Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Гугл штормит?
цитата
27/05/14 в 12:31
 GIVI
дабл
цитата
27/05/14 в 13:21
 svhc
хуй знает че она там наколдовала...
я давно еще переносил полностью н адругие скрипты спрятанное не помогло...
ща с метой поколдовал тоже не помогло...

что там бля еще можно попробовать сделать че та даже мыслей нету, и вообще я болею и не думается ниче icon_redface.gif
цитата
27/05/14 в 13:33
 Born Leader
Она же написала, что из под фильтра вышла...
цитата
27/05/14 в 13:35
 svhc
olala писал:
вывела из бана сегодня один! да! site:domain.com был хуй, 300 дайли с гугла, как и было.

читать не пробовал че написано?
цитата
27/05/14 в 16:57
 XZ
она писала что из-под фильтра первой вышла, не факт что так но вроде первой начала катать объявения о покупке доменов под фильтрами)))
ща надо подождать, если начнет скупать баненые значит эффект есть, причем есть и уверенность что он не кратковременный. продаем один ненужный сайт (или можно даже заплатить чтоб забрала smail101.gif), наблюдаем что там меняется и повторяем на своих. профит! smail54.gif
потом гуголь фиксит свой баг и банит всех навечно. занавес...
бля, я забыл что olala и google читают этот топик icon_lol.gif
цитата
27/05/14 в 17:43
 Born Leader
svhc писал:
читать не пробовал че написано?

Я не верю просто, что достаточно сделать хоть какие изменения в сайте и письмо про pure spam пропадет само... Мне кажется, она что-то путает.

Ты бы знал, как я хотел ошибаться, я 1кк трафа потерял на этой хуйне...
цитата
27/05/14 в 18:03
 Sunny_man
Даже если вышла из под фильтра ,многие ещё под ним сидят icon_rolleyes.gif
цитата
27/05/14 в 19:23
 svhc
да из-под фильтра моджно выйти поменяв линки папки и т.д. это баян.

а вот из бана это свежак )) я тоежэ не верю... но вдруг smail101.gif
цитата
27/05/14 в 20:37
 davedeviss
svhc писал:
да из-под фильтра моджно выйти поменяв линки папки и т.д. это баян.

А вот я бы не отказался от совета по выводу из под фильтра сайта, который блять просто сайт, без трейда, без ничего. Просто тупо сайт с контентом, который попал под ебаный фильтр и я вообще не знаю за что.

Нет в нем ни линков, ни папок, которые можно переименовывать пока не надоест.
цитата
27/05/14 в 21:21
 fish_ka
davedeviss писал:
А вот я бы не отказался от совета по выводу из под фильтра сайта, который блять просто сайт, без трейда, без ничего. Просто тупо сайт с контентом, который попал под ебаный фильтр и я вообще не знаю за что.

Нет в нем ни линков, ни папок, которые можно переименовывать пока не надоест.

пациента покажи - что так гадать
цитата
27/05/14 в 22:50
 XZ
olala писал:
smail109.gif smail84.gif

завязывай бухать, что там с третьим?
цитата
28/05/14 в 04:19
 Evial
site:http://youjizz.mobi

Он тоже отхватил банан. Ждем когда cum.mobi / kala.mobi отхватят. Интересно куда траф перебежит icon_smile.gif
цитата
28/05/14 в 06:46
 Molkin
Sargas писал:

Он тоже отхватил банан. Ждем когда cum.mobi / kala.mobi отхватят. Интересно куда траф перебежит icon_smile.gif

это не бан icon_smile.gif домен зареган 27 мая вчера , не проиндексировался просто ещё , как ты его откопать уже успел icon_cool.gif он ксерокс включил на радостях
цитата
28/05/14 в 07:41
 iXtructor
Molkin писал:
это не бан icon_smile.gif домен зареган 27 мая вчера , не проиндексировался просто ещё , как ты его откопать уже успел icon_cool.gif он ксерокс включил на радостях

Domain Name:YOUJIZZ.MOBI
Created On:17-Sep-2010 05:40:40 UTC
цитата
28/05/14 в 08:00
 Molkin
блин точно , я похоже не то что то вбил и не увидел , ссори icon_mad.gif тогда да в бане
цитата
28/05/14 в 08:49
 dimabox
olala писал:
вывела из бана сегодня один! да! site:domain.com был хуй, 300 дайли с гугла, как и было. если второй выведу, значит схема работает!

