Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Гугл штормит?
Новая тема
Ответить
цитата
22/09/14 в 20:17
САМЫЧ
kebzu писал:
после глобального бана,
забил
на свои сиджи.
ничего не менял
, из 90% забаненых, 50%
вернулись в выдачу
всюду smartcj
неверю (с)
сайты сами из бана не выходят, если ты конечно не про декабрьские-январские баны, когда были откаты и баны действительно снимались сами. Время летит быстро, апрель или январь уже и не вспомнить..
цитата
22/09/14 в 20:40
seriy
САМЫЧ писал:
неверю (с)
сайты сами из бана не выходят, если ты конечно не про декабрьские-январские баны, когда были откаты и баны действительно снимались сами. Время летит быстро, апрель или январь уже и не вспомнить..
почему это сами не выходят? у manual action всегда есть expiration date... другой вопрос, что гугл не оповещает на какой срок он был установлен... т.е. это может быть 6 месяцев, а может быть и 5 лет, например
При этом, когда этот срок истекает, вебмастер даже уведомления не получает, просто сайт появляется снова, как минимум, по запросу site:domain.com, но при этом остается вероятность получить этот самый manual action по-новой, если ничего не изменилось. Но я все равно почему-то тоже "не верю!"
если разбаны пойдут по expiration, то пойдет волна, а ее как-то не наблюдается пока что
цитата
22/09/14 в 22:01
kebzu
САМЫЧ писал:
неверю (с)
ну йоптель, вправе
цитата
23/09/14 в 07:00
Skyworker
seriy писал:
почему это сами не выходят? у manual action всегда есть expiration date... другой вопрос, что гугл не оповещает на какой срок он был установлен... т.е. это может быть 6 месяцев, а может быть и 5 лет
Верное подмечено, поэтому чтобы разбанить сайт, нужно его переработать с учетом всех рекомендаций Гугла и заябывать админов поисковика заявками на пересмотр своего ресурса и обязательно нужно дать им понять, что ты не собираешь его откатывать назад в говно состояние рядового CJ-туба. Так что здесь еще подумать нужно, что выгоднее: создать новый сайт на свежем домене, либо мучить Гугл на разбан.
цитата
24/09/14 в 10:02
sexogen
seriy писал:
почему это сами не выходят?
даже если и выходят сами, то с очередным апом панды улетят опять в бан и возможно уже на более продолжительный срок.
цитата
24/09/14 в 10:05
sexogen
Born Leader писал:
Кого-нибудь еще разбанило?
нет, ложная тревога, ничего не разбанивается, в октябре Катс с отпуска выходит может очередной шторм начнется. но уже как то похуй.
цитата
24/09/14 в 11:48
Neverland
подскажите, есть ли смысл для гугла в коде страницы сиджа прятать ссылки на контент идущие через трейдовый скрипт (atx)?
ну т.е у меня в коде много ссылок типа /cgi-bin/out.cgi?s=65&u='урл гали'
а будут только урлы галь, а уже веб сервер настроить что-бы при клике по таким ссылкам редиректило через трейд скрипт.
цитата
24/09/14 в 11:56
remm
Neverland писал:
подскажите, есть ли смысл для гугла в коде страницы сиджа прятать ссылки на контент идущие через трейдовый скрипт (atx)?
ну т.е у меня в коде много ссылок типа /cgi-bin/out.cgi?s=65&u='урл гали'
а будут только урлы галь, а уже веб сервер настроить что-бы при клике по таким ссылкам редиректило через трейд скрипт.
если только на новых сиджах имеет смысл.
на старых, не тронутых гулом лучше не менять
а на забаненных за пуре спам - бессмысленно
цитата
24/09/14 в 12:08
Neverland
remm писал:
сиджу 11 лет, года полтора назад подрезало траф с гугла с 15k до 1к. Потом как-то руки не доходили до него, а сейчас вот думаю что можно с ним сделать)
цитата
24/09/14 в 14:48
WorldTraffic
Neverland:
стремно, я один сайт так переделал, причем трейд вообще убрал, с начало даже траф подрос, а потом бан
цитата
24/09/14 в 15:04
fish_ka
Neverland писал:
сиджу 11 лет, года полтора назад подрезало траф с гугла с 15k до 1к. Потом как-то руки не доходили до него, а сейчас вот думаю что можно с ним сделать)
11 лет - боюсь себе представить - длину бороды админа который админит сервер на котором этот сидж
14 - 11 = 2003 год - ностальгия - MOLE = и его трейд скрипт
цитата
24/09/14 в 15:13
dehash
remm писал:
А если тексты добавлять на морду и на галеры, линки галер уникальными делать (с текстом)?
