Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Посоветуйте новичку
цитата
23/09/12 в 16:22
 CyberDesire
karbonv писал:
лучше сделать 10 сайтов под одного спонсора

только есть нюанс. если этот спон пизданётся, то придётся что-то соображать. Пересортировывать и упаковывать! душевные расстройства ... icon_neutral.gif
цитата
23/09/12 в 16:41
 Hamradio
CyberDesire писал:
только есть нюанс. если этот спон пизданётся, то придётся что-то соображать. Пересортировывать и упаковывать! душевные расстройства ... icon_neutral.gif
smail54.gif
цитата
23/09/12 в 19:05
 bulfagor
Не новичек по любому будет делать под один платник....у него и с одним голова лопнет. Я про себя icon_smile.gif
цитата
23/09/12 в 21:30
 Arbalet
CyberDesire писал:

Угу, так и есть. У спона платник "хз че с ним" недели 3 уже. Ни в тикетах ни на форуме никаких объяснений. 11 штук сплогов, что заточил под платник переделывать надо.
цитата
24/09/12 в 10:05
 Hamradio
bulfagor писал:
Не новичек по любому будет делать под один платник....у него и с одним голова лопнет. Я про себя icon_smile.gif

не лодите все яйца в одну корзину особенно свои яйца ! icon_wink.gif icon_biggrin.gif
цитата
24/09/12 в 14:20
 CyberDesire
bulfagor писал:
под один платник....у него и с одним голова лопнет. Я про себя

это правда. нам мёртвый новичок не нужен icon_cool.gif
пусть идёт медленно, но верно!
цитата
24/09/12 в 14:24
 CyberDesire
Arbalet писал:
У спона платник "хз че с ним" недели 3 уже. Ни в тикетах ни на форуме никаких объяснений. 11 штук сплогов

не того спона выбрал icon_neutral.gif
Из моей коллекции спонсоров ёбнулся только один (Adult Profit). Многие АВМы уже и не помнят ... ТТРЧЛП, все остальные споны работают и будут работать на наше благо. Ну и на свои 50% тоже smail54.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии