Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Гугл штормит?
Новая тема
Ответить
цитата
03/03/14 в 18:50
MisterWoolf
У меня не забанило ни один сайт, все под январским фильтром, морд нет, на некоторые сайты небольшой трафик просачивается
цитата
03/03/14 в 18:53
EagleOwl
У меня после первого падения так ничего и не вернулось назад, так что писать нечего. И падать некуда. Потому не страшно совсем.
цитата
03/03/14 в 21:18
Mоrgan
Sawa50 писал:
Чет в этот раз кого коснулось как то не активно пишут...., неужели смерились?
Да просто не так оно глобально, как прошлые 2 раза, когда почти все смарты в ноль.
цитата
03/03/14 в 21:21
Zzianovich
Mоrgan писал:
Да просто не так оно глобально, как прошлые 2 раза, когда почти все смарты в ноль.
Прошлый раз чутка просело у меня, а теперь конкретный удар по печени
цитата
03/03/14 в 21:26
Visor
А стрим до сих пор в топе выдач, опять смарт, ох как же это зае...ло. Думаю стоит убегать с этого скрипта, ибо я все переделал, все попрятал, все рот_ины и тд - пофик!!! Мое ИМХО, пока Лемон не сменит папку SCJ, параметр ротации 3x344x944 и ?crc= будут нам удары и баны, но главное ПАПКА "SCJ", ее не прятать надо, а менять как у стрима при инстале..
цитата
03/03/14 в 21:30
Darkover
Visor писал:
но главное ПАПКА "SCJ", ее не прятать надо, а менять как у стрима при инстале..
Гугл сука стал экстрасенсом, гугл сука поломал все сервера, и знает что у тебя лично на сервере есть папка scj, хотя в рулесах htaccess на нее стоит отдача 404, как на любую другу папку, типа zxczxc sdfsdf и так далее. Это все паранойя, не в смартах дело.
цитата
03/03/14 в 21:45
САМЫЧ
Darkover писал:
Это все паранойя, не в смартах дело.
А как с убиранием рут инна? Когда я убрал у меня через час траф стал возвращаться, причем только там где убрал. Тогда тоже не в смартсж дело было?
цитата
03/03/14 в 21:48
Darkover
САМЫЧ писал:
А как с убиранием рут инна? Когда я убрал у меня через час траф стал возвращаться, причем только там где убрал. Тогда тоже не в смартсж дело было?
У меня и без убирания стало возвращаться, только чуть позже, так что это не показатель.
цитата
03/03/14 в 21:52
MisterWoolf
Дело в смартах однозначно, точнее в их массовости, глянул у тех у кого ротаторы не совсем стандартные, проблем нет, и что бы тут не писали делайте сайты для людей и т.п. все это ерунда, сайты по сути одинаковые, но там где такой же говносайт использует не смарт этих всех проблем нет...
цитата
03/03/14 в 21:55
GarryBarry
да блять. не один раз тут уже писали, и на других скриптах вьебало, и на самодельных, и на стриме, и на прочих. че вы доебались до этого смарта
цитата
03/03/14 в 22:00
MisterWoolf
Тут фильтр похоже за клонирование, он сайты посчитал клонами и зафильтровал...Если на стримах была сетка под копирку, то почему бы и нет...
цитата
03/03/14 в 22:15
nosf
это бред. есть сайты с уник титлами и десками, на уникальных верстках и дизайнах - они тоже в жопе. я верю, что будет откат опять
цитата
03/03/14 в 22:50
САМЫЧ
Darkover писал:
У меня и без убирания стало возвращаться, только чуть позже, так что это не показатель.
Я проверял на > 60 сайтах. Дело было в рутинне. Там где я его не убрал, траф не возвращался неделю, потом я убрал и вернулся в тот же день. Специально проверял. Или совпало так? Для меня однозначно - прошлый раз валило смартсж. Сейчас может допилили этот алгоритм что бы он и другие скрипты зацепил. Но то что валили именно по наличию рутин кое что говорит о способах какие использует алгоритм. Я сам не мог поверить что из за какой то строки валят все подряд.
цитата
03/03/14 в 22:59
САМЫЧ
nosferatu писал:
есть сайты с уник титлами и десками, на уникальных верстках и дизайнах - они тоже в жопе.
позвольте поинтересоваться, на каком скрипте?
цитата
04/03/14 в 00:13
nosf
смарт, но я все реврайты там менял еще 1.5 года назад. урлы было не узнать с самого начала.
цитата
04/03/14 в 01:57
^Krot
Последний раз редактировалось: ^Krot (
25/11/19 в 22:26
), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/03/14 в 03:40
Geniy
s
Последний раз редактировалось: Geniy (
03/05/16 в 03:25
), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/03/14 в 07:58
Sergeyka
nosferatu писал:
я верю, что будет откат опять
по мим прикидкам гугл сейчас не откатывает вообще, въебал и все, сдается мне что ему теперь похуй на всех вебмастеров
цитата
04/03/14 в 10:15
Flesh
Уверен, откат будет. Вопрос, что после этого останется и насколько восстановится.
По моим запросам в выдаче просто АД! Нереально, чтобы гугл такое оставил. Даже сайт, который ЧИСТЫЙ туб висел рядом по моему запросу улетел в ебеня. Там весь контент хостился у овнера на домене туба. Вместо этого какие-то форумы, 2 простыни ютуба и прочего шлака. Так не останется - факт.
Зато по одному ОЧЕНЬ жирному высокочастотнику в топ повылазило всякое гавно, которого раньше не было даже на первом десятке страницы выдачи. Короче ждем.
Щас гугл посмотрит, что народ опять на бинг и т.д. пошел и одумается.
цитата
04/03/14 в 10:26
Sergeyka
Flesh писал:
Нереально, чтобы гугл такое оставил
он и не оставит, подкрутит, но отката не будет - практически факт
так было после каждого обновления зоопарка, подкрутят выдача более менее устаканется, а ты как в ебеня ушел, так и останешься там
цитата
04/03/14 в 10:37
Flesh
выдача активно меняется просто на глазах.
штормит на 9 баллов.
цитата
04/03/14 в 10:41
Skyworker
Цитата:
Уверен, откат будет. Вопрос, что после этого останется и насколько восстановится.
Ты Гугл с чиновниками, случаем не перепутал!?
Цитата:
По моим запросам в выдаче просто АД! Нереально, чтобы гугл такое оставил. Даже сайт, который ЧИСТЫЙ туб висел рядом по моему запросу улетел в ебеня. Там весь контент хостился у овнера на домене туба. Вместо этого какие-то форумы, 2 простыни ютуба и прочего шлака. Так не останется - факт.
По мне, так наоборот хорошо, что Гугль подрезал трафф немножко на тубах. Или ты считаешь, что форумы или википедия хуже твоих "чистых" тубов. В топку все эти тубы, надоели они, видать, уже и сюрферам и Гуглу, засираете выдачу однотипным контентом, а потом еще удивитесь за что это вас банят!
цитата
04/03/14 в 10:43
Flesh
Skyworker писал:
По мне, так наоборот хорошо, что Гугль подрезал трафф немножко на тубах. Или ты считаешь, что форумы или википедия хуже твоих "чистых" тубов.
Конечно же "лучше", когда пришел в гугл подрочить - а тебе вместо этого предлагают почитать. Верно?
цитата
04/03/14 в 10:49
Skyworker
Цитата:
Конечно же "лучше", когда пришел в гугл подрочить - а тебе вместо этого предлагают почитать. Верно?
Нефиг дрочить на холяву! Хочешь холявы - читай форумы и дрочи. Если нет своей фантазии и дрочка на блогах с форумами не подходит - плати денежку и дрочи на правильных платных сайтах. Такое рассуждение, я думаю, звучит уж слишком сладостно для вебмастеров, чтобы быть правдой. Скорее всего Гугл сейчас перетрясет и отротирует свою выдачу, частично, все вернется, но не факт, что на свои старые позиции.
цитата
04/03/14 в 11:16
dDan
nosferatu писал:
я верю, что будет откат опять
Стр.
« первая
<
67
,
68
,