Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Как сейчас работает PSW?
цитата
06/10/03 в 18:26
 Scorpio
Сабж, собсно.
Мы с ним не работали почти год, но в последнее время стал частенько встречать их на джоин пагах. Билл был неплохой, поэтому интересует как у них сейчас проходимость карт, как платят и т.д
Поделитесь инфой плз.
цитата
06/10/03 в 18:42
 Arsen
Деклайнов, после перехода на новый мерч вроде больше не стало. Платят опять как часы. Но вот на долго ли? Вобщем все-равно чувствуешь себя, как на пороховой бочке :] На твоем месте, я бы пока не рисковал.

Кстати, а кто в курсе что там у PSW с визой? Передали они бумаги в суд или пошумели и только?
цитата
06/10/03 в 19:06
 Netmax
у ПСВ, есть EU вариант?
цитата
06/10/03 в 19:22
 Arsen
Netmax: у ПСВ, есть EU вариант?
да
цитата
06/10/03 в 19:28
 ORK
Netmax писал:
у ПСВ, есть EU вариант?

есть, разница с UA только в сроке задержки платежей
EU - 4 недели
UA - 2 недели
цитата
06/10/03 в 20:25
 Point
Буквально на днях они подрубили новый интерфейс для клиентов. С виду все живет. Виза процессится. Но вот конкретно у нас с ними есть проблема по выплатам. Это наш не основной биллинг и особо внимания мы на него не обращали, и тут свсем недавно выяснилось что нам от них последние деньги приходили в Июне. Потом они писали про проблемы с банком визой и все такое, но денег до сих пор больше не присылали... На запрос собственно когда будут деньги пока ничего не ответили.

Вопрос к тем, кому они платят сейчас, я так понял есть такие люди. Выплатили ли они вам все что должны и какой сейчас порядок выплат ?
цитата
06/10/03 в 20:57
 ORK
задолженость по выплатам июль, август
все средства поступившие в этих месяцах висят на холде
без проблем выплачиваются средства заработаные в сентябре и позднее
цитата
06/10/03 в 22:07
 Point
Спасибо ORK, что пояснил.
Только что получил письмо из их суппорта, написали что они во всем разбираются и платить не отказываются. Кстати я что-то в новом интерфейсе как-то сразу не нашел где они показывают charge back и refund. Может я конечно проглядел что-то, но на первый взгляд куда-то это все скрылось.
цитата
06/10/03 в 23:04
 Arsen
Point писал:
Кстати я что-то в новом интерфейсе как-то сразу не нашел где они показывают charge back и refund. Может я конечно проглядел что-то, но на первый взгляд куда-то это все скрылось.

Transactions/Revenue Summary
там все они в Adjustments (красными цифрами)

или если конкретные транзакции смотреть, то
Transactions/Item by Item details

тока вот они опять деклайны не показывают :(
приходится UNKNOWN юзеров искать... или есть другой способ?

Эта страница в полной версии