Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Новички
»
Тема:
Посоветуйте новичку
Новая тема
Ответить
цитата
23/09/12 в 16:22
CyberDesire
karbonv писал:
лучше сделать 10 сайтов под одного спонсора
только есть нюанс. если этот спон пизданётся, то придётся что-то соображать. Пересортировывать и упаковывать! душевные расстройства ...
цитата
23/09/12 в 16:41
Hamradio
CyberDesire писал:
только есть нюанс. если этот спон пизданётся, то придётся что-то соображать. Пересортировывать и упаковывать! душевные расстройства ...
цитата
23/09/12 в 19:05
bulfagor
Не новичек по любому будет делать под один платник....у него и с одним голова лопнет. Я про себя
цитата
23/09/12 в 21:30
Arbalet
CyberDesire писал:
Угу, так и есть. У спона платник "хз че с ним" недели 3 уже. Ни в тикетах ни на форуме никаких объяснений. 11 штук сплогов, что заточил под платник переделывать надо.
цитата
24/09/12 в 10:05
Hamradio
bulfagor писал:
Не новичек по любому будет делать под один платник....у него и с одним голова лопнет. Я про себя
не лодите все яйца в одну корзину особенно свои яйца !
цитата
24/09/12 в 14:20
CyberDesire
bulfagor писал:
под один платник....у него и с одним голова лопнет. Я про себя
это правда. нам мёртвый новичок не нужен
пусть идёт медленно, но верно!
цитата
24/09/12 в 14:24
CyberDesire
Arbalet писал:
У спона платник "хз че с ним" недели 3 уже. Ни в тикетах ни на форуме никаких объяснений. 11 штук сплогов
не того спона выбрал
Из моей коллекции спонсоров ёбнулся только один (Adult Profit). Многие АВМы уже и не помнят ... ТТРЧЛП, все остальные споны работают и будут работать на наше благо. Ну и на свои 50% тоже
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии