Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Гугл штормит?
цитата
05/09/16 в 20:04
 coooler
ну шо, кого сегодня уебало? trollface.png
цитата
06/09/16 в 11:38
 kebzu
задело малеха, мож одумается icon_twisted.gif
цитата
07/09/16 в 12:02
 Ramz
Убрали с сайтов екзо совсем баннеры попандер и сайты возвращаются в поиске. Чем то екзо гуглу ненравиться. Будем убирать на всех остальных.
цитата
07/09/16 в 12:28
 Shoto-kan
а что у тебя было? бан или траф ушёл?
цитата
07/09/16 в 12:35
 vi[:RuS]
Ramz писал:
Убрали с сайтов екзо совсем баннеры попандер и сайты возвращаются в поиске. Чем то екзо гуглу ненравиться. Будем убирать на всех остальных.

Чот наоборот растёт с экзой, банерами и попандерами. Все manual actions снялись.
цитата
07/09/16 в 12:38
 Shoto-kan
и сколько дней он растёт?
цитата
07/09/16 в 12:39
С середины июля.
цитата
07/09/16 в 12:48
 Shoto-kan
smail54.gif
цитата
07/09/16 в 14:45
 Darkover
Сижу и не знаю, плакать или смеяться icon_smile.gif

Приходит на днях с утра
Цитата:

На Вашем сайте обнаружена маскировка или скрытые переадресации. Это означает, что поисковый робот Google видит одну версию страницы, а посетители– другую, что может привести к неожиданным результатам поиска. Кроме того, использование маскировки и скрытых переадресаций противоречит рекомендациям для веб-мастеров. Такие страницы не будут отображаться в результатах поиска Google. Эти меры были вручную применены к сайту x Внесите необходимые изменения и запросите повторную проверку. Если сайт будет соответствовать нашим рекомендациям, мы отменим принятые меры.

Убираю рекламу, жму - пересмотреть

Через пару часов приходит :

Цитата:

Ваш запрос на повторную проверку сайта обработан. Мы отменили все меры, принятые вручную. Обратите внимание! Это не гарантирует, что рейтинг Вашего сайта повысится.

Еще через пару часов :

Цитата:

На Вашем сайте обнаружена маскировка или скрытые переадресации. Это означает, что поисковый робот Google видит одну версию страницы, а посетители– другую, что может привести к неожиданным результатам поиска. Кроме того, использование маскировки и скрытых переадресаций противоречит рекомендациям для веб-мастеров. Такие страницы не будут отображаться в результатах поиска Google. Эти меры были вручную применены к сайту x Внесите необходимые изменения и запросите повторную проверку. Если сайт будет соответствовать нашим рекомендациям, мы отменим принятые меры.

Че за нах? ) Через аут все сделано. Или гугл, суко, стал за ским банить ?
цитата
07/09/16 в 14:54
 DarkTrader
Darkover писал:

похожая история, пиксовый сайт, всё также, убрал попапы и продажу трафа (стояло пару процентов всего) отправил на пересмотр, вернули и через 8 дней всё тоже, хоть на сайте небыло ни продаж трафа после того как разбанили, ни попапов. тоже навеяло мысль на ским, типа трэйду dead.
цитата
07/09/16 в 15:20
Darkover писал:

Гуглу давно не любы ссылки, которые при каждом клике ведут в новое место icon_smile.gif
цитата
07/09/16 в 15:58
 LibraTeam
Darkover писал:
Убираю рекламу, жму - пересмотреть

Ну если вплоть до банеров убирал и все равно зачикали, то не обязательно ским, остается же процент трафа с бесплатных скриптов, может на него нарвались.

vi[:RuS] писал:
Чот наоборот растёт с экзой, банерами и попандерами. Все manual actions снялись.

Речь про сиджи или тубы? Если тубы, то единственное общее - это реклама и у кого-то сработал редирект, а кому-то повезло. В таком случае на ским можно забить и разбираться с реклами.
цитата
07/09/16 в 16:03
 Darkover
LibraTeam писал:
Ну если вплоть до банеров убирал и все равно зачикали, то не обязательно ским, остается же процент трафа с бесплатных скриптов, может на него нарвались.

У тебя-то вернуло все ?
цитата
07/09/16 в 16:05
LibraTeam писал:
Речь про сиджи или тубы? Если тубы, то единственное общее - это реклама и у кого-то сработал редирект, а кому-то повезло. В таком случае на ским можно забить и разбираться с реклами.

Про сиджы. Тюбов не банило smail101.gif
цитата
07/09/16 в 18:20
 LibraTeam
Darkover писал:
У тебя-то вернуло все ?

