добавляемая страница должна также получать линки и трафик (желательно с трастовых сайтов), тогда всё будет заебись. а так куча страниц в индексе без линков и трафа - на спам похоже )) imo
на пустых не нужных особо доменах - можно сделать побыстрому кучу гавносайтов, закинуть их в linkspun и менятся линками АБСД с другими такимиже доменами
или выкинуть и не ебать себе мозг.
я потихоньку выкидываю все то до чего руки не дойдут в ближайшее время.
цитата
14/10/12 в 22:45
Stek
gulyaka писал:
пустые домены -пустая трата времени
Капитан очевидность
Имхо тогда уж лучше иметь пустой домен, чем застрать домен чем нибудь по быстрому и схватить штраф от поисковиков.
цитата
15/10/12 в 03:39
vxod
Stek писал:
Капитан очевидность
Имхо тогда уж лучше иметь пустой домен, чем застрать домен чем нибудь по быстрому и схватить штраф от поисковиков.
к тому же мнению склоняюсь
цитата
15/10/12 в 18:22
Guest
наклепать на hosted flv фейковых тубов?
цитата
18/10/12 в 17:38
Ант1
Taras_Bulba писал:
а что нас должно повеселить? Пока я слышал только про бан у яши, который англоязычному ресурсу на хуй не облокотился icon_smile.gif
Чего ещё стоит ждать?
Это уж вам лучше знать. ) Я-то думал вы как раз поделитесь открытиями. ) Но если я в не в тему, то извиняюсь.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии