Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Ищем команду разработчиков
Новая тема
Ответить
цитата
06/09/12 в 22:47
Povar_PLar
Добрый день. Ищем команду разработчиков для создания интернет портала в формате веб чат(аналоги ruscams myfreecams). Интересуют коммерческое предложение, с приблизительной сметой и сроками выполнения работ. Просьба ваши предложения отправлять на эл.почту
i_land777@yahoo.com
,в письме указать контактные данные, опыт работы и ссылки на выполненные проекты.
Наличие рекомендаций от предыдущих заказчиков будет вашим преимуществом.
С Уважением, I-land Сorp.
P.s. Без портфолио не беспокоить. С чужими работами, авторство которых не можете подтвердить, так же лучше не обращаться.
Последний раз редактировалось: Povar_PLar (
08/09/12 в 10:30
), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/09/12 в 00:09
sergio21
есть множество готовых решений. погугли.
Оффтопик:
PS: ну, и представиться бы не мешало, кто вы такие, I-land Сorp.
цитата
07/09/12 в 12:57
Povar_PLar
Я хотел бы движок с нуля собрать...
цитата
07/09/12 в 17:24
idk2045
так это не вам коммерческие предложения слать надо. а вы сперва сделайте ТЗ и раздавайте его программистам на оценку. какая смета, сроки если непонятно что делать надо?
цитата
08/09/12 в 10:28
Povar_PLar
Тот, у кого есть опыт подобной работы сам назовет смету и сроки..
цитата
09/09/12 в 08:42
xFikus
Это не веб чат, а вебкам называется
цитата
09/09/12 в 12:01
Povar_PLar
Прошу не разводить флуд в теме, есть конкретное предложение, если вам нечего предложить, то воздержитесь от комментариев... За вашу эрудицию вам никто не заплатит.
цитата
09/09/12 в 14:47
idk2045
xFikus писал:
Это не веб чат, а вебкам называется
Povar_PLar писал:
Прошу не разводить флуд в теме
ох мля я даже как-то не подумал
цитата
09/09/12 в 23:28
x123p
Настоятельно рекомендую просмотреть для начала готовые решения. Ибо денег будет стоть много, но не факт что окупиться.
цитата
10/09/12 в 08:47
AWD
xp-ViT писал:
Настоятельно рекомендую просмотреть для начала готовые решения. Ибо денег будет стоть много, но не факт что окупиться.
это факт, что не факт
(что сделает - окупится - без мягкого знака. а вот (что сделать - окупиться может, но не факт))))
работал как-то с америкосами - им около 60К стоил вебкам... и закрылись...))) я не виноват
короче, какой-то амбициозный хер влез и без малейшего понимания, что ему нужно, булькает - находка для кидка...
цитата
10/09/12 в 08:49
AWD
grozny писал:
так это не вам коммерческие предложения слать надо. а вы сперва сделайте ТЗ и раздавайте его программистам на оценку. какая смета, сроки если непонятно что делать надо?
видишь ли, слово тендер они еще в букваре не прочитали, и строят биз как чебурашки. о чем это я? молоко же прокиснет!
цитата
10/09/12 в 12:50
sergio21
AWD писал:
какой-то амбициозный хер влез и без малейшего понимания, что ему нужно
вполне возможно.
но внутреннее чутье мне подсказывает, что он там что-то левое вымутить планирует.
Povar_PLar писал:
Я хотел бы движок с нуля собрать...
либо шейвить собрался, либо читер (инфу о кредитках собирать), или еще что...
поэтому готовые решения не устраивают.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии