Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Гугл штормит?
Новая тема
Ответить
цитата
03/06/14 в 07:40
XZ
Lantano писал:
Ну, первое, что в голову приходит, это, все-таки, повесить туда хоть какую-то информацию интересную хоть для кого-то. Типа "А вы знаете, что азиатский кеклик имеет 26 подвидов?". Иначе о каком качестве с точки зрения гугля может идти речь.
и потом ждать когда гугл разбанит и пришлет тонну трафа по запросу "фри порн"?
цитата
03/06/14 в 08:10
svhc
TGPtraffic_biz_inSect писал:
мы тоже будем запускать разные варианты, смотреть работает ли хоть что-то сейчас
я думаю это смысла ща не будет иметь.
ща надо запускать минитубы со своим контентом со своими десками и в идеале со своими тумбами (( сиджи как класс явно падох.
либо ахулеард доров запускать... н оэто уже дрочево а не "бизнес" (
цитата
03/06/14 в 08:46
sexogen
svhc писал:
я думаю это смысла ща не будет иметь.
ща надо запускать минитубы со своим контентом со своими десками и в идеале со своими тумбами (( сиджи как класс явно падох.
либо ахулеард доров запускать... н оэто уже дрочево а не "бизнес" (
в прошлом году общался с одним пиксовым трейдеров. он забацал пиксовый нишевый сидж с кастомным галлерками, там же хранил и контент. вылез по хорошому запросу и в разговорах долго доказывал мне правильность своей модели сж. в итоге, в этом году все его "правильные" сиджи улетели в полный бан. в то же время на его место в топе сейчас вылезли очень древние сж с неработающими fhg.
особеность нынешнего гугла в полной непредсказуемости. ты незнаешь когда твой сайт подвергнется пессимизации и не получишь внятного ответа за что.
если они решили сделать выдачу рандомной, когда с очередным запуском зоопарка происходит перетрус выдачи, тогда зачем тратить время на лишнюю работу ?
svhc писал:
запускать минитубы со своим контентом со своими десками и в идеале со своими тумбами (
цитата
03/06/14 в 08:49
DarkTrader
Всем же видно что гугль игнорит всё и вся на данный момент. Решения нет, но на мой взгляд нужно делать более качественные сайты (контент,дески,лёгкий и удобный для юзера шаблон) и
забить на GWT!
цитата
03/06/14 в 09:25
Lexikon
sexogen писал:
особеность нынешнего гугла в полной непредсказуемости. ты незнаешь когда твой сайт подвергнется пессимизации и не получишь внятного ответа за что.
Я бы сказал "особеность нынешнего гугла - рандомность и стабильность".
Рандомность в том что х.з. по каким критериям отдин два по сути одинаковых реса могут получать сео разнонаправлено, а стабильность в том, что стабильно появляется хуйня которая занимается хуйней.
Вот х.з. с чем связано, но у меня несколько ресов под РУ вебкам. Так вот, пока не проиндексирован яндексом с гугла идут подписки, но бесплатные, как только подключается яндекс, так сразу начинают идти подписки. По каким запросам приходят ко мне сгугла хер пойми, ибо после его введения шифрования и защиты, ключи стало невидно.
цитата
03/06/14 в 09:26
iMediaCrew
DarkTrader писал:
Решения нет, но на мой взгляд нужно делать более качественные сайты (контент,дески,лёгкий и удобный для юзера шаблон) и
забить на GWT!
На Google Webmaster Central подсказывают решение: берите в руки камеру и снимайте уникальный контент, тогда местные помогут вывести сайт на хорошие позиции
PS. Это не шутка, мне действительно так ответили у них на форуме.
цитата
03/06/14 в 09:28
Lexikon
мы тоже будем запускать разные варианты, смотреть работает ли хоть что-то сейчас
Действительно, толку в этом много не будет, разве что не останавливаться на месте. А так эти ушлепки сегодня дадут траф, а завтра всё в ноль.
цитата
03/06/14 в 09:30
svhc
sexogen писал:
тогда зачем тратить время на лишнюю работу ?
потому что там ты сможешь написать им письмо что вы ахуели у меня вот контент вот уникальные пиксы и дески это авторский сайт от Артемия Лебедева!
и я думаю прокатит если у тебя будут уникальные дески и УНИКАЛЬНЫЕ ТУМБЫ....
а вто уникальные тумбы сделать это уже ёбу даться надо... да и все равно спиздят
Последний раз редактировалось: svhc (
03/06/14 в 09:32
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/06/14 в 09:31
zZzz
iMediaCrew писал:
На Google Webmaster Central подсказывают решение: берите в руки камеру и снимайте уникальный контент, тогда местные помогут вывести сайт на хорошие позиции
PS. Это не шутка, мне действительно так ответили у них на форуме.
На том форуме пол спеца, остальные только посты набирают и тешат самолюбие. Ни одного дельного совета, ни в одном топике что я просмотрел, не было. Просто самолюбование. Как на любом форуме, в принципе :-D
цитата
03/06/14 в 09:33
svhc
И снова подниму вопрос, ололошный рецепт кто-то реализовал удачно?
