Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Монетизация сиджетубов
Новая тема
Ответить
цитата
27/09/12 в 16:00
alarm
День добрый. Имел опыт сиджеводства в рунете в 08-09, на заре своего трудового интернет-пути (не особо успешный - то ли два, то ли три пиксовых сиджа было, по 5-10к дейли трафа, которые в итоге сдулись), потом ушел в seo и создание сайтов. Сейчас есть свободное время, изрядное количество новых знаний и, главное, желание заняться этим снова. Но я достаточно надолго выпустил из виду этот рынок и совсем не представляю - какие пути монетизации CJ в буржунете, за исключением продажи траффика на биржи, сейчас актуальны. Форум читаю, да, но из-за того что приходится восполнять много информационных пробелов в голове, немного притупилось восприятие информации, поэтому вполне мог пропустить какую-нибудь жирную тему «Монетизация CJ»
цитата
27/09/12 в 16:20
Semen_ssr
alarm писал:
жирную тему «Монетизация CJ»
цитата
27/09/12 в 16:39
alarm
Что нашел старенькое, годовалое минимум. За прошедний год специфика рынка не сильно изменилась? Я так понимаю, классическая схема с сайнапами потихоньку проседает? Да даже и для этой схемы у меня нет актульной инфы по партнеркам. Так что если кто подскажет хороших спонов в матюрках - буду благодарен. Ну а за альтернативные варианты монетизации - благодарен вдвойне)
цитата
27/09/12 в 17:15
Deyatel_Kyltyru
Вот основные партнерки, которые у меня на сиджетубах стоят
Plugrush
- продажа мобильного трафа, попандер
Ero-advertising
Exoclick
- продажа рекламных спотов
цитата
27/09/12 в 17:56
Flaer
alarm писал:
Да даже и для этой схемы у меня нет актульной инфы по партнеркам. Так что если кто подскажет хороших спонов в матюрках - буду благодарен.
Mature-money
- Mature Mega Pass
Craziescash
- All Over 30
xxxrewards
- Karup's Older Women
Kellycash
- Kelly Madison
Channel 69 Cash
21sexturycash
- Cumming Matures, Lusty Grandmas
Aniloscash
- Anilos Matre Women - правда последнее время просел, но раньше стабильно продавался..
цитата
27/09/12 в 18:30
kuhelbecker
Deyatel_Kyltyru писал:
Вот основные партнерки, которые у меня на сиджетубах стоят
Plugrush
Ero-advertising
Exoclick
- продажа рекламных спотов
экзоклик споты стал продавать?
цитата
28/09/12 в 03:11
theman
2 TS: надо искать темы, которые слабо развёрнуты на тубах типа порнхаб. если речь про cj. тогда мож и попрёт.
имхо
цитата
28/09/12 в 12:40
alarm
theman писал:
2 TS: надо искать темы, которые слабо развёрнуты на тубах типа порнхаб. если речь про cj. тогда мож и попрёт.
Это уже следующий для меня шаг. Для начала надо хотя бы самые мейнстримовые вещи заново освоить - не столько для получения прибыли, сколько для получения актуальной информации о рынке.
цитата
28/09/12 в 19:42
Vyacheslav
alarm писал:
Так что если кто подскажет хороших спонов в матюрках - буду благодарен.
В подписи гренни\матюры, которых сам продаю на сжтубах. Понятно, что на кликах можно тоже заработать, но одно другому не мешает. При этом сайны ессесно выгоднее.
Если зарегаешься по моей ссылке, то рекомендую продавать гренни сайт!
цитата
29/09/12 в 04:52
theman
alarm, актуальная информация по мейнстриму в том, что весь трафик на сиджетубах.
но вот почему то там никто практически не продаёт мембершип, сливают всё на брокеров.
имхо зря
цитата
29/09/12 в 12:08
nosf
ратио херовое с такого трафа, вот и не продают
цитата
29/09/12 в 12:13
sexogen
если не мог раньше сиджи монетизировать и они у тебя сдулись почему думаешь что с сиджетубами сейчас будет легче? имхо не стоит возвращаться, ищи другие темы. сейчас в adult легких денег нет.
цитата
29/09/12 в 12:17
Stek
nosferatu писал:
Ратио хреновое так как шейва куча. Иначе зачем бы этот трафик потом выкупался владельцами партнерок.
цитата
29/09/12 в 13:17
alarm
sexogen писал:
если не мог раньше сиджи монетизировать и они у тебя сдулись почему думаешь что с сиджетубами сейчас будет легче? имхо не стоит возвращаться, ищи другие темы. сейчас в adult легких денег нет.
Я и не рассчитываю, что легко будет, но это не повод не попробовать свои силы. Повезет - получу деньги, не повезет - бесценный опыт.
цитата
29/09/12 в 13:41
nosf
тут нету такого: повезет или не повезет. Есть: работаешь или не работаешь. Деньги есть, но они не легкие
цитата
29/09/12 в 13:56
Semen_ssr
nosferatu:
верняк
цитата
30/09/12 в 10:27
sexogen
alarm писал:
Я и не рассчитываю, что легко будет, но это не повод не попробовать свои силы. Повезет - получу деньги, не повезет - бесценный опыт.
опыт в области SEO ? в гугле сейас все очень быстро меняется и твой опыт может оказаться невостребованым.
цитата
30/09/12 в 11:59
X-dream
http://www.tblop.com/
- вот на этот сайт овнер скупает тонны трафа....
есть над чем подумать
цитата
30/09/12 в 17:42
alarm
sexogen писал:
опыт в области SEO ? в гугле сейас все очень быстро меняется и твой опыт может оказаться невостребованым.
Опыт в области неудачных стартов
цитата
01/10/12 в 02:38
theman
nosferatu писал:
ратио хреновое на бразерсах
надо более интересные вещи предлагать
цитата
01/10/12 в 11:30
Romarius
X-dream писал:
http://www.tblop.com/
- вот на этот сайт овнер скупает тонны трафа....
есть над чем подумать
хмм интересно и как он отбивает свои влажения на трафф?
цитата
01/10/12 в 22:28
Evilin
карму себе чистит.
цитата
02/10/12 в 11:36
Lexikon
Romarius писал:
хмм интересно и как он отбивает свои влажения на трафф?
интересный вопрос
похоже он хочет себе букмарковый траф набрать, это единственное что приходит в голову.
Но не дума что это у него выйдет.
цитата
02/10/12 в 12:29
Altruist70
Основная монетизация через экзокликс, джусиадс, плаг раш и прочих о чем здесь писали.
+ продажа траффика + попандер от них же.
Продажа мест и спотов тебе пока не грозит ибо трафа нет.
Продажа мобильного траффика когда он появится через тех же.
Продажа банеров...
Но больше банеров с GF сайтами современными продается.
+ разруленые по нишам.
цитата
02/10/12 в 15:04
FreeNet
На сколько велика разница в проде и поиске трейдеров между мультинишевыми и нишами?
И что выгоднее делать, если доход с продажи трафика?
Старт с 5-10 доменов (на общей базе)
Затраты на хостинг не считаем
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии