Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
BongaCash: отличные результаты на вашем webcam-трафике!
Новая тема
Ответить
цитата
25/09/12 в 11:55
nightowl
Ищете webcam-cайт, который действительно хорошо продаётся? Давно хотели бы найти webcam-программу, которая платит $1.5 за каждую бесплатную регистрацию?
BongaCams.com с радостью предлагает всё это – и многое другое.
А теперь более подробно:
BongaCams – это свежий webcam-сайт, показывающий отличные результаты на совершенно разном трафике. Совсем недавно проект вышел из стадии бета-тестирования. На сегодняшний день мы полностью готовы принять ваш трафик.
Вебмастеры со всего мира могут работать с BongaCams. Для этого вам надо просто зарегистрироваться на BongaCash.com.
Что мы предлагаем:
- до 1.5$ за бесплатную регистрацию
- до 25% revshare
- 5% от заработка ваших рефералов
Вебмастеры, работающие с
BongaCash.com
, имеют доступ к практически полному
набору промо инструментов, включая White Labels и XML выдачу.
Выплаты точны КАК ЧАСЫ, два раза в месяц в Payoneer, Paxum или Webmoney, а также банковским переводом (wire).
Помимо западных стран, BongaCams полностью локализован для всей Европы и ряда других стран. Это значит, что даже трафик из Восточной Европы у нас вполне может отлично работать.
BongaCams – это постоянно растущее количество самых красивых webcam-моделей, привлекательные для мемберов цены и отличная атмосфера.
Зарегистрируйтесь на BongaCash по адресу
BongaCash.com
уже сейчас и попробуйте самый горячий webcam-сайт на рынке!
цитата
25/09/12 в 12:50
Kn
отзывы есть?
цитата
25/09/12 в 12:57
nightowl
официально партнерская программа запущена только сегодня, так что большим количеством отзывов похвастаться не можем.
Последний раз редактировалось: nightowl (
25/09/12 в 13:38
), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/09/12 в 13:25
Vipman
Ребята серъездные, работаю с ними довно, одни положительные эмоции
Снимайте сливки господа
цитата
25/09/12 в 13:39
FashionPoint
Ребят знаю, обычно проекты у них на 5+
Поздравляю с открытием
цитата
25/09/12 в 14:50
xDiver
Тоже знаю ребят, все в лучшем виде у них. Рекомендую всем !!
Правильная ссылка на регу!
цитата
25/09/12 в 18:23
FTS
Поздравляю с запуском
цитата
25/09/12 в 18:24
DumBass
Vipman писал:
Ребята серъездные, работаю с ними довно, одни положительные эмоции
Снимайте сливки господа
Спасибо, попробуем.
Последний раз редактировалось: DumBass (
20/10/12 в 00:14
), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/09/12 в 19:58
awa
Direct Link по языку реализуйте. Интуитивно подозреваю, что возможно достаточно в ссылку добавить ru. es. и т.п., но мало ли.
цитата
25/09/12 в 22:58
Opop
только женщины?
цитата
26/09/12 в 00:19
nightowl
всему своем время
, работаем в этом направлении...
цитата
26/09/12 в 00:22
nightowl
awa писал:
Direct Link по языку реализуйте. Интуитивно подозреваю, что возможно достаточно в ссылку добавить ru. es. и т.п., но мало ли.
у нас более грамотно это реализовано, не хочется светить эту тему.
цитата
26/09/12 в 19:30
Opop
nightowl писал:
всему своем время
, работаем в этом направлении...
как только - жду ПМ.
цитата
17/10/12 в 12:58
bongacams
В скором времени добавим много новых промо-тулзов. Если возникнут какие-либо вопросы, то обращайтесь!
цитата
22/11/12 в 15:21
BongaCash
У нас новая CRAZY акция, специально для владельцев тубов!
Даём Вашим пользователям бесплатный Gold статус на BongaCams, тем самым подымая Вашу конверсию по PayPerRegistration кампании чуть ли не до 1:1!
Желающим хорошо заработать советуем поторопиться, акция временная!
