Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Payoneer Virtual Mastercard - где достать?
Новая тема
Ответить
цитата
05/09/12 в 22:31
MaxDemartino
Такая проблема - нужна карта Payoneer для приема платежей от партнерки, но пока приедет пластиковая ждать очень неохота. Поэтому хочу где-нибудь заказать виртуальную Payoneer и привязать к акку партнерки. Спрашивал у саппорта - молчат как партизаны, отказываются называть партнеров, которые выпускают виртуалки.
Может кто-нибудь заказывал себе?
цитата
06/09/12 в 00:32
FTS
http://www.payoneer.com/VirtualCard.aspx
цитата
06/09/12 в 09:08
JM
FTS:
чето не понял а как ее заюзать?!
цитата
06/09/12 в 09:22
MaxDemartino
FTS
: Эммм... Ну конечно спасибо за ссылку на описание карты на официальном сайте Пайонира, но это я и сам находил.
Виртуальную карту нельзя заказать у них на сайте. Они сами пишут мол: "Payoneer does have virtual cards but we only provide them to card holders who are getting paid by companies that issue these types of cards." И никакой информации о таких компаниях не дают.
цитата
06/09/12 в 12:39
Posh.im
Помоему большая часть этих статей на сайте Payoneer помещена исключительно для SEO
Виртуальные карты можно заказать у нас в неограниченных количествах.
цитата
06/09/12 в 20:08
MaxDemartino
POSHBANK:
Интересное предложение.
Но мне карта нужна для получения выплат от партнерки, которая делает их только или чеком или на Payoneer. Потому я ищу именно Пайонировскую виртуальную карточку.
цитата
07/09/12 в 09:51
JM
POSHBANK:
а вы пионер зачислите на виртуалку свою?
цитата
12/09/12 в 16:22
Posh.im
JM, у нас пока пополнение с кредитных карт не работает.
Надеюсь, скоро запустят.
А так Payoneer могли бы принимать конечно, но у них нету же P2P платежей, хотя бы как у Паксума, или я что-то упустил?
цитата
12/09/12 в 18:55
FTS
POSHBANK:
есть у них P2P платежи, но не для всех и лимиты серьёзные...
цитата
01/10/12 в 17:42
payoneer_rep
POSHBANK писал:
JM, у нас пока пополнение с кредитных карт не работает.
Надеюсь, скоро запустят.
А так Payoneer могли бы принимать конечно, но у них нету же P2P платежей, хотя бы как у Паксума, или я что-то упустил?
ест определенные ограничениа на количество рас в месиац, однако ест способ загрузки карт без пир то пир
https://load.payoneer.com/
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии