Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
Предлагаю ограничить офтопинг
Новая тема
Ответить
цитата
10/09/12 в 20:16
Angry Bull
Как писал Трофим наш Денисович Лысенко в письме Сталину "Сложно стало работать". В последнее время наблюдается нездоровая тенденция. Мастер-х похож на общественный туалет, в котором никто не убирает. Открывается новая кабинка (топик)-сначало все нормуль, потом начинают засирать и заблевывать. Практически любой топик после 3 страницы-кидание говном форумных дурачков друг в друга и в окружающих.
Надо ограничить число ответов в одном топике. Например 5 ответов. ТС-10.
Чтоб не офтопили.
Ну или модерам пора кончать дрочить, ну или просто кончать и начинать сносить офтопы, бессмысленные высеры и личные выпады даже в трепе.
цитата
10/09/12 в 20:28
CrazyMen
Да вроде народ не парится особо на счет этого дела, да есть место флуду и троллингу, куда без этого. Иногда прикольно и кроме адалта что-то обсудить, тс рассалбится
Пис чувак не парся
цитата
10/09/12 в 20:29
Angry Bull
за себя говори
цитата
10/09/12 в 20:32
CrazyMen
Angry Bull:
Эва оно как я удачно зашел
цитата
10/09/12 в 20:35
Angry Bull
я импульсивен, но отходчев
цитата
10/09/12 в 21:58
CreativeMotionArt
На мой взгляд проще увеличить количество добровольцев модервторов которые бы ходили и чистили это все. *Как вариант сделать модеров которые щаз супер модерами со всеми провами и например просто модеров с правами чисто срач вычещать.* Как вариант выбрать самых нетральных.
Ато если ограничить то нужная инфа мимо топика проити может. Ктото захочет по теме отписать а ответить нельзя а там когда можно будет ответить и мысль пропадет и лень писать.
цитата
10/09/12 в 22:15
LOVE
модераторскими силами можно поправить, просто блочить в топиках тех кто срется как в детсаду.
цитата
10/09/12 в 22:32
idk2045
LOVE писал:
просто блочить в топиках тех кто срется как в детсаду.
самый нормальный способ. и +1 за то чтоб треп тоже чистить от тупых личных диалогов.
цитата
10/09/12 в 22:44
Svarоg
LOVE писал:
модераторскими силами можно поправить, просто блочить в топиках тех кто срется как в детсаду.
Да это и ТС может сделать. Так что
Angry Bull:
не импульсивный, а терпеливый. импульсивный бы в игнор меня сразу внес
цитата
10/09/12 в 22:58
Angry Bull
может бы и внес, если бы читал
цитата
10/09/12 в 23:01
Svarоg
Angry Bull писал:
может бы и внес, если бы читал
цитата
10/09/12 в 23:46
andreich
Это Мастер-х и это его фишка, не нравится почему не пойти на армаду ? там все чистят
в основном клоаки и анусы
цитата
10/09/12 в 23:48
idk2045
так сварог уже тут... щас придет еврочек и пизда топику
цитата
10/09/12 в 23:55
Svarоg
не.. завтра уже. Ща спать пора
Всем + 1 и хорошего сна
цитата
11/09/12 в 03:15
Skyworker
Не надо сильно вычищать Мастер-х, как Армаду, тогда попросту этот форум потеряет свой особенный колорит. И троллей сюда регулярно запускать, многие ведь мастера сюда не только по работе ходят, но и новости обсудить, да и просто душу отвести!
цитата
11/09/12 в 10:16
Salvator
банить нахуй за оффтоп, без возможности восстановления. раньше был отличный форум, ресурс, который помогает. сейчас же здесь филиал двача и фишек. любой топик в говно скатывается. нахуй такой колорит, лучше на армаду пойду.
цитата
11/09/12 в 12:11
AND
только платный постинг спасет демократию
должна взиматсья плата за посты.
за говно с лепры, в тройном размере
цитата
11/09/12 в 12:15
CreativeMotionArt
По мне еще как вариант можно было бы ввести регистрации по инвайтам. Так бы ограничивалось количество приходящего неадеквата. Да и просто от школоты бы оградились бы.
цитата
11/09/12 в 12:24
Alexandur
А можно пример
рабочего топика
который засрали супостаты?
Мне вот, например, не нравится, что мою тему про Путина загадили разные ФСБшные провокаторы (не будем показывать пальцем на Svarog'а), но это всё-таки Трёп.
А насчёт инвайтов - есть отличный форум
http://awmelite.com/
, там регистрация по инвайтам. Говорят, активность доходит аж до 5 человек онлайн.
цитата
11/09/12 в 13:06
ibiz
сейчас альтернатив дохуя!
но нет, надо ввести СВОИ правила на МХ чтоб он стал пиздаче и интереснее
цитата
11/09/12 в 13:31
AND
просто у кого то чешется гондурас
цитата
11/09/12 в 13:45
CyberDesire
andreich писал:
Это Мастер-х и это его фишка, не нравится почему не пойти на армаду ? там все чистят
там слова лишнего не дают сказать. как пришибленные все
иногда интересно, иногда скучно. Ответной реакции ждёшь ... день!
цитата
11/09/12 в 13:51
P.S.
чё тут происходит
yaa - yaaa
AND писал:
просто у кого то чешется гондурас
CreativeMotionArt писал:
ввести регистрации по инвайтам
хочешь модераторов работы лишить
Цитата:
Говорят, активность доходит аж до 5 человек онлайн.
цитата
11/09/12 в 14:49
Sergeyka
gimcnuk писал:
А можно пример рабочего топика который засрали супостаты?
+1
срач только в Трепе наблюдается, в рабочих темах редко редко такое случается
я кстати уже предлагал, чтобы у автора топега была возможность без игнора выключать особо охуевших пиздаболов, тупо запретив ему писать в топеге
вот это думаю реально спасло
цитата
11/09/12 в 15:24
idk2045
Sergeyka писал:
чтобы у автора топега была возможность без игнора выключать особо охуевших пиздаболов
так ТС ниче не решает, часто вообще сваливает из топика первым.
работать модеры умеют, просто редко это делают. был период когда довольно активно вырезали срачи в отдельные топики, и лично меня это вполне устраивало.
треп тоже надо модерировать, т.к. вопросы поднимаются иногда вполне интересные.
Стр.
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »
Новая тема
Ответить