отправила трейдеров в disallow ?
цитата
28/05/14 в 13:36
 LibraTeam
Sargas писал:

Он поставил редирект на новый домен youjizzz.mobi, который не в бане.
цитата
28/05/14 в 14:30
 Dozor
Подскажите плиз как проверить сайт на фильтр? И как различить различные фильтры?
Слышал, что можно вбить в google или в aol "domain_name" и domain_name и таким образом, если нет морды на первых позициях или в первой десятки - то фильтр под фильтром.
Верно ли такое суждение, или есть лучше способ узнать сайт под фильтром и каким?

Заранее спасибо за ответы.
цитата
28/05/14 в 14:53
 Nikso
если запрос "site:domain.com" ничего не выводит то либо бан, либо еще не проиндексирован.

Про фильтры тоже интересно узнать бы.
цитата
28/05/14 в 14:59
 nosf
делаешь site:domain.com в аоле и, если на первом месте не domain.com, тогда фильтр скорее всего
цитата
28/05/14 в 15:00
 Smith_84
olala вот смысл надо было писать а щас молчать?!

Сказала А говори Б...
все равно ето не для всех думаю проканает
цитата
28/05/14 в 16:35
 trafflo
nosferatu писал:
делаешь site:domain.com в аоле и, если на первом месте не domain.com, тогда фильтр скорее всего

так всегда на первом месте будет domain.com

на фильтр просто запрос - domainname (без пробелов в кеях) и твой сайт должен быть на первом, если нет, то фильтр. Ну или если запрос в домене очень конкурентный, то можно и другими кеями подёргать выдачу
цитата
28/05/14 в 16:49
 Wskeal
Жесткий фильтр это когда с гугла в сутки меньше 100 уников icon_smile.gif Неактуально для новых сайтов, на которых даже ссылок входящих нет.

А вообще гугл говорит, что ранжирует выдачу по 200 параметрам.
Поэтому можно сказать, что все сайты под тем или иным фильтром. Вряд ли какой сайт рвёт прям по всем двумстам параметрам.
цитата
28/05/14 в 17:29
 Mad
Wskeal писал:
А вообще гугл говорит, что ранжирует выдачу по 200 параметрам.

Пока ждём рецепта от дамы снимающей баны smail101.gif, может кому-то будет интересна инфографика по этой теме - http://postimg.org/image/fa85jtoq5/
цитата
28/05/14 в 17:46
 S_Flash
nosferatu писал:

если нет на первом месте, всё же это бан.

trafflo писал:
так всегда на первом месте будет domain.com

нет, см. выше.

Wskeal писал:
Жесткий фильтр это когда с гугла в сутки меньше 100 уников

Жёсткий фильтр - это бан! Тогда уже ни одного хита не будет с гугла, так как даже домен в строке запроса не даёт результата. А то, что скрипт пишет 10-30 хитов SE - это с яху или боты, которые маскируют искусственно рефера под гугл для каких-то своих целей, чтоб удачно пропарсить твой сайт. Ведь 99% сайтов именно гуглового рефера встречают, если не с распростёртыми обьятьями, дк как минимум не хуже, чем другого рефа. Исключить можно только дорвееи, но там отдельная тема.

Wskeal писал:
Неактуально для новых сайтов, на которых даже ссылок входящих нет.

Гугл индексит сайты наура без всяких ссылок, это его основное и первое отличие от, например, яндекса. Иногда достаточно в хроме (с дефолтными настройками приватности) просто набрать урл сайта и он уже в скором времени в индексе. Во всяком случае у меня это больше суток вроде не занимало, хотя никогда не замерял с точностью до часа, так как это всегда было довольно быстро и просто.
Стр. « первая   <  136, 137, 138, 139, 140  >  последняя »

Эта страница в полной версии