Писать сюда:
E-mail:affiliates@bongacash.com
цитата
24/11/12 в 00:16
beefree
Kn писал:
отзывы есть?
Вот отзыв есть такой и со скрином:
http://advertpp.ru/bongacash-oplata-za-registraciyu/
У меня пока хуже чем у парня на скрине, но у меня весь траф русский.
цитата
30/11/12 в 11:56
totalisimo
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
И сразу несколько вопросов.
Начал лить для теста, 5 рег, украина и россия, в графе баланса- ноль. Почему так?
вопрос. Нужно указать обязательно сайт, от куда трафик. А если у меня трафик с тизерок? Тизерку вписывать что ли? А если я лью с тизерок через прокладку, прокладку указывть или тизерку?)
цитата
30/11/12 в 14:25
BongaCash
totalisimo писал:
И сразу несколько вопросов.
Начал лить для теста, 5 рег, украина и россия, в графе баланса- ноль. Почему так?
вопрос. Нужно указать обязательно сайт, от куда трафик. А если у меня трафик с тизерок? Тизерку вписывать что ли? А если я лью с тизерок через прокладку, прокладку указывть или тизерку?)
У нас два тарифа сейчас доступны:
1) RevShare - до 25% с тех денег, что посетитель потратил на сайте
2) фиксированная оплата регистраций
Если у Вас в графе баланса ноль, значит льёте трафик на RevShare и Ваши пользователи пока ещё ничего не купили.
Если льёте с тизерок - указывайте сайт-прокладку.
цитата
30/11/12 в 14:37
sergio21
BongaCash:
еще такой вопросик: предположим, юзер впервые попал на бонгакамс через вебмастера A и впервые зарегистрировался. впоследствии тот же самый юзер попадает на бонгакамс через сайт вебмастера B, и тратит деньги.
кому идут выплаты?
цитата
30/11/12 в 15:25
totalisimo
BongaCash писал:
1) RevShare - до 25% с тех денег, что посетитель потратил на сайте
То есть если выберу другой тариф, где оплата за реги, то мне капать с платежей уже не будет?
цитата
30/11/12 в 16:47
BongaCash
sergio21 писал:
юзер впервые попал на бонгакамс через вебмастера A и впервые зарегистрировался. впоследствии тот же самый юзер попадает на бонгакамс через сайт вебмастера B, и тратит деньги.
кому идут выплаты?
Юзер, а точнее его аккаунт, закрепляется за тем вебмастером который его привёл и выплаты идут тому вебмастеру, по чьей ссылке юзер пришёл когда зарегистрировал себе аккаунт.
totalisimo писал:
То есть если выберу другой тариф, где оплата за реги, то мне капать с платежей уже не будет?
Вы можете работать по двум кампаниям (тарифам) одновременно. На какую ссылку льёте траф, по той кампании и рассчёт идёт.
А так да, на тарифе PayPerRegistration нет процента с потраченных посетителем денег.
цитата
11/12/12 в 01:34
P.S.
BongaCash:
Зарегестрировался.
Вот этот линк не нашел :
- до 1.5$ за бесплатную регистрацию
BongaCash писал:
Вы можете работать по двум кампаниям (тарифам) одновременно. На какую ссылку льёте траф, по той кампании и рассчёт идёт.
цитата
11/12/12 в 14:59
BongaCash
Оффтопик:
P.S.:
создание новых кампаний доступно через админку. Там же написано, что если Вы заинтересованы в PPS - сообщите об этом нам и эту опцию Вам включат.
affiliates@bongacash.com
цитата
15/01/13 в 16:09
Goldman
Зарегил сам себя через свою партнерскую ссылку... - не тут то было, в регистрациях ничего не изменилось. Косите потихоньку посетителей?
цитата
15/01/13 в 18:52
BongaCash
Уважаемый Goldman, другие партнёрские программы вероятнее всего даже не стали бы рассматривать такое заявление, но у нас очень лояльная служба поддержки. Пожалуйста, направьте Ваш вопрос в саппорт и Вам подробно на него ответят.
Стр.
1
,
2
,
3
,
4
,
5
>
последняя »