Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Гугл штормит?
Новая тема
Ответить
цитата
17/02/14 в 09:56
wazzaper
LibraTeam писал:
предлагаешь подрочить на циферки? трафик ради трафика?
если сунулся в трейд - нужно найти решение, чтобы сайты держались без се-трафа, а не проклинать гугл за то, что он забрал траф, который по сути он и не должен был давать... это все про сиджи и сиджетубы.
покажите мне хоть один сиджитуб крупный который живет без гуглатрафа..
цитата
17/02/14 в 11:23
bubon
wazzaper:
Вот здесь они все
http://cjwebmasters.com/
цитата
17/02/14 в 13:29
LibraTeam
wazzaper писал:
покажите мне хоть один сиджитуб крупный который живет без гуглатрафа..
покажи мне хоть один крупный сиджетуб с гуглотрафом, который живет без рекламы и слива трафа на брокеров?
будем и дальше к словам цепляться?
цитата
17/02/14 в 15:13
САМЫЧ
LibraTeam писал:
покажи мне хоть один крупный сиджетуб с гуглотрафом, который живет без рекламы и слива трафа на брокеров?
будем и дальше к словам цепляться?
по моему рекламу можно отбросить и брокеров тоже, потому что с них только максимум 20% прибыли, основной доход идет с тубов доноров
цитата
17/02/14 в 17:20
Darkover
САМЫЧ писал:
по моему рекламу можно отбросить и брокеров тоже, потому что с них только максимум 20% прибыли, основной доход идет с тубов доноров
Это при условии, если не делать свои кастом галеры, а если делать, то все диаметрально противоположно.
цитата
17/02/14 в 17:39
trafficlist
заметил что после последнего нового фильтра 13го февраля , на старых гавносиджах которые давно хотел закрыть появился гугло-траф, а на нормальном ресурсе без рекламы траф просел и так еще и не вернулся. Пипец в общем.
цитата
17/02/14 в 17:56
davedeviss
trafficlist:
На сколько процентов примерно просел у тебя траф на нормальных ресах?
цитата
17/02/14 в 18:11
Darkover
trafficlist:
Ресы которые хотел уже дропнуть нафиг, эксперименты, сверстанные на коленке, обвешанные рекламой, ресы аля сайты из 90х - гугл дал траф, ресы вылизанные с минимум рекламы - режет потихоньку.
На ресах, где убрал рекламу после падения, траф вернулся на 40% только, где не убирал - так же в жопе и болтаются.
цитата
18/02/14 в 00:30
trafficlist
davedeviss писал:
trafficlist:
На сколько процентов примерно просел у тебя траф на нормальных ресах?
на 30-40
цитата
18/02/14 в 08:26
davedeviss
trafficlist:
Херово, сочувствую.
цитата
18/02/14 в 15:07
Mad
Ребят, вряд ли в рекламе дело, вот сайт, где не было ни одного блока рекламы, никаких екзо, еро и иже с ними...
Это явно панда или пингвин, мне кажется что именно пингвин.
цитата
18/02/14 в 16:12
davedeviss
А с чего вы все так вдруг начали думать на рекламу? Всегда банили за слишком агрессивную рекламу, но если она в пределах нормы, то никогда вас не забанят по этой причине. Логично же, что в чем другом дело.
Причем попандеры и баннеры для адалт сайтов уже давно стали чем-то обычным.
цитата
18/02/14 в 19:57
Blackjack_
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
хотел падение с 180к до 20к показать, нельзя ссылки фотки выкладывать (
цитата
18/02/14 в 20:17
Darkover
Maaad писал:
Это явно панда или пингвин, мне кажется что именно пингвин.
только не говори что у тебя 100500 ссылок с одним анкором...
цитата
18/02/14 в 20:17
Darkover
davedeviss писал:
Причем попандеры и баннеры для адалт сайтов уже давно стали чем-то обычным.
Это ты гуглу скажи
цитата
18/02/14 в 23:29
davedeviss
Darkover:
Гугл это косвенно говорит сам. Посмотри на выдачу. Неужто он будет выбивать из выдачи все адалт сайты с баннерами или попандерами?
цитата
18/02/14 в 23:59
Darkover
davedeviss писал:
Darkover: Гугл это косвенно говорит сам. Посмотри на выдачу. Неужто он будет выбивать из выдачи все адалт сайты с баннерами или попандерами?
Да тема то уже баян, я не говорю за все адалт сайты, я говорю за сжтубы, которые нарушают все рекомендации гугла для вебмастеров, и на фоне этого - у гугла руки развязаны, он может делать все что хочет, и не прикапаешься и никогда реальную причину не узнаешь, т.к. тебя тупо отправят на рекомендации для вебмастеров. Гугл уже реально оскатинился, такое ощущение, что у них тупо не хватаем мощностей _нормально_ ранжировать и они постоянно придумывают новые фичи, типа возьмем и выкинем какие-то _типичные_ сайты из выдачи и посмотрим что будет. Это как было со смартом. И судя по тому, что смарт вернулся в серпы через сутки - внутренняя стата гугла сказала - хреновый вариант. Вот и чистят уже так, подвинтив какие-то фильтры.
Все имхо.
цитата
23/02/14 в 23:05
Lordes
Какой гугл нафиг?
Это 1-ая страница.
Это труба, на первых 30 позициях ничего не соответствует запросу
цитата
23/02/14 в 23:11
dimabox
Так ты в новостях, нажимай на поиск
цитата
23/02/14 в 23:38
karbonv
Да гугл неадекват полный, другой раз открываешь пикчи по хорошему ключу а там весь топ (с фильтрами и без) забит одним и тем же конкурентом, а то что в нише еще тысячи сайтов с эксклюзивным контентом ни чем ни хуже и даже лучше, ему просто пох
Оффтопик:
У гуглеца один переводчик чего стоит
, просто
поржать
цитата
24/02/14 в 08:29
Sergeyka
Lordes:
дык это давно так, по некоторым запросам гугл лучше не юзать
цитата
24/02/14 в 10:16
iMediaCrew