Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Гугл штормит?
цитата
05/05/14 в 12:39
 zZzz
Nux писал:
отпишитесь плз те кто убрал трейдерские топы, какая у вас динамика за последние дни?

У меня забанили сайт где все на контент. Т.е. прямые линки вообще. Грубо говоря туб. Там скрипты только в папках стояли. Просто на карандаше был, и его забанили вместе со всеми.
цитата
05/05/14 в 12:41
 svhc
Лесной писал:
забанили вместе со всеми.

попробуй отписать им что б разбанили
цитата
05/05/14 в 12:42
 zZzz
Отписал, конечно. Ответа пока нет. Как и сайта в выдаче :-D
цитата
05/05/14 в 12:54
 olala
svhc писал:
попробуй отписать им что б разбанили
тоже писала, ждем
цитата
05/05/14 в 13:51
 kara
Лесной писал:
У меня забанили сайт где все на контент. Т.е. прямые линки вообще

+1
цитата
05/05/14 в 14:53
 Deyatel_Kyltyru
Лесной писал:
У меня забанили сайт где все на контент. Т.е. прямые линки вообще.

я отписывал пару страниц назад, тоже такие сайты забанил гугл, ссылки прямые на контент, забанило пару сайтов, на одном было 15К СЕ, на остальных на каждом в районе 5К

пока пересмотр не помог, отправил уже по второму кругу немного переделав сайты)
цитата
05/05/14 в 14:56
 Nux
Deyatel_Kyltyru: kara: Лесной:

без трейда, да... но на этих сайтых были ссылки, типа "стандартного топа трейдеров"? ( линкопомойка ) ?
цитата
05/05/14 в 14:59
 zZzz
icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: zZzz (12/12/14 в 00:27), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/05/14 в 14:59
 zZzz
Deyatel_Kyltyru писал:
я отписывал пару страниц назад, тоже такие сайты забанил гугл, ссылки прямые на контент, забанило пару сайтов, на одном было 15К СЕ, на остальных на каждом в районе 5К

пока пересмотр не помог, отправил уже по второму кругу немного переделав сайты)

Они оставляют фильтр с той же пометкой, или отвечают что-то? А то я первый раз сталкиваюсь с таким, не понятно чего ожидать.
цитата
05/05/14 в 15:16
 Deyatel_Kyltyru
Nux писал:
но на этих сайтых были ссылки, типа "стандартного топа трейдеров"?

есть баннерный топлист, там ссылки такого типа

domen.com/trader01/
domen.com/trader02/
domen.com/trader03/

Лесной писал:
Они оставляют фильтр с той же пометкой, или отвечают что-то? А то я первый раз сталкиваюсь с таким, не понятно чего ожидать.

Пометка та же:
Агрессивный спам
На страницах этого сайта обнаружены признаки агрессивных спам-приемов, к которым относится публикация автоматически сгенерированного бессвязного текста и содержания, скопированного с других сайтов, маскировка и/или неоднократное или грубое нарушение рекомендаций Google для веб-мастеров
и ответ гугла стандартный
В Google поступил запрос на повторную проверку от владельца сайта domen.com/.

Мы проверили domen.com/ и пришли к выводу, что этот сайт по-прежнему нарушает рекомендации по обеспечению качества. В этом документе объясняется, какие действия запрещены и могут повлечь за собой санкции со стороны Google, направленные на борьбу со спамом в результатах поиска. Чтобы обеспечить качество поиска, Google может принять следующие меры в отношении сайта domen.com/: исключить его из результатов поиска, понизить его рейтинг или считать его менее надежным, чем сайты, соблюдающие рекомендации по обеспечению качества.

Исправьте или удалите весь контент, нарушающий рекомендации по обеспечению качества. Однако не спешите сразу же запрашивать повторную проверку. Вместо этого сделайте все возможное, чтобы наполнить свой сайт оригинальным контентом, который будет интересен пользователям. Помните, что для успешного прохождения повторной проверки Вам необходимо показать обновленный сайт, содержание которого в полной мере соответствует рекомендациям по обеспечению качества.

