Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Гугл штормит?
цитата
22/04/14 в 23:21
 ^Krot

Последний раз редактировалось: ^Krot (25/11/19 в 20:50), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/04/14 в 23:55
 svhc
ну хоть на что-то в стате вздрочнуть smail101.gif
цитата
23/04/14 в 00:12
 FreeNet
LeMoN писал:
может, раньше rot_id явой передавалось и клики ботов шли как ноуреф? и что за второй секретный бот с юзер-агентом не бота, он где-то и как-то виден?

У меня те домены где rot_id явой передавалось и было много нореф ушли в бан
На остальных просто фильтр
цитата
23/04/14 в 03:32
 rickusha
я думаю что во всем боты виноваты
цитата
23/04/14 в 07:11
 Barkley
Не могу со 100% утверждать, но походу нарыл по какому признаку попадает стрим под фильтр. У меня все сиджы и тубы у которых стрим установлен в директории str или streamrotator оказались под фильтром. Все сайты, где стрим стоит в директориях st или другое - остались на прежних позициях. Да и посмотрел кто остался в выдаче - картина такая же... Так что проверяйте. Только вот не знаю как в другую директорию стрим перенести быстро, походу нужно все заново устанавливать. Сейчас один для пробы перенесу, потом отпишу...
цитата
23/04/14 в 07:31
 Tartar
симлинку сделай и делов
цитата
23/04/14 в 07:48
 dmmcash
У меня пикс сиджи пока не трогает. Местами даже рост есть. Конечно о том что было год назад и мечтать не приходится, но надежд пока не теряю.
Вот для примера нашел у себя еще один совсем заброшенный. На нем рост только за счет SE, сейчас около 200 уников, а трейда на нем почти не осталось.
скрипты ST+TE3 ским 65

У меня другая проблема, гугл в конце марта-начале апреля начал массово уходить с блогов. Зато гребаный tumblr забил всю выдачу в гугле. icon_twisted.gif
Вот такие грустные графики наблюдаю уже на целой куче блогов
цитата
23/04/14 в 07:57
 Tartar
имхо на адалт блогах кроме поискового трафа ничего и нет, и гугл это видит
в адалте это абсолютно неудобный формат для пользователя
цитата
23/04/14 в 11:55
 L.Estel
Думаю бот гугла читает этот топик и делает выводы icon_razz.gif
цитата
23/04/14 в 13:38
 Geniy
c

Последний раз редактировалось: Geniy (03/05/16 в 03:02), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/04/14 в 14:52
 Lexikon
вообще ничего не делал, на некоторых ресах вернулось
цитата
23/04/14 в 14:58
 GarryBarry
Lexikon, какие скрипты были?
цитата
23/04/14 в 15:04
 remm
Barkley писал:
Не могу со 100% утверждать, но походу нарыл по какому признаку попадает стрим под фильтр. У меня все сиджы и тубы у которых стрим установлен в директории str или streamrotator оказались под фильтром. Все сайты, где стрим стоит в директориях st или другое - остались на прежних позициях. Да и посмотрел кто остался в выдаче - картина такая же... Так что проверяйте. Только вот не знаю как в другую директорию стрим перенести быстро, походу нужно все заново устанавливать. Сейчас один для пробы перенесу, потом отпишу...

А папка стрима была прикрыта .htaccess-м ?
Типа RewriteRule ^gallery/(.*)$ streamrotator_dir/out.php?l=%{QUERY_STRING}&u=../cjout?url=[GAL] [L]

У меня небольшие сиджи (FTT2+Stream) одностраничники вчера после апдейта FTT2 на версию 2.0.22 вроде что-то пошло...
Проапдейтил в админке, просто прокликав на обновление.
цитата
23/04/14 в 15:44
 Lexikon
DrumNBreaks писал:
Lexikon, какие скрипты были?

И были и есть.
DTR+Кристал
При этом другие ресы как были так и остались в нуле.
Вот и хуй поймешь этого гугла.
Ресы одинаковые, даже на одном IP, но на одних как было в 0 так и осталось, а вот на этом вернулось. icon_confused.gif
Опять же подчеркну - ничего не делал!
цитата
23/04/14 в 16:25
 sapphir
на одном сайте с кристал/стрим воротился траф, ничего не делал после повторного падения, на идентичных сайтах в этой же связке, нули.
цитата
23/04/14 в 21:09
 Barkley
remm писал:
А папка стрима была прикрыта .htaccess-м ?
Типа RewriteRule ^gallery/(.*)$ streamrotator_dir/out.php?l=%{QUERY_STRING}&u=../cjout?url=[GAL] [L]

Нет, ничего не было прикрыто. Все out стрима и трейдскрипта видны.
На 100% выбило все сайты, где стрим стоял в папке str. Где были в других - остались.
Трейд скрипты протон и пульс. Поменял для пробы папку стрима на 2 сайтах с ТЕ3 - пока без результатов. Хотя у меня и не было связок стрим-ТЕ3 где стримы были не в папке str, может ТЕ3 тоже под фильтром. Сейчас поменяю на протонах и пульсах - посмотрю результат....
цитата
23/04/14 в 22:36
 Nielsen
Barkley писал:
Поменял для пробы папку стрима на 2 сайтах с ТЕ3 - пока без результатов.

давно поменял?
цитата
23/04/14 в 22:37
 MegaMedia
у меня на стриме сиджи в папке str, после того как спрятал аут кристала трафф вернулся
имя папки стрима не менял, так и лежит в str
цитата
23/04/14 в 22:49
 Barkley
Nielsen писал:
давно поменял?

часов 5 назад....
цитата
23/04/14 в 23:04
 GarryBarry
MegaMedia писал:
у меня на стриме сиджи в папке str, после того как спрятал аут кристала трафф вернулся
имя папки стрима не менял, так и лежит в str

было такое. траф продержался дня 3-4 и снова в нули
цитата
24/04/14 в 04:29
 kazantipman
повылетало стрим+прогресс где стрим стоял в папке streamrotator
цитата
24/04/14 в 09:55
 Mоrgan
На смартах кому нибудь хоть какого то возврата удалось добиться?
цитата
24/04/14 в 11:18
 Geniy
c

Последний раз редактировалось: Geniy (03/05/16 в 03:02), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/04/14 в 11:40
 zZzz
Ничего не помогло, зато доров в гугле прибавилось. Старый добрый спам возвращается, детка trollface.png
цитата
24/04/14 в 12:35
 LibraTeam
Mоrgan писал:
На смартах кому нибудь хоть какого то возврата удалось добиться?

Кому-то удалось, нам нет. Набери любой нишевый ключ в гугле и глянь там половина смартов, например lesbian tubes.
Стр. « первая   <  97, 98, 99, 100, 101  >  последняя »

Эта страница в полной версии