я это буду постоянно спрашивать пока не ответят
цитата
03/06/14 в 09:43
-=SabMyth=-
1
Последний раз редактировалось: -=SabMyth=- (
05/07/15 в 17:55
цитата
03/06/14 в 09:51
svhc
так вто я и интересуюсь ибо в сказки слабо верю
цитата
03/06/14 в 11:19
weely6
Последний раз редактировалось: weely6 (
07/05/15 в 15:28
цитата
03/06/14 в 11:38
Wskeal
Toxa писал:
Судя по тому что гугл-бот на сайт приходит гугл сайт не игнорирует полностью, зачем то он тратит свои ресурсы на сайты которые не видны пользователям и которые ему не интересны.
потому что ссылки стоят с других сайтов(сиджев) вот он и переходит на всё подряд.
Чем больше входящих ссылок, тем чаще гуглбот переходит, потому что гуглбот переходит абсолютно по всем ссылкам интернета, на баненные или небаненые, всё равно перейдет посмотреть.
цитата
03/06/14 в 11:40
DarkTrader
Toxa писал:
Судя по тому что гугл-бот на сайт приходит гугл сайт не игнорирует полностью, зачем то он тратит свои ресурсы на сайты которые не видны пользователям и которые ему не интересны.
ещё есть мнение что он может чекать на предмет изменений на сайте...
цитата
03/06/14 в 11:44
TGPtraffic_biz_inSect
Я не уверен что стоит тратить много сил на тему "Вывод из бана". Предполагаю, что сайт, побывавший в бане, пессимизируется гуглом и былых позиций не вернешь. Мое мнение что разумнее направить усилия в получение СЕ заново. Я вижу что глобально ничего не поменялось, все так же сиджетубы получают очень много СЕ, просто другие.
цитата
03/06/14 в 11:53
DarkTrader
Я не уверен что стоит тратить много сил на тему "Вывод из бана"
+1 Разделяю точку зрения
цитата
03/06/14 в 12:56
greencore
Я не уверен что стоит тратить много сил на тему "Вывод из бана". Предполагаю, что сайт, побывавший в бане, пессимизируется гуглом и былых позиций не вернешь. Мое мнение что разумнее направить усилия в получение СЕ заново. Я вижу что глобально ничего не поменялось, все так же сиджетубы получают очень много СЕ, просто другие.
Ну тут цель просто, сделать сайт который пройдет проверку, чтоб делать новые.
99% что баненный сайт не займет теже позиции, после разбана, и это вполне логично.
цитата
03/06/14 в 13:50
S_Flash
99%, что если у кого-то сайт и займёт какие-то высокие позиции после разбана, то очевидец тут не отпишется!
цитата
03/06/14 в 13:55
svhc
greencore писал:
Ну тут цель просто, сделать сайт который пройдет проверку, чтоб делать новые.
именно... сейчас не понятно что делать.
делать полноценный туб со своим контентом или какой-то переработанный сиджетуб или че делать-то ))
цитата
03/06/14 в 13:57
DarkTrader
S_Flash писал:
то очевидец тут не отпишется! smail101.gif
та тут и так что-то все притихли, либо как зомби штампуют новые доры, либо тэстят некие изменения, либо уже пьяны в хлам
цитата
03/06/14 в 14:05
S_Flash
svhc писал:
делать полноценный туб со своим контентом или какой-то переработанный сиджетуб или че делать-то ))
Насчёт "полноценного туба" хочу огорчить! Я уже лет 6ть переделываю нескольлько полноценных тубов с регистрациями и со своим контентом, скажу прямо, пиздато было когда на одном из них достиг уровня 600 SE в сутки! Жопа бля! ХЗ, может это у меня руки из жопы.
цитата
03/06/14 в 14:11
DarkTrader
S_Flash писал:
из них достиг уровня 600 SE в сутки!
тот же опыт, есть пара полноценных тубов с "социалкой" на кёрнеле, и покупал линки и писал статьи и поливал - итог тотже, видать руки не причём))
цитата
03/06/14 в 15:09
S_Flash
DarkTrader писал:
тот же опыт, есть пара полноценных тубов с "социалкой" на кёрнеле, и покупал линки и писал статьи и поливал - итог тотже, видать руки не причём))
Я начинал на SmartTubePro, потом делал парраллельно на KVS.
цитата
03/06/14 в 19:49
fish_ka
зачем гуглу разбанивать сайты? это как отсидка - заслуженое наказание полученное за определеную последовательность действий
разбан домена может быть в течении года или 6 месяцев если повезет - те все эти судорожные подачи на пересмотр - как мертвому припарки
переделали сайт - подали на пересмотр и забыли на полгода - делаем другие сайты - как то так нужно счас себя настроить
а висеть в топике мониторить форум я думаю не поможет -
можно пока поучить пхп
Стр.
« первая
<
150
,
151
,
152
,
153