Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Гугл штормит?
Новая тема
Ответить
цитата
31/05/14 в 14:36
GarryBarry
fish_ka писал:
тут информация поступила - что пиздакрутилка-циркулярка на гугле - сегодня ночью зафильтровала пару ресурсов лидеров индустрии - я лично увидел что волосатым органом накрыло плоский туб - если так дальше дело пойдет то это уж точно борьба против порева в целом - а не каких то отдельных сжтбов или скриптов
да, плейнтуб, который висел по всем возможным запросам, в пизде. ооо-секс, факед-туб и прочие
цитата
31/05/14 в 14:41
Deyatel_Kyltyru
iMediaCrew писал:
На забаненых сайтах были экзоклик и агресивная реклама в виде кликандеров ?
на некоторых только баннеры экзо были, на некоторых баннеры + попанедры, и с десяток есть таких(новых) на которых ни трейда, ни попандеров, не экзо не было и тоже в бане
цитата
31/05/14 в 14:46
svhc
DrumNBreaks писал:
да, плейнтуб, который висел по всем возможным запросам, в пизде. ооо-секс, факед-туб и прочие
Вообщем тенденция стала весьма очевидной...
цитата
31/05/14 в 14:50
trafflo
fish_ka писал:
тут информация поступила - что пиздакрутилка-циркулярка на гугле - сегодня ночью зафильтровала пару ресурсов лидеров индустрии - я лично увидел что волосатым органом накрыло плоский туб - если так дальше дело пойдет то это уж точно борьба против порева в целом - а не каких то отдельных сжтбов или скриптов
ну так это те же самые сжтубы, может более качественные чем большинство
при чём тут порево в целом?
цитата
31/05/14 в 15:16
greencore
Я ответил челу, который не верит что сиджетуб с редиректами на холдер и тп можно из бана вывести. Вывел с первого раза - ждал 10 дней примерно.
Олала - не знаю
цитата
31/05/14 в 15:28
Geniy
c
Последний раз редактировалось: Geniy (
03/05/16 в 03:01
), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
31/05/14 в 15:31
GarryBarry
ну это уже из другой оперы
цитата
31/05/14 в 15:37
Wskeal
Если это тиновый сидж, то кто-то мог настучать что тинка выглядит младше 18 лет.
цитата
31/05/14 в 15:42
GarryBarry
тут же написано, авторские права, при чем здесь андерэйдж
цитата
31/05/14 в 15:48
Born Leader
Geniy:
Мне недавно несколько таких приходило, это спосоры шлют абузы в гугл, бангбросы в частности.
цитата
31/05/14 в 15:55
Geniy
c
Последний раз редактировалось: Geniy (
03/05/16 в 03:01
), всего редактировалось 1 раз
цитата
31/05/14 в 15:58
Wskeal
DrumNBreaks писал:
тут же написано, авторские права, при чем здесь андерэйдж
было у меня такое, и у знакомого было.
Chilling не только занимается авторскими правами.
цитата
31/05/14 в 16:01
svhc
greencore писал:
Вывел с первого раза - ждал 10 дней примерно.
Намекнешь хоть куда копать?
цитата
31/05/14 в 16:12
trafflo
greencore писал:
Я ответил челу, который не верит что сиджетуб с редиректами на холдер и тп можно из бана вывести. Вывел с первого раза - ждал 10 дней примерно.
Олала - не знаю
Ты вытянул счастливый билет. Сквозь пальцы аппрувщиков просочился
Я, как и многие, писал такие запросы, но в ответ только хрен во всё лицо.
Бывают и исключения, просто с N-ой попытки без всяких изменений разбанивал сонный индус. У тебя вот с первого раза
Какой смысл гуглу разбанивать то, что он активно давит?
цитата
31/05/14 в 16:57
Lexikon
я немного потерялся
, пару дней назад опять что то произошло??? смотрю в 2 раза всё просело, а днем пляски, но пляски не в лучшую сторону.
цитата
31/05/14 в 16:59
greencore
дабы не вводить всех в заблуждение - этот бан был в январе, еще раз повторюсь, это подтверждение что сайты из ручного бана выходят. Людям не в теме, лучше молчать, а не заявлять не на чем не основанные утверждения.
По последним банам у меня рецепта нет.
цитата
31/05/14 в 17:48
svhc
а ну в январе мож выходили, щас наврятли.
когда-то и кило трафа в 100 баксов конвертилось нехуй делать
цитата
31/05/14 в 17:52
iMediaCrew
Еще минус 2 сайта без скима, Crystal Trader использовался только для топлиста, позавчера вечером фильтрануло, сегодня в бане. Кристал был спрятан, куки изменены, ссылки в топе прямые, пути к тумбам поменяны. На обоих сайтах видео нарезаное вручную, самописные дески по 180-200 символов.
Из рекламы было попандер экзоклика, IM от экзо, два баннера справа от видео и 4 баннера в футере.
На одном из сайтов убрали топлист, попандер и IM и отправили на пересмотр.
В GWT висит агресивный спам.
Один сидж с контентом из мемберки платника и самописными десками, который накрыло 3го мая переделали полностью, убрали почти всю рекламу, убрали ским и трейд и отправили на пересмотр - получили стандартный отказ.
Подняли тему на Google Webmaster Central - местные гуру пишут, что контент неуник, тексты сгенереные автоматом, так вам и надо и идите дальше парьтесь. Из Google Team так никто и не ответил, хотя в топике уже 20 сообщений.
Вопрос тем, у кого пострадали не сиджи и сиджетьюбы, а более менее нормальные сайты, есть желание написать телегу на Google Webmaster Central ?
цитата
31/05/14 в 18:18
Born Leader
iMediaCrew:
А ротатор какой?
цитата
31/05/14 в 18:32
sexogen
в соседнем топике в сиджах написано ведь, что кристал попал под фильтр и ботам пофиг какой там контент и дески. идет волна и лупит все сайты без разбору.
цитата
31/05/14 в 18:48
iMediaCrew
Born Leader писал:
iMediaCrew:
А ротатор какой?
Нет ни каких ротаторов, полностью самописный движок, ни каких обманов посетителей. Нет ни скима, ни блинд линков, ни трейда как такового.
Кристал был скрыт с самого начала, единственное, в админку заходили из под Google Chrome, может поэтому спалились, а может просто проблема действительно в этом
https://support.google.com/webmasters/answer/66356?hl=en
Excessive link exchanges ("Link to me and I'll link to you") or partner pages exclusively for the sake of cross-linking
цитата
31/05/14 в 19:20
Poddub
Не зафильтровала, а забанила плоский туб и еще пару ресов
цитата
31/05/14 в 19:47
greencore
Пришло письмо от туба спонсора с просьбой убрать линки с его галерами с забаненного сайта
цитата
31/05/14 в 20:10
Wskeal
еще бы хамстеров всяких побанил, и оставил бы одну википедию, повеселились бы хоть
цитата
31/05/14 в 20:14
САМЫЧ
greencore писал:
Пришло письмо от туба спонсора с просьбой убрать линки с его галерами с забаненного сайта
Пиздец, от какого туба? Кстати будет прикольно если еще и тубы следом улетят
В выдаче останутся платники
Стр.
« первая
<
144
,
145
,
146
,
147