Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Гугл штормит?
цитата
03/11/14 в 12:51
 Remus
Skyworker

Сколько в среднем трафа на (доре) домене?

До моих регулярно добирается
цитата
03/11/14 в 13:49
 kebzu
да гугл въебет по всем trollface.png
цитата
03/11/14 в 14:43
 Skyworker
Remus писал:
Skyworker
Сколько в среднем трафа на (доре) домене?
До моих регулярно добирается
У меня в среднем до 1К СЕ на домене, если Гугл и по ним въебет, я уже и не знаю, как окапываться trollface.png
цитата
03/11/14 в 14:56
 sexogen
вопрос что гугл сейчас считает дором ?
помоему любой сайт которые не похож на безскимовый тюб.
цитата
03/11/14 в 17:53
 vkusnoserver
Тем временем, костюм Каца на Хэллоуин:

Прочитал топ на Мастере:
цитата
03/11/14 в 23:44
 MO $$$
не

Последний раз редактировалось: MO $$$ (26/05/16 в 19:47), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/11/14 в 14:10
 Nikso
цитата
05/11/14 в 17:01
 shaiker
Камрады поясните
в общем есть один адалт блог, немецкий контент, 90% немцев.
Рос они потихоньку, за месяц набрал 300 уников в среднем в сутки с гугла, алекса снижается. И тут бах за сутки гугл накапал мне 1.5 уников и в течении следующей недели траффик снижался все ниже и ниже и когда дошел до отметки 350-450 уников в сутки, гугл снова дал всплеск на 1500 уников и вот сейчас идет такое же снижение.
Ссылочная масса не большая, покупал хорошие ссылки немного, выставлял в разное время. Никакого спама, контент добавляю регулярно каждый день не по многу.
В общем как себя вести не понимаю в этой ситуации. Трафик исключительно немцы, по моим кеям что нужны, bounce rate низкий, продолжительность сессий высокая, т.е. людям нравится и они находят у меня то что искали
цитата
05/11/14 в 23:12
 SpyCam
Гугл тестирует твой сайт трафом, результаты его не удовлетворяют, потому он снимает тебя с позиций...
цитата
05/11/14 в 23:50
 shaiker
второй раз за 2 недели?

у меня в нише есть конкурент которому мне нужно обойти, его показатели по алексе:

Bounce Rate
63.60%

Daily Pageviews per Visitor
5.40

Daily Time on Site
0:59

мои показатели:

Bounce Rate
21.40%

Daily Pageviews per Visitor
7.00

Daily Time on Site
2:59

ему он дает траф стабильно нормально, мне как-то хаотично.
вряд ли гугл что-то не устраивает, учитая что по гугл аналитике средний пейджвьюв похож на покатель алексы и даже выше.
цитата
06/11/14 в 00:08
 XZ
кто-то еще ищет у гугла логику icon_rolleyes.gif
цитата
06/11/14 в 00:12
 shaiker

конкурент растет, работает и все у него хорошо на протяжении того момента как я пытаюсь его обогнать.
вот даст гугель трафа, так ровняюсь с ним, а стабильности нет
цитата
06/11/14 в 04:32
 Skyworker
shaiker писал:
Камрады поясните
в общем есть один адалт блог, немецкий контент, 90% немцев.
Рос они потихоньку, за месяц набрал 300 уников в среднем в сутки с гугла, алекса снижается. И тут бах за сутки гугл накапал мне 1.5 уников и в течении следующей недели траффик снижался все ниже и ниже и когда дошел до отметки 350-450 уников в сутки, гугл снова дал всплеск на 1500 уников и вот сейчас идет такое же снижение.
Ссылочная масса не большая, покупал хорошие ссылки немного, выставлял в разное время. Никакого спама, контент добавляю регулярно каждый день не по многу.
В общем как себя вести не понимаю в этой ситуации. Трафик исключительно немцы, по моим кеям что нужны, bounce rate низкий, продолжительность сессий высокая, т.е. людям нравится и они находят у меня то что искали
Нравиться твой сайт Гуглю, вот он с ним и играет в кошки-мышки. Продолжай развивать сайт в том же направлении smail54.gif
цитата
06/11/14 в 10:55
 SpyCam
shaiker писал:
конкурент растет, работает и все у него хорошо на протяжении того момента как я пытаюсь его обогнать.
вот даст гугель трафа, так ровняюсь с ним, а стабильности нет