Подробные сведения о статусе сайта приведены на странице Меры, принятые вручную в Инструментах для веб-мастеров. Там же можно отправить запрос на повторную проверку сайта после того, как Вы устраните все нарушения.
цитата
05/05/14 в 15:21
 greencore
Лесной писал:
Отвечают, что сайт обратно в поиск возвращается, но трафа там не будет, 2 месяца жду уже...
цитата
05/05/14 в 15:24
 GarryBarry
через сколько времени они вообще отвечают на пересмотры?
цитата
05/05/14 в 16:24
 davedeviss
DrumNBreaks писал:

Ну, кому как, а мне через 2 недели отвечали
цитата
05/05/14 в 16:42
 Deyatel_Kyltyru
DrumNBreaks писал:

мне обычно в течении 5 дней отвечают
цитата
05/05/14 в 17:10
 dmmcash
svhc писал:
а че вы за формы бинга вещаете где про это вообще почитать и т.д.?

Я сам где-то в этом топике вроде нашел, не помню точно где.
Вот ссылка почитать с примерами:
http://www.bing.com/blogs/site_blogs/b/developer/archive/2010/03/22…steps.aspx
цитата
05/05/14 в 17:19
 fish_ka
greencore писал:
Это бесполезно, до нового года когда вылетели все смарты в выдаче висели сайты АлексаЗет, все начали делать линки как у него и что? где они щас все? ларджпорнтуб по нулям щас, нет?

кстати АлексЗед передает вам пламеный привет со словами "А что вы хотели - понаделали тысячи сайтов как у меня = спиздили пролинковку и хтмл?"

"Удачного Вам Дня" "с" "Лариса фетхард"
цитата
05/05/14 в 18:05
 greencore
fish_ka писал:
кстати АлексЗед передает вам пламеный привет со словами "А что вы хотели - понаделали тысячи сайтов как у меня = спиздили пролинковку и хтмл?"

"Удачного Вам Дня" "с" "Лариса фетхард"
Та ладно! Эта линковка по дефолту в смарт тумбсе забита icon_smile.gif

Кстати, у меня сайт на смарт тумбсе еще живой smail54.gif
цитата
05/05/14 в 18:29
 svhc
dmmcash писал:
Я сам где-то в этом топике вроде нашел, не помню точно где.

ты просто покажи сидж на котором это уже сделано и все smail101.gif
цитата
05/05/14 в 18:59
 olala
вотжеш бля icon_sad.gif

цитата
05/05/14 в 19:01
 svhc
ну е там у всех тишина переделки и прочие магические штуки резалтов не дают? icon_smile.gif
цитата
05/05/14 в 19:04
 nosf
ждем ответы счастья от гугла либо даем индусам еще пару рабочих дней, чтобы они поняли, что они наделали и откатили все назад, чтобы мы с доров еще могли немного подзаработать smail101.gif
цитата
05/05/14 в 19:16
 nudero
olala: та нормально всё http://prntscr.com/3ggfcj
тот же ру-траф
цитата
05/05/14 в 19:34
 olala
nudero писал:
olala: та нормально всё http://prntscr.com/3ggfcj
тот же ру-траф

так я то не в раше smail101.gif
цитата
05/05/14 в 19:57
 wazzaper
svhc писал:
ну е там у всех тишина переделки и прочие магические штуки резалтов не дают? icon_smile.gif

за все уже похоже так затрахались что-то переделывать, что после банов ничего и не делают
цитата
05/05/14 в 20:07
 Born Leader
А есть у кого-нибудь сиджи, которые забанило 3-го мая, а в ГВТ про спам не написало?
Стр. « первая   <  111, 112, 113, 114, 115  >  последняя »

Эта страница в полной версии