Из 3, что подавал на пересмотр разбанило 2, на третий ответа нет еще. Разбанило с низким скимом и рекламу убирал не всю. Думаю даже менять ничего не надо было, все равно бы разбанили icon_smile.gif Всеж думаю рекл грязный какой-то пролез.

vi[:RuS] писал:
Про сиджы. Тюбов не банило smail101.gif

Тады хз, похоже ситуация как у меня. Тоже банило, потом разбанило, при том что координально ничего не менял. Алгоритм еще не отточен похоже, только пристреливаются icon_biggrin.gif
цитата
07/09/16 в 18:39
 WorldTraffic
coooler писал:
ну шо, кого сегодня уебало? trollface.png

все стабильно, как не было так и нет icon_sad.gif

а вообще, вчера на ТШ забанили компанию за малваре, начали разбираться оказывается попандер от экзо, щас пойду в экзо накатаю что бы проверили
цитата
09/09/16 в 12:54
 1VIT
LibraTeam писал:
Из 3, что подавал на пересмотр разбанило 2, на третий ответа нет еще. Разбанило с низким скимом и рекламу убирал не всю. Думаю даже менять ничего не надо было, все равно бы разбанили icon_smile.gif Всеж думаю рекл грязный какой-то пролез.

а что писать в комментах (copy of the reconsideration request)?
подскажите, пожалуйста
при Cloaking or sneaky redirects

LibraTeam писал:
Думаю даже менять ничего не надо было, все равно бы разбанили icon_smile.gif

ну вот не поменял ничего, послал реквест, а обоснование, что написать им?
цитата
09/09/16 в 19:17
 LibraTeam
1VIT писал:
ну вот не поменял ничего, послал реквест, а обоснование, что написать им?

Да любую херню, типа пофиксил проблемы, как будто это читать будут icon_smile.gif

LibraTeam писал:

Вобщем пришел вчера отлуп на третий сайт и в тот же день траф на одном из разбаненых покатился вниз, проверил - опять бан сука. Сообщений пока не приходило по нему. Че творится и чего удумал гугл хз.
цитата
10/09/16 в 02:12
 Darkover
LibraTeam: а чего за скрипт на этих сайтах стоит ?
цитата
10/09/16 в 06:46
 LibraTeam
Darkover писал:
LibraTeam: а чего за скрипт на этих сайтах стоит ?

Угадай эту мелодию с 3-х нот trollface.png

smartcj конечно же
цитата
10/09/16 в 09:25
 Darkover
У меня вчера вернуло один после пересмотра ( снимал рекламу ), но сегодня морда пропала
только что вернуло второй - рекламу не снимал, морда на месте
Эти оба за скрытый редирект.

Еще один, убило в 11 году за pure spam, три месяца назад вернуло просто так, а вот несколько дней назад опять pure spam
цитата
10/09/16 в 17:48
 3Sky
товарисчи, есть мысли что ему надо? ) ну кроме как изгнать нас всех из серпа?

попали в баню ресурсы

1) с попандерами и баннерами (эхо, эро, джуйси)
2) без попандеров, но с баннерами (эхо, эро, джуйси)
3) с попандерами и без баннеров

получили разбан некоторые сайты, после снятия всей рекламы.
некоторые снова ушли в баню, а рекламу я так и не вешал.
цитата
10/09/16 в 18:04
 dmmcash
3Sky писал:
попали в баню ресурсы

А это сиджи были?

У меня из трейдящих сиджей с более менее траффом только один остался. Несколько дней назад трфф стал существенно снижатьсся на нем. Баннеров нет.

На обычных сайтах (не сиджах) с баннером джуйси пока штиль, снижения не наблюдаю.
цитата
10/09/16 в 18:44
 LibraTeam
3Sky писал:
товарисчи, есть мысли что ему надо? ) ну кроме как изгнать нас всех из серпа?

попали в баню ресурсы

1) с попандерами и баннерами (эхо, эро, джуйси)
2) без попандеров, но с баннерами (эхо, эро, джуйси)
3) с попандерами и без баннеров

получили разбан некоторые сайты, после снятия всей рекламы.
некоторые снова ушли в баню, а рекламу я так и не вешал.

Да вот для полноты картины не хватает тех у кого не smartcj стоит. У вас же тоже смарт, так? icon_biggrin.gif

На форуме смарта активно обсуждается тема с 1% кликов за free, оказывается они также редиректятся и с галер вне out. Ждем стоимости месячной подписки на смарт, иначе массово придется переходить на другие скрипты, но некуда.
цитата
13/09/16 в 13:24
 Neverland
подскажите, если в GWT в разделе "Меры, принятые вручную" ничего нет, но сайт не ищется в гугле по названию домена, это бан или что-то другое?
Стр. « первая   <  279, 280, 281, 282, 283  >  последняя »

Эта страница в полной версии