Ты спросил, я ответил. Хочешь обогнать конкурента - работай над продвижением. Само собой обгон неполучится...
цитата
06/11/14 в 10:56
 vkusnoserver
shaiker, была такая версия, что вспышки Гугла и Яндекса по внезапному наливу трафика, нужны алгоритму для измерения изменений ПФ. Насколько это верно - не проверял никогда. Но не раз замечал, что у Яндекса это бывает ровнехонько перед обновлением индекса.
цитата
06/11/14 в 11:51
 sexogen
Была версия, что сайт натыкается на один из многочисленных фильтров и откатывается назад. Что за фильтры и что ему не нравится сейчас понять невозможно.
цитата
06/11/14 в 14:25
 mickey
http://www.warriorforum.com/warrior-special-offers/1009778-breakthr…affic.html trollface.png можно скинуться icon_smile.gif проверить
цитата
06/11/14 в 16:20
 stprorab
sawm писал:
можно скинуться icon_smile.gif проверить

там тоже хонду чинят ? icon_biggrin.gif
цитата
06/11/14 в 17:06
 dehash
Получил второй отказ после того, как часть сайтов за pure spam забанили. ХЗ, больше не буду переделывать. Сосредоточусь на новых/незабаненых.
цитата
06/11/14 в 17:59
 S_Flash
XZ писал:
кто-то еще ищет у гугла логику icon_rolleyes.gif

Да, тема трейда сиджей умерла, это факт.
цитата
06/11/14 в 18:04
 shaiker
Да в том то и дело что у меня не сидж, не туб. Своего рода блог, с не стандартным оформлением которые и вызывает не маленькое кол-во просмотров и прочее.
Фильтры.. Не знаю, какой-то сверхестественно оптимизации нет, делаю абсолютно для людей и как белый проект, выставил по разным анкорам покупные ссылки в числе 7-10 ссылок с хороших ресурсов, пополняю контентом.. и тут фильтры ?
Странно очень. У конкурента я наблюдал тоже спад по трафику недели 2 назад, но восстановилось все вроде бы и не штормит его но и не растет, однако контентом ежедневно пополняется.
цитата
07/11/14 в 02:34
 Geniy
icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Geniy (24/04/15 в 01:17), всего редактировалось 4 раз(а)
цитата
07/11/14 в 04:08
 Wskeal
Geniy писал:
Господа очередной прикол от корпорации зла.

Сегодня господа гуглята отменили бан за спам на одном из туб (хостед) доменов. Домен был в баньке примерно пол года за спам (запросами на пересмотр забрасывал почти ежедневно), траф се пошел каплями с разных мест с гугла тоже. В выдаче всего пара тройка страниц, на сами стр траф не идет никак. реквест на мыл такого плана пришел http://i.imgur.com/XmbmTYv.png

кто включил лампочку в конце тоннеля? опять проверяет наши нервы smail101.gif

"отменили бан за спам" непонятно. Бан был Pure Spam?
Скимминг на тубе был?

Про 200 факторов не новость давно.
цитата
07/11/14 в 04:34
 Geniy
ы

Последний раз редактировалось: Geniy (03/05/16 в 02:57), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
07/11/14 в 07:31
 Nikso
Что писал в запросе на пересмотр?
Каждый раз разное или все время один и тот же текст?
Стр. « первая   <  232, 233, 234, 235, 236  >  последняя »

Эта страница в полной версии