Ведь в топ 1 -10 есть же сиджи и они трейдят, их не банят. Значит не в трейде дело.
цитата
24/09/14 в 15:18
SteelArt
del
Последний раз редактировалось: SteelArt (
10/07/15 в 13:35
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
24/09/14 в 15:51
Neverland
dehash писал:
А если тексты добавлять на морду и на галеры, линки галер уникальными делать (с текстом)?
Ведь в топ 1 -10 есть же сиджи и они трейдят, их не банят. Значит не в трейде дело.
Попробую по добавлять тексты на морду, а то сейчас кроме десков(прогнанных через синонимайзер) к тумбам других текстов на морде нет. А линки на гали и так уникальные и генерятся из десков.
цитата
24/09/14 в 22:05
svhc
че ка кдела-то а то я давно не заходил не читал, стучал тут товарищ, грит вывел с бана все
но там яебу нанотехнологии
цитата
24/09/14 в 22:29
Wskeal
А если поменять сидж на блог с уникальными текстами и шаблоном, отправить на пересмотр. Допустим убирают бан, меняем шапку, разбаниваем второй, ну и т.д.
Только вот если убрать блог и вернуть сидж, не забанят ли снова?)
цитата
24/09/14 в 23:16
Starforce
Neverland писал:
Любые манипуляции и изменения приведут твой сидж в полный упадок по се, но зато не забанит
У меня 10 летний домен забанил, на котором была 1 страница всего
цитата
25/09/14 в 05:29
Deyatel_Kyltyru
svhc писал:
че ка кдела-то а то я давно не заходил не читал, стучал тут товарищ, грит вывел с бана все smail101.gif но там яебу нанотехнологии
знаю что все тайны всё равно хуй расскажешь, но хоть пару намёков можно в какую сторону копать?
цитата
25/09/14 в 10:36
svhc
да тут в этом топике реально вес это обсуждалось и не 1 раз и даже сиджи банились по "подобным" технологиям мож просто удача ХЗ
цитата
25/09/14 в 11:10
Skyworker
Wskeal писал:
А если поменять сидж на блог с уникальными текстами и шаблоном, отправить на пересмотр. Допустим убирают бан, меняем шапку, разбаниваем второй, ну и т.д.
Только вот если убрать блог и вернуть сидж, не забанят ли снова?)
Ждать только долго придется и не один раз письма на разбан писать. Да и потом, когда вернешь сиджи вместо блогов, вторая раз тебе уже никто не поверит
цитата
25/09/14 в 12:22
sexogen
Разве в выдаче много блогов ? Гуглу нужно только тюбы, другие типы сайтов не признает.
цитата
25/09/14 в 12:25
sexogen
Starforce писал:
Любые манипуляции и изменения приведут твой сидж в полный упадок по се, но зато не забанит
У меня 10 летний домен забанил, на котором была 1 страница всего
так у тебя же там стрим установлен , в топ выдаче сейчас очень сложно найти сиджи на стриме и для бана возраст домена не помеха
цитата
25/09/14 в 16:01
Geniy
ы
Последний раз редактировалось: Geniy (
03/05/16 в 02:59
), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/09/14 в 01:37
Leonard
у меня было забанено 45 сайтов, в середине мая где-то, но сразу оговорюсь это не сиджи и не сиджетубы , сайты на wp, сейчас наблюдаю такую картину, все сайты разбанились кроме 3, я конечно после бана искал причину оного и таки нашёл её, всё поправил, отписывал конечно гуглу, после исправления, но меня слали нах, а тут раз и разбанили. Причём некоторые сайты вернулись на свои позиции практически. Понаблюдаем что-будет дальше.
цитата
26/09/14 в 01:52
Wskeal
а в чём причина? не редирект ли мобилок?
Если так, то у сиджеводов совсем другая проблема.
Там хрен поймешь, то ли за ским, то ли за неуник контент, то ли и то и другое.
Стр.
« первая
<
220
,
221
,
222
,
223
,
224