Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Payoneer Virtual Mastercard - где достать?
цитата
05/09/12 в 22:31
 MaxDemartino
Такая проблема - нужна карта Payoneer для приема платежей от партнерки, но пока приедет пластиковая ждать очень неохота. Поэтому хочу где-нибудь заказать виртуальную Payoneer и привязать к акку партнерки. Спрашивал у саппорта - молчат как партизаны, отказываются называть партнеров, которые выпускают виртуалки.
Может кто-нибудь заказывал себе?
цитата
06/09/12 в 09:08
 JM
FTS: чето не понял а как ее заюзать?!
цитата
06/09/12 в 09:22
 MaxDemartino
FTS: Эммм... Ну конечно спасибо за ссылку на описание карты на официальном сайте Пайонира, но это я и сам находил. icon_confused.gif
Виртуальную карту нельзя заказать у них на сайте. Они сами пишут мол: "Payoneer does have virtual cards but we only provide them to card holders who are getting paid by companies that issue these types of cards." И никакой информации о таких компаниях не дают. icon_sad.gif
цитата
06/09/12 в 12:39
 Posh.im
Помоему большая часть этих статей на сайте Payoneer помещена исключительно для SEO icon_smile.gif
Виртуальные карты можно заказать у нас в неограниченных количествах.
цитата
06/09/12 в 20:08
 MaxDemartino
POSHBANK: Интересное предложение. icon_cool.gif Но мне карта нужна для получения выплат от партнерки, которая делает их только или чеком или на Payoneer. Потому я ищу именно Пайонировскую виртуальную карточку.
цитата
07/09/12 в 09:51
 JM
POSHBANK: а вы пионер зачислите на виртуалку свою?
цитата
12/09/12 в 16:22
 Posh.im
JM, у нас пока пополнение с кредитных карт не работает.
Надеюсь, скоро запустят.

А так Payoneer могли бы принимать конечно, но у них нету же P2P платежей, хотя бы как у Паксума, или я что-то упустил?
цитата
12/09/12 в 18:55
 FTS
POSHBANK: есть у них P2P платежи, но не для всех и лимиты серьёзные...
цитата
01/10/12 в 17:42
 payoneer_rep
POSHBANK писал:
JM, у нас пока пополнение с кредитных карт не работает.
Надеюсь, скоро запустят.

А так Payoneer могли бы принимать конечно, но у них нету же P2P платежей, хотя бы как у Паксума, или я что-то упустил?

ест определенные ограничениа на количество рас в месиац, однако ест способ загрузки карт без пир то пир https://load.payoneer.com/

Эта страница в полной версии