Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Продлевать ли домены
цитата
11/09/12 в 17:28
 igariokk
1) Вы бы продлевали домены которым 3 года, но которые в гугле далеко? Когда то они были в топе но допустим уже год как они в жопе. Трафика кот наплакал.

2) Вы бы продлевали домены которым 2-3 года и на которых каждый день идет по 100-300 человек траффика но это люди из Турции и из других говно стран? В американском гугле они далеко. Ну допустим там может идет 20-30 американцев в день.

Спасибо за ответы.
цитата
11/09/12 в 17:33
 X-dream
2 вариант да, первый смотря какой домен.

А вообще имхо надо раскручивать проекты и продавать их пока они "в топе" а не потом.
цитата
11/09/12 в 17:39
 Deyatel_Kyltyru
Оффтопик: Если вдруг по каким либо причинам не будешь продлевать домены, отпиши мне, я заберу icon_smile.gif
цитата
11/09/12 в 18:22
 P.S.
igariokk писал:
Вы бы продлевали домены которым 2-3 года

Задался этим вопросом месяц назад - продлил. (переделаю полностью - может пойдет).

ТС - извини что влезу:

3)Вы бы продлевали домены которым 2-3 года, на которых c дня покупки ничего нет и небыло? (всё руки не доходят icon_sad.gif )
цитата
11/09/12 в 21:13
 CyberDesire
igariokk писал:
Спасибо за ответы.

Цитата:
Продлевать ли домены

Если домен окупает годовую регистрацию (11$/год), так хули не продлить. Старый домен это как старая хорошая мебель - цена растёт, траст тем более. Если не гавно там было конечно.

Последний раз редактировалось: CyberDesire (12/09/12 в 00:36), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/09/12 в 21:35
 Stek
продлеваю домены, даже если пустые. Потом когда надо, вообще имя хрен выберешь.
цитата
11/09/12 в 22:37
 dDan
могу купить старые домены домен дыже без трафика icon_rolleyes.gif сам продлю trollface.png
цитата
12/09/12 в 10:30
 Insider
dDan: покупай Продано icon_mrgreen.gif
цитата
12/09/12 в 20:17
 CyberDesire
Stek писал:
Потом когда надо, вообще имя хрен выберешь.

факт smail54.gif
цитата
13/09/12 в 17:09
 Камилла
Всё бы продлила и либо забыла о них ещё на один год, либо подумала, а почему же они находятся в полной заднице. И... главное, чтобы таких доменов не было слишком много. Иначе можно превратиться в "консерватора" мало значимых проектов. icon_smile.gif
цитата
14/09/12 в 11:48
 igariokk
Спасибо всем за советы. Продлил все, кроме парочки .инфо которым по году и которые в жопе.

Камилла - да я думаю думаю, только с последними капризами гугла тяжело что то придумать.
цитата
15/09/12 в 01:50
 Камилла
igariokk писал:

да я думаю думаю, только с последними капризами гугла тяжело что то придумать.

Выход есть из любой ситуации, а Гугл вроде ничего такого военного не делал в последнее время, ничего, что нельзя было бы преодолеть всё за тот же год, на который будут продлеваться домены.
цитата
17/09/12 в 17:05
 Ант1
Камилла писал:
Выход есть из любой ситуации, а Гугл вроде ничего такого военного не делал в последнее время, ничего, что нельзя было бы преодолеть всё за тот же год, на который будут продлеваться домены.

А что вообще за проблемы с Гуглом в последнее время?
цитата
17/09/12 в 19:46
 Nikola
P.S. писал:
Задался этим вопросом месяц назад - продлил. (переделаю полностью - может пойдет).

ТС - извини что влезу:

3)Вы бы продлевали домены которым 2-3 года, на которых c дня покупки ничего нет и небыло? (всё руки не доходят icon_sad.gif )

Ага, есь такие. сам не знаю зачем, но продлеваю. Может руки дойдут сделаю чтонибудь там )
цитата
17/09/12 в 20:39
 goodlover
Совсем нулёвые не надо держать. В то плане, что расположить на них что-нибудь, и тогда уже продлять. icon_rolleyes.gif
цитата
19/09/12 в 23:00
 Камилла
Ант1 писал:
А что вообще за проблемы с Гуглом в последнее время?

Кроме Пингвина и ходящих вокруг него слухов ничего вразумительного вспомнить не могу. А проблемы рано или поздно возникают у любого сайта с любым поисковиком: у кого - критические, а у кого и временные и даже случайные. Что ни ап, то обязательно находятся недовольные. ИМХО.
цитата
26/09/12 в 16:28
 Ант1
Камилла писал:
Кроме Пингвина и ходящих вокруг него слухов ничего вразумительного вспомнить не могу. А проблемы рано или поздно возникают у любого сайта с любым поисковиком: у кого - критические, а у кого и временные и даже случайные. Что ни ап, то обязательно находятся недовольные. ИМХО.

Ну это-то я знаю, у самого как-то были небольшие технические проблемы с Яндексом. ) Впрочем, все быстро разрешилось. А что за пингвин, напомните.

Эта страница в полной версии