Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Гугл штормит?
Новая тема
Ответить
цитата
02/06/14 в 02:18
fish_ka
sexogen писал:
назови скрипты на которых работают твои ресы
php
вчера сходил в гвт и удалил оттуда все сайты - чего и Вам желаю - незачем гуглокосилке знать все
цитата
02/06/14 в 06:06
net666
fish_ka писал:
вчера сходил в гвт и удалил оттуда все сайты - чего и Вам желаю - незачем гуглокосилке знать все
Я это сдал уже давно, до всех нововведений, гуглевских.
Толку ни какого, сбрило все в ноль.
Не поможет это, гвт только упрощало гугле собирать инфо по сайтам, как это понять с самого начала нельзя было ? бросились за халявной статой.
цитата
02/06/14 в 07:43
svhc
сроду в ГВТ не регался вообще, не спасло
цитата
02/06/14 в 08:10
XZ
+1
цитата
02/06/14 в 08:25
greencore
fish_ka писал:
Гугл все равно будет знать что это твое, и будет присылать письма о тех сайтах (если чего с ними не так) которые ты удалил
Я был удивлен, когда мне пришло письмо на сайт, который я удалил год назад.
цитата
02/06/14 в 09:19
Wskeal
На удаленные мной сайты он не присылал ничего когда забанил.
Точнее они даже не удаленные, я просто удалил файл подтверждения, и в GWT они выглядят как "не подтверждено".
Такая вот петрушка...
цитата
02/06/14 в 10:57
Lexikon
У меня вот такая картина на всех ресах. Незнаю связано ли это с возобновлением продажи трафа или нет, но такая ситуация.
цитата
02/06/14 в 11:16
peig
29 или 30 - срезало сео на 10ке сайтов сделанных в марте. - так что нефакт что связано с продажей трафа.
зы: трафа было мало - но он рос почуть, а 29го срезало под ноль, но домены в выдаче
цитата
02/06/14 в 11:17
DarkTrader
Lexikon писал:
У меня вот такая картина на всех ресах. Незнаю связано ли это с возобновлением продажи трафа или нет, но такая ситуация.
а что ты подразумеваешь под продажей трафа? мобильный редирект, слив на брокеров, прямой слив, попандер?
цитата
02/06/14 в 12:06
-=SabMyth=-
/
Последний раз редактировалось: -=SabMyth=- (
05/07/15 в 17:55
), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/06/14 в 12:12
svhc
новоразбаненные есть по методиге?
цитата
02/06/14 в 12:30
greencore
-=SabMyth=- писал:
olala:
Будь добра, покажи нам скрин своей статсы по SE
И скрин письма о разбане в ГВТ
цитата
02/06/14 в 12:34
XZ
вообще если предположить что методика
olala
существует и чуть подумать, то учитывая ее слова о том что адалт все равно мертв - возможно дело как раз в том о чем упомянул Лексикон. Но это никак не объясняет любви гугла к хомякам.
цитата
02/06/14 в 13:11
olala
svhc писал:
человек понял уже практически 75% что нужно сделать, общаемся в личке и все подъебывает))))
http://www.foto-me.ru/v.php?id=c053fbcaa960d0fce696f0e4b07abf0b
цитата
02/06/14 в 13:41
Nikso
olala:
а мне шепнешь рецепт?
тишина что-то и в личке и в аське..
цитата
02/06/14 в 13:44
Lexikon
DarkTrader писал:
а что ты подразумеваешь под продажей трафа? мобильный редирект, слив на брокеров, прямой слив, попандер?
Слив на брокера.
А у меня нахуй выкинул даже с выдачи
по site:moisait.com пусто
это тот рес график которого выше.
Последний раз редактировалось: Lexikon (
02/06/14 в 13:47
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
02/06/14 в 13:45
svhc
olala писал:
общаемся в личке и все подъебывает))))
ну так в этих нюансах и счастье, нельзя же пропасть перепрыгнуть на 98%
то что я понял это более чем очевидные вещи, я не понял тока с какого хуя гугл все равно разбанит
и что именно ему там надо сделать
цитата
02/06/14 в 13:47
svhc
А на самом деле мне уже как-то и похер даже
когда ты зависишь настолько от гугла и стабильности никакой нет вообще ( а я наблюдаю сейчас за свежей индексацией, выдачей и т.д. ) да ебал я эти сиджи, я уже в другие вещи окунулся
Весь кайфец-то был, что налепил сиджей и можешь не делать нихуя год... а халява кончилась
Последний раз редактировалось: svhc (
02/06/14 в 13:52
), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/06/14 в 13:49
Lexikon
кстати, забыл сказать, этот график пиксового однастраничника.
цитата
02/06/14 в 13:54
svhc
olala писал:
общаемся в личке и все подъебывает))))
кстати это нихера не отменяет моего вопроса
цитата
02/06/14 в 15:47
CraZ
peig писал:
29 или 30 - срезало сео на 10ке сайтов сделанных в марте. - так что нефакт что связано с продажей трафа.
зы: трафа было мало - но он рос почуть, а 29го срезало под ноль, но домены в выдаче
похожая ситуация, у меня болталось под 200 и 100 на паре пиксовых однопаговых, цтр+стрим после всех этих движух, 30го и это забрало, хотя я там видел уже рефереры чисто с яхи бинга и прочего
домен не в бане сам...
цитата
02/06/14 в 15:55
fish_ka
svhc писал:
кстати это нихера не отменяет моего вопроса
мало времени прошло совсем - 3 месяца и больше нужно чтобы домен разбанить
ну это в прошлой жизни было - когда банили - но нетак активно сайты с скриптами - может счас и за месяц разбан можно получить но это как то слишком сказочно звучит - фильтры снять это легко за 1 день было - те моментально прям - а вот разбан
счас на короле СЕ проверим как он выведет сайты свои из растрельных списков - тогда будет точно уж ясно
я не верю короче
цитата
02/06/14 в 15:55
DarkTrader
Lexikon:
по твоему сабжу не думаю что слив на брокеров (если он не заоблачно высок) мог повлиять, нынче вобще фиг поймёшь что влияет т.к. недавно появились в выдаче сайты на smartcj ещё старых версий и с непрятаными картинками и рот инами))
в принципе халявный smartcj и так забирает 1% от общего трафа, а это уже и есть слив на брокера
поэтому думаю что продажа 5-10% (как обычно делают) на мой взгляд не могло повлиять на гуглотраф, у меня недавно взлетел сайтик на котором продажа стоит чутьли не со дня его создания))
цитата
02/06/14 в 17:28
sexogen
svhc писал:
да ебал я эти сиджи, я уже в другие вещи окунулся smail101.gif
Что за тема ? ПОКЕР ?
цитата
02/06/14 в 17:42
sexogen
Lexikon писал:
Слив на брокера.
А у меня нахуй выкинул даже с выдачи
по site:moisait.com пусто
это тот рес график которого выше.
слив на брокера ни причем, у мене вылетели с высоким скимом и с рекламой только платников.
очевидно появился еще один пункт по которому происходит дрючка. пока что мало инфы, Каттс в твитере писал что с новой пандой всё только
начинается
Стр.
« первая
<
148
,
149
,
150
,
151
,