Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Гугл штормит?
Новая тема
Ответить
цитата
07/01/13 в 09:58
Lexikon
не, тот рес который полез вверх не новый ему уже год с лишним.
Про новье я как раз писал что сейчас я невижу как раз этого бонуса.
вот он этот ап
цитата
07/01/13 в 14:29
karbonv
Lexikon:
блин дык у тебя даты НГ, хочешь я тебе свои графики покажу? у меня на некоторых вообще под ноль на эти даты
Оффтопик:
так много работать нельзя, чтобы НГ не заметить
цитата
07/01/13 в 19:06
Lexikon
karbonv писал:
Lexikon:
блин дык у тебя даты НГ, хочешь я тебе свои графики покажу? у меня на некоторых вообще под ноль на эти даты
Оффтопик:
так много работать нельзя, чтобы НГ не заметить
причем тут НГ когда подъем по одному только кею и рост почти с 0 до 1к
у меня на других ресах на которых сео гораздо больше таких всплесков нет
цитата
07/01/13 в 21:40
karbonv
Lexikon:
не может быть, у многих праздники аукнулись,.. ну я утверждать не стану тут много нюансов какой и главное откуда траф
ХЗ: чистый СE у мну просел в первых числах, а до первых был скачек вверх как и у тебя, сейчас все на уровне
цитата
08/01/13 в 04:25
Sergeyka
у кого то Дед Мороз помог против этого зоопарка?
У меня походу письмо ушло мимо
цитата
08/01/13 в 09:39
net666
Sergeyka:
Оффтопик:
надо было Санта Клаусу писать
цитата
11/01/13 в 22:12
Lexikon
кстати сегодня сново тот рес стал лезть вверх посмотрим на сколько долго это затянется
цитата
14/01/13 в 16:10
Restrict
пингвин походу опять обновился?
цитата
14/01/13 в 18:12
fuzzbuzz
wоw убило пару сайтов 13-го, посмотрим может временно...
цитата
18/01/13 в 11:05
new10
у меня прибило снова сайты!
цитата
18/01/13 в 12:10
Sergeyka
угу, сегодня на тех где падать уже нечему остатки ушли
цитата
19/01/13 в 12:21
DarkTrader
таже история, рес который пережил предидущий апдэйт с потерей 1,5к гуглового трафика в сутки. Сейчас его дорезает походу под корень
цитата
19/01/13 в 14:23
gewi
Печаль у меня просело на 20% на старом и на новых не идет
Гугол ссука
цитата
21/01/13 в 16:22
WorldTraffic
о получил письмо счастья
Цитата:
Search results clicks for
http://domain.com/
have decreased significantly.
The number of clicks that your site receives from Google can change from day to day for a variety of factors, including automatic algorithm updates. However, if you have recently made significant changes to the content or configuration of your site, this change may be an indication that there are problems.
правда трафик начал падать немного раньше, но сайт держался достойно даже при запуске пингвина и обновлений панда, но недодержался
цитата
21/01/13 в 18:45
fuzzbuzz
Поскачет пару дней туда-сюда, потом все на место возврашается.
цитата
21/01/13 в 18:55
Al West
они там еще и издеваются и смеются над нами, суки! Письма рассылают, типа, траф на вашем сайте упал, мы вас выкинули из раздачи, ха-ха. Закрывайте свои сайты, уходите из бизнеса, возвращайтесь на завод.
цитата
21/01/13 в 20:24
karbonv
Просто так ни чего не пропадает, если где то не стало, значит где то появилось!
Компенсировать скачки трафа можно - увеличив количество сайтов, каждый день появляются все новые и новые сайты, зачастую свежеиспеченные мастера и их ресурсы находятся на стадии самоокупаемости - и в таком состоянии находятся долгое время потому что им бля жалко выкинуть, и так как таких бизнесменов все больше, они работают по демпинговым ценам - тем самым понижая доход мелких и средних компаний
Либо придумывать что то свое, интересное - многие старички забыли уже те времена когда на своем сайте сделал что то интересное, скинул ссылку другану, и пошел траф как лавина, потому что это интересно юзерам! и ни какого гугла
цитата
22/01/13 в 00:29
st01en
karbonv:
Это все мысли интересные и полезные, но...покажи живой ресурс, куда можно вставить линк и пойдет, пусть не лавина, а хоть речушка траффика?
Я уже новый блог и не помню когда делал, потому что сейчас продвигать не знаю как. Блогдир нету, тван в опале, бонуса новичков у гугла нету. Да и в серпе у гугла блогов - раз-два и комариный пшик. Сиджи? Сидже-тубы? Кому они интересны? А даже если и сделаешь что-то эдакое, повставляешь всяких свистелок-перделок, всякие рюшечки-пусечки - тоже, куда линк вставлять?
Я вот тут уже думал на инкси модуль дописать для комментов, думаю, а вдруг заинтересует, а тут как раз пингвинодятел пришел и срубил весь се траф. А трейдерский траф, это так, для успокоения собственного чсв - на циферки дрочить. Ибо сайнов с трейдерского трафа - котэ нассал
Да и то, котэ нассыт больше
Но если есть еще живые ресы, куда можно фтыкнуть блоги хотя бы, давайте, спамьте
цитата
22/01/13 в 04:25
Trully
st01en красиво все написал )
В адалте давно рыбы нет - есть крупные рыбки которые деребанят все )
А по теме топика, да были скачки и в + и - последние дни по многим сайтам, часто что-то трясёт последнее время ... хотелось бы что б на годик другой успокоилось и самое главное, что б ключики подобрать нужные к алгоритму ))
цитата
23/01/13 в 11:00
Lexikon
данные по сайту взятые с ahrefs.com
домену примерно 1,5 года
цитата
23/01/13 в 14:05
Lexikon
а что за мудила прошелся по топику и проминусовал???
Оффтопик:
Вот бы администрация форума по мимо обычног рейтинга у каждого ниже ника писала бы сколько человек поставил за свое прибывание на форуме минусов и сколько плюсов, да и чтоб видно было кто минусует, а то как то поздаебывают такие индивиды
Или у него похуду от зависти что у меня немного домен поднялся
цитата
23/01/13 в 16:00
karbonv
подправил минуса ваши в плюс )
Оффтопик:
херооптимизаторы атакуют
цитата
29/01/13 в 14:42
twentyone
чет гугл жестка надавал пиздюлей троим сжтубам, что аж по site:domain.com пусто.
никакого продвижения способствующему таким результатам не делалось
на каждом было по 10к+ с него траффа
цитата
29/01/13 в 15:20
Doctor
а давно надавал?... тоже один из ведущих ресов 2 часа назад по такой же схеме... а если по site:domain.com пусто это ж бан получается?...
заметил еще в ГВТ, что на всех ресах в январе гугл пересканировал все внутренние страницы зачем-то... и сегодня как раз пик этой хрени...
цитата
29/01/13 в 15:35
twentyone
часов 15 назад. по гвт не могу спалить, так как нет там
Стр.
« первая
<
24
,
25
,
26