Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Гугл штормит?
цитата
15/01/16 в 16:33
 akademon
Dozor писал:
всем привет!

у вас нет идей с чем может быть связано такое падение почти по всем проектам одновременно?
такое происходит по будням, на выходных идет рост, и так примерно месяц уже длится

да вроде ничего особо странного.. обычное колебание

вот у меня есть пара доменов с гораздо большими странностями:

тоесть при поиске моего домена он находится, но тайтл и деск берется с другого домена, даже не принадлежащего мне.. периодически они меняются icon_smile.gif
хостинг проверил неоднократно, в гвт никаких ошибок нет, даже на форум гугла писал - никто ничего не знает icon_smile.gif
цитата
15/01/16 в 23:16
 seriy
akademon писал:
вот у меня есть пара доменов с гораздо большими странностями

тоже замечал пару раз у себя такую фигню не так давно... но "подмена" не "от балды" бралась, а из списка трейдеров (в моем случае это был другой мой же сайт). Если трейда нет, допускаю, что может быть это из-за фри версии скрипта, где 1% уходит на холдера или еще куда. Но, кстати, такая же подмена еще происходила на фхг-шку спонса (на пиксовом сайте) и мувик с тьюба beeg (на новом сидже-тьюбе). Но в всех случаях потом устаканивалось.
цитата
15/01/16 в 23:32
 akademon
seriy писал:
тоже замечал пару раз у себя такую фигню не так давно... но "подмена" не "от балды" бралась, а из списка трейдеров (в моем случае это был другой мой же сайт). Если трейда нет, допускаю, что может быть это из-за фри версии скрипта, где 1% уходит на холдера или еще куда. Но, кстати, такая же подмена еще происходила на фхг-шку спонса (на пиксовом сайте) и мувик с тьюба beeg (на новом сидже-тьюбе). Но в всех случаях потом устаканивалось.

у меня к сожалению уже несколько месяцев такое, по началу то появлялось то пропадало, когда все было ок - было несколько К гугла, как только вылезала эта подмена, то гугл срезало.
вот последняя подмена уже больше 2 недель, что я только не делал за это время - все без толку.
цитата
16/01/16 в 11:11
 LeMoN
2Dozor: такие колебания "в пределах статистической погрешности", не парься. Начинай нервничать, если упадет на 30% или больше icon_smile.gif

2akademon: canonical прописан?
цитата
16/01/16 в 13:56
 akademon
LeMoN писал:

2akademon: canonical прописан?

да, прописан
цитата
16/01/16 в 14:59
 sergio21
потерто
цитата
16/01/16 в 17:01
 LeMoN
akademon писал:
да, прописан

тогда либо мучай гуглеадминов (не советую), либо жди с моря погоды (и делай новые сайты) icon_sad.gif
цитата
18/01/16 в 15:19
 Dozor
akademon писал:
да вроде ничего особо странного.. обычное колебание

вот у меня есть пара доменов с гораздо большими странностями:

тоесть при поиске моего домена он находится, но тайтл и деск берется с другого домена, даже не принадлежащего мне.. периодически они меняются icon_smile.gif
хостинг проверил неоднократно, в гвт никаких ошибок нет, даже на форум гугла писал - никто ничего не знает icon_smile.gif

у меня на камах похожая ситуация: гугл проиндексил одни мета данные, а по факту уже висят давно новые

или на одном каме не правильно ранжирует главную страницу моб версии, при запросе с оператором site: главной моба нет, а при запросе по бренду - находит
цитата
25/01/16 в 08:16
 akademon
на несколько дней все стало ок и появился гуглотраф, но сегодня морда выпала из индекса. думаю можно забыть про этот домен к сожалению facepalm.gif
цитата
18/02/16 в 10:32
 Crimean
сегодня в 7 утра пропал траф совсем, причем все страницы сайта остались в индексе без изменений site:domain.com
а траф хуяк и пропал icon_sad.gif
типа доброе утро icon_smile.gif
цитата
18/02/16 в 21:43
 Mary Huana
Crimean писал:
сегодня в 7 утра пропал траф совсем

аналогичная ситуация, 60-70% трафа улетело
цитата
19/02/16 в 11:14
 Sergeyka
последние несколько дней колбасит ваще...

на многих сайтах вообще в 0 ушло
цитата
19/02/16 в 18:59
 dmmcash
Тоже заметил существенное снижение по сиджам.
цитата
22/02/16 в 16:45
 Crimean
по развлекательной тематике не адалт пришло такое письмо:
Цитата:
Ваши URL удалены из Google Поиска в соответствии с законом DMCA

Нам сообщили, что некоторые материалы на Вашем сайте, возможно, нарушают Закон "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA). Мы удаляем этот контент из результатов поиска Google.

но трафик продолжает идти
цитата
11/03/16 в 16:31
 kebzu
у кого кильнуло се 6го марта?
цитата
15/03/16 в 16:49
 Ea$y Vi$ion

с 5 по 10 на одном зафильтрованом тюбе дал чуть трафика...
цитата
15/03/16 в 17:55
 S_Flash
По трейдерам чувствуется, что кому-то из моих на днях навалило не по децки! icon_smile.gif
цитата
16/03/16 в 12:41
 Zzianovich
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
01/04/16 в 20:01
 Sawa50
Всем привет. Тема смотрю угасает с гугло баном )Решил поделать сиджей пиксовых. Так какой на данный момент использовать скрипт? Ибо мыслей больше нет что делать. smail54.gif
цитата
01/04/16 в 20:52
 Remus
просто штормить нечего smail101.gif

сижу смотрю свежие сайты в топ 100к по алексе. адалт сайтов кот наплакал. Пиксовых пока не видел..
цитата
03/04/16 в 08:09
 S_Flash
Да, тема сдохла.
цитата
05/04/16 в 13:22
 fish_ka
А кто нить вообще еще живой остался? trollface.png
цитата
05/04/16 в 16:12
 Diablo

fish_ka: , давай трафом то затрейдим icon_biggrin.gif а то смотрю новых наклепал ж icon_rolleyes.gif

Последний раз редактировалось: Diablo (06/04/16 в 10:15), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/04/16 в 08:08
 xDiver
да да, трейдить давай fish_ka
цитата
08/04/16 в 14:57
 shaiker
fish_ka писал:
А кто нить вообще еще живой остался? trollface.png

кто работает - тот и живет smail101.gif
а кто не работает, того вычисил гугл и нахуй килльнул smail54.gif
trollface.png